Кто владеет информацией,
владеет миром

Все умрут на 10 лет позже, а мы - вовремя!

Опубликовано 05.11.2015 в разделе комментариев 29

минздрав правительство смертность
Все умрут на 10 лет позже, а мы - вовремя!

Средняя продолжительность жизни в развитых странах по сравнению с семидесятыми годами прошлого века выросла больше чем на 10 лет, подсчитали в международной Организации экономического сотрудничества и развития (ОЭСР), сообщает Би-Би-Си. Членами организации являются 34 наиболее развитых стран мира.

Как говорится в выпущенном в среду сборнике материалов организации, в среднем в странах ОЭСР продолжительность жизни выросла с примерно 70 до 80 с половиной лет. Из мировых стран наибольший рост в этом плане показали Турция и Индия, где средний срок жизни возрос почти на треть: в 1970-х годах в Турции он находился на уровне 55 лет, а к 2013 вырос до 76,6. В Индии средняя продолжительность жизни выросла с примерно 50 до 66 с половиной лет, однако остается одной из самых низких в мире. 

Один из самых незначительных показателей роста - у России. Как говорится в материалах организации, в 1970-х годах средний срок жизни россиянина составлял около 68 лет, а к 2013 он вырос до 71 года. Сравнимый рост показали Литва и Латвия, однако их показатели на 2013 год были примерно на год или два больше, чем у РФ (73,9 и 73,5 лет соответственно). Россия превосходит по продолжительности жизни только две страны из списка ОЭСР - Южную Африку (56,8 лет) и Индию.


От редакции: Одна маленькая неточность - продолжительность жизни в РФ не росла все эти годы, а после 90-х годов снизилась почти на 10 лет, и только с 2008 года вдруг стала стремительно подрастать, что позволяет предположить очередную статистическую манипуляцию.

Я уже неоднократно писал, что демографические показатели в России - это практически приговор всем правительствам страны за период с 1991 года. Но, как видим, собственная жизнь российского избирателя волнует в очень небольшой степени - он голосует за того, кто ему красивше соврет. А низкая продолжительность жизни позволяет полагать, что когда придет пора менять Путина на кого-то другого, то большинство избирателей просто уже не будут помнить, что было до него - такие уже вымрут, и для новой генерации дураков Путин и Россия будут почти синонимами. Примерно как за 20 лет эпохи Лужкова в Москве сформировалась прослойка молодых людей, искренне полагавших, что Юрий Долгорукий - это прозвище Лужкова, который и основал Москву в ее нынешнем виде. 

Кстати, совсем не шучу - полно людей, считающих, что ресторан "Пушкин" назван так в честь поэта, любившего туда заходить. А что, приходилось читывать, что в ресторан на станции "Царское село" захаживал лицеист Пушкин, чтобы прочесть друзьям стишок-другой...

Обидно, конечно, что весь цивилизованный мир будет жить на 10 лет дольше, а мы нет. Зато по числу миллиардеров мы уступаем только Соединенным Штатам Америки. А по числу дураков - вообще вне конкуренции!



Рейтинг:   4.94,  Голосов: 34
Поделиться
Всего комментариев к статье: 29
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Хроники написал 06.11.2015 19:28
Эпоху будут называть в истории авторитарно бюрократический режим гэбни, совершивший контрреволюционный переворот в России и остановивший ее развитие и даже повернувший ее развитие вспять к феодальному полурыночном обществу. А нарицательным станет понятие "Криминальная Путинщина"! А в поэзии применимы стихи А.С. Пушкина " Властитель слабый и лукавый, плешивый щеголь, враг труда над нами властвовал тогда!"
(без названия)
Архангел написал 06.11.2015 19:20
РФ- страна непуганых идиотов- это массовое воровство,правительственный бандитизм и беззаконие, безграмотность,политический идиотизм и дебилизм! Аз вам воздастся!
Дырке от бублика
Ремудуку написал 06.11.2015 18:25
Да,их будут помнить при всех раскладах,а кто вспомнит дырку от бублика!
(без названия)
Re написал 06.11.2015 15:37
Запомним эти имена для Истории: Путин, Сечин, Чемезов, Тимченко, Ковальчуки, Собянин, С.Иванов, Володин, Медведев, Бортников, Сердюков, Колокольцев, Бастрыкин, В.Иванов, Золотов, Муров, Патрушев, Полтавченко, Абрамович, Якунин, Миллер, Ротенберг, Греф, Потанин, Дерипаска, Фридман, Усманов, Прохоров, Вексельберг, Алекперов, Мордашов, Евтушенков, Волошин, Чубайс, Нарышкин, Гундяев-Михайлов, Кудрин, Игнатьев, Абызов, Дворкович, Чайка, Дьяченко, Юмашев, Жириновский, Зюганов, Миронов, Школов, Шувалов, Кожин, Громов, Хлопонин, Сурков, Козак, Лавров, Набиуллина, Христенко-Голикова, Песков, Минниханов,Голодец,Ливанов- вот кто виноват в развале современой России и планомерном уничтожении ее народа! Всех в трибунал!
(без названия)
стоик100 написал 06.11.2015 00:59
Галерные - беда для России?
Re: Любит Баранов косить под дурачка
Тот Кто Всегда возвращается написал 06.11.2015 00:38
" Любит Баранов косить под дурачка
АВел написал 05.11.2015 20:02
Ну что ты привязался к Путину? Все началось в 1917г. Россия оставалась последним большим
государством, не оккупированным сионистами. Когда же оккупация состоялась, то русские были
обречены. Временная сталинская система не смогла противостоять мировому сионизму, поэтому
Россия получила то, что получила. Зло, конечно, первично в нашем материальном мире, но
победа будет за Добром. "
- Тебе, подонку, не ведомо, что после СЕРИИ революций и восстаний (только в Семнадцатом была успешная революция!), после того, как из России выкинули сионисткий капитал - люди, живущие на ее территории, вопреки всему - получили лучшую в мире систему образования, лучшую в мире систему здравоохранения, таки наверное - лучшую в мире науку да и технику - не последнюю, на базе которой таки была создана система обороны, которую сионисты смогли взломать только опираясь на де-Биллов и сволочь типа адика сахарова и патологического солжа... То таки да...
Re: Re:
Тот Кто Всегда возвращается написал 06.11.2015 00:32
"В Индии средняя продолжительность жизни выросла с примерно 50 до 66 с половиной лет, однако остается одной из самых низких в мире. "
- Таки перестали пить сырую воду из реки, куда сами же с-рут! Вот и все "чудо"!
"Я уже неоднократно писал, что демографические показатели в России - это практически приговор всем правительствам страны за период с 1991 года. "
- Таки это приговор тупым населюкам СССР, которые хатели жить, как у польше и в таки долбостройку поддержали врагов народа, шизиков, барыг и таки - прочих шевалье!
Таки де-Билльные роботы (асабливо - подземные!) кретинистые подлецы-гав-нолики, безумные вчонкины таки продажные господа офрицеры - таки сами подписали себе приговор! Потому, что они таки являются бы-длом, которому 70 лет сплошного образования ума не прибавили - то таки да! А бы-дла на земле таки итак хватает - вот оно и вымирать начало... То таки да...
Re:
Сергею М,"мудаку" написал 06.11.2015 00:01
Знаем,как писать и пИсать на
мудюков, "защитников" сытого прошлого,военных тунеядцев,
которым Путин дал хорошие пенсии за счет работяг.
рЫдактору
Дмитрий г. Запорожье написал 05.11.2015 21:31
В гости к БОГУ не бывает опозданий.
(без названия)
Сергей М. написал 05.11.2015 20:35
Ты бы хоть свое имя, скотина тупорылая, писать правильно научился! Слово "мудак" ведь не через "Ю" пишется!
Любит Баранов косить под дурачка
АВел написал 05.11.2015 20:02
Ну что ты привязался к Путину? Все началось в 1917г. Россия оставалась последним большим
государством, не оккупированным сионистами. Когда же оккупация состоялась, то русские были
обречены. Временная сталинская система не смогла противостоять мировому сионизму, поэтому
Россия получила то, что получила. Зло, конечно, первично в нашем материальном мире, но
победа будет за Добром.
Re: Несогласному.
Сергею М написал 05.11.2015 18:16
И тебя вместе с ней,как Квачкова и других мюдаков
военного сословия.
(без названия)
господин Жаро написал 05.11.2015 15:12
За кого еще голосовать? За баранова что ли?
Конечно же Путин!
Re: ветерану гавнолику
Таки, таки да написал 05.11.2015 14:24
Такие говнолики развалили советскую власть и устроили геноцид населюков.
Несогласному.
Сергею М. написал 05.11.2015 14:12
Это меня-то - в избирательную комиссию?! Ну вы, блин, даете... Вы думаете - власть имущие статей моих не читали в той же "Дуэли" - и не только в ней? Очень даже читали, так что меня скорее в гости к тов. гв. п-ку Квачкову отправят (с сотрудниками отдела "Э" я уже знаком не по наслышке); направления в гости к Буданову я, видимо, пока еще не заслужил. Да и потом, - пусть в участковых избирательных комиссиях будут сплошь честные люди, - что в этом толку? Окончательный ведь подсчет голосов ведется наверху. Заменой одного винтика ничего не решится, - всю гнилую систему надо лечить!
(без названия)
Таки да-да написал 05.11.2015 14:09
Еще причина. Допустим человек получил в благополучные годы чернобыльской катастрофы радиоактивное заражение, навсегда подорвал здоровье, умер раньше положенного срока уже в России. Вопрос, чье правительство виновато: горбачевское или путинское?
ветеран
Глисторезу написал 05.11.2015 14:09
Ты идиот с рождения!
Re:
циник написал 05.11.2015 14:06
Умирать надо вовремя,среди
друзей верных.
(без названия)
Таки, таки да написал 05.11.2015 13:42
Мировой империализм специально врет про вымирание России - она ему как кость в горле. Продолжительность жизни в России сопоставима с другими странами. Просто на среднюю оценку продолжительности жизни влияет детская смертность. Поскольку детей в России рождается больше, чем в гейропейских странах, то и умирает их тоже больше. Отсюда и разница в средних показателях. Таки да!
чем скорее меняются поколения
сижупиржувдиван написал 05.11.2015 12:30
тем быстрее идет биологическая эволюция
в сторону крыс
1 | 2 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss