Кто владеет информацией,
владеет миром

Бортовые самописцы A321 не смогут прояснить причины крушения

Опубликовано 06.11.2015 в разделе комментариев 7

Бортовые самописцы A321 не смогут прояснить причины крушения

Согласно некоторым, в настоящий момент официально неподтверждённым сведениям, в ходе расшифровки данных с бортовых самописцев разбившегося на Синайском полуострове пассажирского авиалайнера компании «Когалымавиа», не удалось зафиксировать какой-либо информации, указывающей на причины и обстоятельства произошедшей трагедии, что указывает на тот факт, что инцидент произошёл в считанные мгновения.

Хотелось бы, конечно, взглянуть в глаза "специалистов", призывавших вообще не комментировать катастрофу до расшифровки самописцев - мол, вот расшифруют, и все станет ясно. 



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 5
Поделиться
Всего комментариев к статье: 7
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
комбикорм написал 07.11.2015 10:42
вот мне интересно - кого надо наконец повесить или расстрелять чтобы наконец бортовые самописцы получили возможность сохранять видео с бортовых видеокамер.
Заьыли о Boeing 777, летевшим рейсом MH17,
иукутвун написал 06.11.2015 23:59
теперь все говорят о Боинге А-321
взрыва не было
Евгений11 написал 06.11.2015 20:58
Специалисты же говорят, что не взрыв, следов нет. Скорее всего услышали треск разламывающегося фюзеляжа.
Очевидно, что от перегрузок треснул, по заклепкам.
А перед этим совершил 3 полных цикла пике-горка за 22 сек (т.е. с периодом ок. 7 с). Любое крупное сооружение можно разрушить сравнительно небольшим усилием. Поэтому солдаты по мосту строем "в ногу" не ходят.
Поскольку самолет треснул не пополам, можно предположить, что период собственных колебаний корпуса лайнера не 7 сек, а больше. Тем не менее механический резонанс свое дело сделал - оторвало хвост. При этом колебания всей конструкции лайнера хвостовой самописец не фиксировал.
Для совершения данного теракта было необходимо знание механических параметров лайнера, дистанционное управление им и сигнал таймера каждые 3.5 секунды.
(без названия)
pol,mnjhuygf./.,mn написал 06.11.2015 20:44
Участник расследования крушения А321 подтвердил данные о взрыве
Бортовой самописец лайнера авиакомпании «Когалымавиа» зафиксировал звук взрыва, сообщил французскому телеканалу France 2 неназванный участник расследования крушения
(без названия)
Дмитрий г. Запорожье написал 06.11.2015 19:13
Да ладно не могут.Все ясно и понятно.Внутренний взрыв в хвостовой части самолета.
(без названия)
В.И.Ж. написал 06.11.2015 17:08
А я вообще не припомню ни одного случая, чтобы после рашифровки бортовых самописцев что-либо прояснилось. Сначала все этого с нетерпением ждут, а потом оказывается как всегда, что какой-нибудь стрелочник виноват. Причем врут теперь, абсолютно не заботясь ни в малейшей степени хотя бы о связности. Скоро падежи перестанут согласовывать.
(без названия)
зииг написал 06.11.2015 16:50
главная цель росиянии и путинских спецов тянуть время , а там куда кривая выведет . может что то случится , что перебьет эту трагедию , да и люди подзабудут . ...бсти мозг , главное в действиях стерха с железными крыльями .
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss