Кто владеет информацией,
владеет миром

Левого активиста в Тюмени уволили совсем как генпрокурора Устинова: "по собственному"

Опубликовано 05.06.2006 в разделе комментариев 0

Левого активиста в Тюмени уволили совсем как генпрокурора Устинова: "по собственному"

Шульца всё-таки уволили. Оперативно. "За прогулы". И даже отпускных не выдали - переращет произвели и вычли за прогулы. При этом им прекрасно известно, где Максим эти 5 дней "прогуливался". В ментовке был.

Черт его знает что теперь делать, руководство Лицея, как и самого ТНГНГУ, стелится под губера, а губер - Якушев - бюрократическая г*ида, такое отношение поощряет. В общем, можно смело резюмировать: в Тюмени давят оппозицию, ибо случай с Шульцем не первый и не последний.

На сайте Golosa.info можно найти массу фактов о том, как местные власти после смены губернатора, по указке нового областного фюрера В.В. Якушева начали активно зачищать политическую сцену региона:

Политические репрессии в Тюмени

Несмотря на шумиху, поднятую в СМИ по поводу недавнего 5-суточного ареста левого активиста Максима Шульца, продолжаются. сегодня стало известно, что Максима хотят уволить из лицея при Тюменском Нефтегазовом Университете, где он преподает.

Официальный довод: неявка на работу в течение пяти дней. Де-факто же Максима хотят уволить по политическому мотиву: вновь потрудились сотрудники всем известного ведомства с названием из трёх букв. Руководство лицея даже не скрывает, что так или иначе, но они смогут найти причину для того, чтобы уволить его с работы, поэтому "во избежание скандала" Шульцу было предложено написать заявление об уходе по собственному желанию.

Однако вместо заявления об уходе в данный момент Максим пишет заявление в суд и в другие инстанции. А значит нам снова необходима поддержка: юридическая, моральная и какая угодно.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
Всего комментариев к статье: 0
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Нет ни одного комментария, ваш ответ будет первым
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss