Кто владеет информацией,
владеет миром

Сухая голодовка в Сургуте против беспредела властей!

Опубликовано 06.11.2015 в разделе комментариев 4

Общественники Сургута (Ханты-Мансийский АО) распространили следующее сообщение:

"ПРИГЛАШЕНИЕ ЖУРНАЛИСТОВ СМИ НА МАССОВУЮ СУХУЮ ГОЛОДОВКУ ОБЩЕСТВЕННИКОВ ГОРОДА

против беспредела УМВД Сургута в отношении общественников с требованием прекратить незаконное уголовное преследование.

SOS-СИГНАЛ ОБЩЕСТВЕННИКОВ СУРГУТА!

«ИЗ НАС ДЕЛАЮТ УЗНИКОВ «СОВЕСТИ»!

6 ноября в г.Сургуте, на ул. Майской, дом 10, в зале клуба спортивных единоборств «Совесть», в 20.00 общественники Сургута начинают массовую сухую голодовку, целью которой является прекращение неправомерного уголовного преследования участников КСЕ «Совесть» УМВД города Сургута, возглавляемым А.М. Ероховым. 

Требования голодающих:

• Прекращение правового беспредела главы УМВД А.М.Ерохова.

• Проверка сфабрикованных им уголовных дел в отношении участников КСЕ «Совесть».

• Восстановление законности.

• Организовать совместную выездную оперативно-следственную группу (в составе МВД РФ и Следственного комитета РФ, а также привлечь Генеральную прокуратуру) по проверке уголовных дел в отношении участников КСЕ «Совесть», а также привлечь Генеральную прокуратуру. 

Сухая голодовка включает в себя отказ не только от пищи, но и от употребления воды. На эту крайнюю меру мы вынуждены пойти в связи с правовым беспределом местных властей, подкрепленным активным взаимодействием с управлением Министерства внутренних дел по г.Сургуту во главе с А.М. Ероховым. До сих пор продолжается незаконное уголовное преследование людей, которые не совершали преступления!

Полиция не хочет принимать во внимание очевидные доказательства невиновности людей, а действует по указке своего руководства - А.М. Ерохова. Это, прежде всего незаконно, несправедливо и бесчеловечно! Считаем, что власти города и округа расценивают набирающих популярность общественников как конкурентов, которых решили просто устранить. Исполнителем преступного политического заказа является глава УМВД по городу Сургуту Ерохов А.М. 

Голодовкой мы хотим обратить внимание всех жителей города к беззаконию органов и организаций, которые должны защищать закон, а на самом деле этот закон всячески попирают.

Ссылка на онлайн видео-трансляцию: https://www.youtube.com/watch?v=aKYei2oUGoU" 

Михаил Делягин отметил: "Бывая в Сургуте, я слушал о "Совести" очень много хорошего. Организованный ими "пробег трезвости" на Новый год даже как-то анонсировал - похвалив городские власти за то, что те не воспринимали нежелание граждан России напиваться до скотского состояния, как в некоторых других местах. 

Получается, напрасно их хвалил. 

По словам сургутян, "Совесть" пыталась противодействовать беспределу организованной преступности, в том числе и этнической, - и в городе полагают, что именно это стало причиной жесткого "наезда" "правоохранительных" структур на общественную организацию. В ролике ее представитель говорит о нормальном сотрудничестве с ней представителей азербайджанской диаспоры и полном отказе от сотрудничества представителей чеченской и дагестанской диаспор, - и о том, что сын руководителя последней, по имеющимся данным, является "вором в законе". Полиция Сургута, похоже, всеми силами поддерживает оргпреступность и обеспечивает ее интересы. 

Людей - абсолютно нормальных, желающих просто жить по-человечески - довели до сухой голодовки. Подробности - на видеоролике. 

Прошу репост: иначе их просто могут убить. 

Сегодня. 

В путинской России, объятой патриотизмом".

О беспределе полиции Сургута - ЗДЕСЬ.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 7
Поделиться
Всего комментариев к статье: 4
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Андрей Тумашов написал 08.11.2015 13:49
Мир всем!
(без названия)
Несогласный Сергей написал 07.11.2015 11:29
Полицаи всегда будут на службе кремля и ждать справедливости от них БЕСПОЛЕЗНО!!! Позор власти и ее полицаям!!! Мне не нужна такая власть!!!
(без названия)
бред написал 07.11.2015 09:47
Куда Антимайдан смотрит??? Мочить надо этих майданящих нещадно, продались пиндосам, голодают а ночаму жрут печеньки пиндосские!!! Надо чечен вызывать, чтоб в мясо замочили этих подпиндосников, разрушающих Россию!!!!
(без названия)
лека написал 07.11.2015 01:32
Не понимаю! Вместо того чтобы "представителям власти" морды бить, общественники собираются себя голодом морить? Слюнтяи, когда, наконец головы поднимите?
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss