Кто владеет информацией,
владеет миром

В канун Дня революции "Спёрбанк" залихорадило

Опубликовано 06.11.2015 в разделе комментариев 10

кризис сбербанк рубль классоваяненависть
В канун Дня революции "Спёрбанк" залихорадило

В данный момент клиенты Сбербанка могут столкнуться c ограничениями обслуживания своих банковских карт, сообщили "Интерфаксу" в колл-центре кредитной организации. 

"В настоящий момент могут наблюдаться временные ограничения при использовании банковских карт. Просим вас повторить операцию позднее", - сообщили в колл-центре. 

Сотрудник банка, уточнил, что сейчас возможен отказ в проведении операций по картам как при совершении платежей, так и при снятии средств в банкомате. 

"Наши специалисты занимаются решением данного вопроса, банк приносит извинения за доставленные неудобства. Необходимо будет воспользоваться услугой позднее, точное время у нас сейчас не установлено", - сообщил он. Специалист не смог уточнить причину возникших ограничений. 

В пресс-службе Сбербанка "Интерфаксу" сообщили, что клиентов проинформировали о том, что с 14:56 6 ноября возможны кратковременные интервалы "отвержения операций по банковским картам". 

"В реальности затруднение было только один раз и составило менее одной минуты. На данный момент обслуживание в процессинговой системе банка проводится в резервном режиме, но функционирует безо всяких сбоев, в рабочем штатном режиме", - сообщил представитель банка.

Напомним, 11 апреля текущего года (в день дважды дурака - Сберкассу 1992-го не простившего и Сбербанком пользующегося) жертвами "трояна" для смартфонов, воровавшего деньги у клиентов Сбербанка, стали до 30 тысяч человек, утверждает Flashnord со ссылкой на источник в МВД. Механизм работы вируса, написанного для ОС Android, ранее подробно обрисовал сайт CNews, однако о масштабах проблемы было неизвестно. На момент написания заметки комментарии из Сбербанка ограничиваются советами использовать антивирус или иную платформу, не подверженную уязвимостям. 

По данным Flashnord, случаи мошенничества зафиксированы по всей стране. Жертвы пользовались смартфонами на базе Android, которые были заражены трояном, похищающим средства с привязанных к телефонным номерам карт Сбербанка. 


Новости по теме:

Пресс-Конференция "Красный Марш Не Запретить!"

Опальный "питерский" банкир стал фигурантом нового уголовного 

Тридцать тысяч дорогих россиян ограблены не выходя из Сбербанка




Рейтинг:   4.20,  Голосов: 5
Поделиться
Всего комментариев к статье: 10
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Пупкин написал 07.11.2015 19:26
В СССР банки работали днем только.
Сейчас банкоматы работают круглосуточно, и из-за паузы в 1 минуту столько срача! Совсем от демократии люди офигели!
Да хоть банкоматы бы под землю провалились - можно снять и положить деньги с карточного счета, обратившись в отделение Сбербанка! Статья - нейтральная, а комменты - от каких-то пиз-деевых!
Сережа57 - не надо о других судить по себе
Пупкин написал 07.11.2015 19:20
На строительство частного дома в Сбербанке мой папа взял кредит 25 тыс руб под 2% годовых на 20 лет в 87-91 годах! Точно не помню дату, когда взяли кредит! А потом зарплата стала 7 тыс р в месяц (у шахтеров), 15 тыс руб в месяц - кредит был погашен за 2 месяца!
А дегенераты хранили деньги на сберкнижках, в тоже время ругая компартию за сталинские репрессии, что в СССР жизнь хуже чем в США и проч антисов пи-з-дежь! И таки доругали! И выгнали парткомы с предприятий! И получили гайдаровские реформы! И так им, дегенератам, и надо!
И сейчас ***** ругают сбербанк! Не нравится Сбер - есть еще 800 банков! Идите хоть туда, хоть еще куда!
Re:
сергей-57 написал 07.11.2015 18:14
придурок--кому по 40тысяч кредиты давали при сов. власти?!---дегенерат...
Re: Пупкину
Залупкин написал 07.11.2015 15:08
Не пел давно, а спел gовно!
(без названия)
Пупкин написал 07.11.2015 14:45
Сбербанк - один из лучших банков страны! В последние годы произошли серьезные изменения: появилась единая база данных, онлайн-вклады и сбербанк-онлайн для физ лиц, расширилась сеть банкоматов.
Насчет вкладчиков, кого банк якобы наколол в 1992 году! Тогда у банка были не только вклады, но и выданные кредиты! Люди, кто имел по 20-40 тыс рублей полученных кредитов, выиграли, так как после 1992 года при гиперинфляции это стало месячной зарплатой!
Проценты по вкладам в Сбербанке несколько ниже, чем в маленьких банчиках, но маленькие банчики вылетают в трубу еженедельно!
Насчет краж с карточек через телефоны - для работы с карточками надо иметь простые телефоны за 1-3 тыс руб, а не айфоны, йапады и проч фуфло!
Платежи в интернете надо делать с отдельной карты, где не хранятся суммы! А суммы можно хранить на другой карте, или в онлайн-вкладах.
государство - деньги дало, оно же - отняло
сижупиржувдиван написал 07.11.2015 11:48
улитут думать 7
Этой предзнаменование!
Ruru написал 07.11.2015 10:29
То, что спербанк лихорадит это очень символично, значит окончательный крах РФ уже состоится через несколько месяцев.
про "кэш"
анти-т написал 07.11.2015 03:21
И все-таки "кэш" спокойней и надежней!
(без названия)
Дмитрий г. Запорожье написал 06.11.2015 21:19
Так что!!!???Спербанк йес тудей,или нет еще?
(без названия)
В лад написал 06.11.2015 21:10
Сберкабанк=поле дураков, а вкладчики Буратины. Шлют СМС пенсинерам, предлагают "выгодный" кредит=22,5 процента годовых.Обслуживание в сберах=самое поганое из всех более-менее крупных банков. Г.ГрИфа повесить на доске "почета", с табличкой на яйцах-"Он позорит ростовщиков Засраиля".
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss