Кто владеет информацией,
владеет миром

Дима Гудков уговаривает думаков тратить бюджет на посмертную "борьбу со сталинщиной"

Опубликовано 06.11.2015 в разделе комментариев 27

ссср репрессии сталин позор болотная госдура
Дима Гудков уговаривает думаков тратить бюджет на посмертную "борьбу со сталинщиной"

Депутат Госдумы Дмитрий Гудков повторно внес в нижнюю палату новую версию законопроекта о противодействии оправданию преступлений сталинского режима. В конце октября нижняя палата парламента отказалась рассматривать первую версию документа в связи с тем, что его принятие может повлечь расходы бюджета. "Мы законопроект переработали", - заявил Гудков ТАСС, пояснив, что расходы, согласно новой редакции, будут возложены на НКО. 

Гудков уточнил, что законопроект будет касаться преступлений сталинизма, официально осужденных российским государством, в частности упомянутых в законе о реабилитации жертв политических репрессий. По его словам, документ не предусматривает запретов на художественные произведения, книги, фильмы, спектакли. "Позднее потребуется введение административной ответственности за оправдание преступлений сталинизма, но это будет уже другой законопроект", - добавил депутат. 

В сентябре Константин Добрынин, занимавший тогда пост зампреда комитета Совета Федерации по конституционному законодательству и госстроительству, внес в Госдуму законопроект о противодействии реабилитации сталинского тоталитарного режима. В документе предлагалось приравнять информационные материалы, оправдывающие политические репрессии сталинизма, к экстремистским. В том числе там содержится норма о признании "информационных материалов, содержащих оправдание необходимости осуществления массовых политических репрессий, депортаций и иных репрессивных мер в отношении народов" экстремистскими. Кроме того, предлагается ввести запрет "на увековечение памяти о лицах, причастных к преступлениям сталинского тоталитарного режима, при присвоении наименований новым географическим объектам, территориальным единицам, элементам улично-дорожной сети и станциям метрополитена". 

Зимой текущего года комиссия по монументальному искусству при Мосгордуме одобрила идею установки памятника жертвам политических репрессий. Предполагаемое место установки - пересечение внутренней стороны Садовой-Спасской улицы с проспектом Сахарова, сообщалось на портале NEWSmsk.com. Памятник планируется установить к концу октября 2016 года. 

Сейчас в Москве уже есть памятник жертвам политических репрессий в СССР. Это Соловецкий камень, который находится на Лубянке. В Санкт-Петербурге в знак памяти репрессированных на Воскресенской набережной установлена гранитная конструкция, которую этой зимой пытались поломать...

- Лишний раз убеждаюсь, - отмечает редактор ФОРУМа.мск Д.Чёрный, - с каким, извините, убогим человеческим материалом в качестве вождей собирались наши товарищи из Левого Фронта побеждать силовигархию на Болотной в 2012-м, сын кагэбэшника, Дима Гудков ещё в 2007-м мне не понравился (был оппонентом в политической дискуссии, затеянной РКРП), всё время нёс чушь о "цивилизационном подходе" взамен классового и о том, что нельзя левым пугать олигархов, а то они Россию оставят без денег, но тут-то, в 2015-м вот он куда смелее буржуазно "расчехлился", мальчик-мажор, ему бы лучше учить матчасть (у бати поспрашивать, сколько там правды и сколько лжи - в мифе о репрессиях), а не бить в давно ставшие государственными бубны "сталинских" репрессий, которые по сравнению с реформенным мором 90-х и социальным регрессом нулевых были прогрессивнейшим явлением - да, вот я как раз стопроцентно оправдываю репрессии, как в прошлом, так и в будущем, если мне партия это дело доверит, то и об этих господах, запросто сдавших наших товарищей Путинской Фемиде, вспомним... 


Материалы по теме:

Поражение "Победы" в дискуссии

Не пора ли пересмотреть итог приватизации Норникеля? 

"Большой террор" в численном сравнении с реформами и нулевыми



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 10
Поделиться
Всего комментариев к статье: 27
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
стоик101 написал 07.11.2015 18:50
Может сделать платные туалеты имени Дзержинского, Кагановича и прочих Гайдаров в виде их бюстов....пополнение бюджета гарантировано?
На врагов русского народа не грех помочиться?
(без названия)
оф.запаса написал 07.11.2015 16:10
резонно ставит вопрос народ: на какое бабло-бубеле со сталиным бороться? может, дима гудков бабки даст? он же до сих пор депутатские получает (не смешно ли?).
либералы так далеки от народа,,,,,,, мск русс написал 07.11.2015 13:29
Александр ДВ написал 07.11.2015 15:44
Странно почему либерасты требуют деньги на противодеиствие оправданием сталинизма из гос кармана.
.
Чего ж тут странного - по 140-152 доноса писали образованцы - народныя "борцы с репрессиями и привилегиями" в надежде на должность, квартерку и т.п. (установленный и озвученный в докладе В.Молотова факт).
Открыть архивы и многие "борцы" заскулят за политический заказ и языки в ж.. затянут.
Что же до Гудкова - из того стада полуграмотных дрищей, что и повсеместно в думах, отрабатывающих нумер. Им, юродивым, что намаз, что молитва, все едино.
либералы так далеки от народа,,,,,,,
мск русс написал 07.11.2015 13:29
Странно почему либерасты требуют деньги на противодеиствие оправданием сталинизма из гос кармана-- это их предки проводили политику репресии, специально знакомилась с биографиями, в основном у большинства предки принимали участие в раскулачиваниях, в деятельности ГПУ и тд\ известныи Гаидар, предки Галюши Старовоитовои раскулачивали односельчан и тд\ Почему бы либерастам не сложиться денежками и не возместить нам потомкам раскулаченных причиненныи нам материальныи моральныи ущерб, Время сеичас переломное у людеи такие проблемы,,, либерасты далеки от народа
(без названия)
сергей написал 07.11.2015 13:28
правильно, всех вспомним поименно и каждому воздадим по заслугам..
(без названия)
Артем написал 07.11.2015 09:47
о том, что нельзя левым пугать олигархов, а то они Россию оставят без денег...
---------
А мы их без источника прибылей, то есть без ворованных средств производства. Неизвестно, кто пострадает больше. Ведь даже дураку ясно что человек не может заработать столько денег чтобы купить например завод. Даже в так называемых цивилизованных странах, даже высококвалифицированные специалисты всю жизнь копят на жилье (на четыре голых стены).
Кто-то поверит что они сами на завод заработали? Хотя нет лавки и ларьки им оставим, это пожалуй они могли сами заработать, так и быть.
(без названия)
стоик101 написал 07.11.2015 08:29
Раскрыть комментарий
(без названия)
стоик101 написал 07.11.2015 08:17
Раскрыть комментарий
Re: Гриша написал 07.11.2015 06:03
Макс написал 07.11.2015 08:08
"социализм" продолжается.И репрессии, и перестройка это его разные стороны..
(без названия)
Гриша написал 07.11.2015 06:03
Извратить и обгадить социализм- главная забота Ротшильдов.
Дима Гудков
Пилигрим написал 07.11.2015 03:30
Больше подойдет Мудков.
(без названия)
анти-т написал 07.11.2015 03:15
"Зимой текущего года комиссия по монументальному искусству при Мосгордуме одобрила идею установки памятника жертвам политических репрессий..."
======================================
...и, поди, из городского бюджета. Вот ***** и прочие пид-расы!
-----------------------------------
"Сейчас в Москве уже есть памятник жертвам политических репрессий в СССР."
=======================================
А где же памятник жертвам экономических и социальных репрессий народа - в ЕБНутые 90-е (по крайней мере) годы?
Предложение
анти-т написал 07.11.2015 03:04
Депутат Госдумы Дмитрий Гудков повторно внес в нижнюю палату новую версию законопроекта о противодействии оправданию преступлений сталинского режима...
его принятие может повлечь расходы бюджета.
========================================
Предложение - пусть данный гАспАдин, заплатит из СВОЕГО депутатского бюджета...в крайнем случае, из бюджета его ПАПАШИ ( продадут "что-нибудь" в лондонах, на крайняк).
Re: Re:
Тот Кто Всегда Возвращается написал 07.11.2015 02:00
" "Мы законопроект переработали", - заявил Гудков ТАСС, пояснив, что расходы, согласно новой редакции, будут возложены на НКО. "
- Таки эти "НКО" надо переписать поименно и меньше сталинского четвертака им не давать!
Re:
анархии написал 06.11.2015 23:28
Нука,каркни!Ой,да это сам Мотя
Дроченый!
(без названия)
анархия написал 06.11.2015 23:28
Это еще что! Есть инфа, что вся верхушка админисрации пРезидента стала дворянами. Все теперь с царскими орденами ходят. Гудковым тоже уже вручили дворянство или еще нет? В экономике развал, а они орденами, как елки, увешиваются. Наверное, их "императорский дом" награждает за окончательный развал советских предприятий?
Re: Re: Это ихний гондурас
пурген-слюни любви написал 06.11.2015 23:11
Ну ведь потому и взрыв именно в Волгограде-Сталинграде был произведен кавказскими националистами.(А вы не знаете, что на Кавказе тоже есть экстремисты-националисты?).
Этот взрыв послужил может быть даже некой рекламой Ф.С.Б ондарчуку для его нового блокбастера про оборону города Сталина.
Ну 23 февраля на Кавказе не для всех праздник Вооруженных сил.
Ну это такие метки истории,касающиеся символизмом своим душ человеческих.
Убийство А.Кадырова не случайно именно 9 мая и наверное его сын имеет право плакать в этот день.
Гудков младший это другая история?А дочь Гайдара?
А экстремиста Иисуса Христа?
Известный экстремист Ульянов А. был повешен.Его брат Владимир замочил сына того царя.
А какой фильм сейчас задумывает бессеребреник Н.Михалков?
(без названия)
плохой написал 06.11.2015 23:05
Раскрыть комментарий
(без названия)
анархия написал 06.11.2015 22:58
Дм. Черный прав во всем. Единственное, где его ошибка. Цивилизационной подход дополняет марксистский, а не опровергает. Когда марксисты это поймут, то перестанут делать ошибки аналогичные созданию Украины. Другой пример. Из негров капитал смог сделать рабов, а из индейцев Северной Америки нет. Различия только в образе жизни, а не социальном устройстве. Есть и другие примеры.
ынтиллигенция-*****!...
Это что? написал 06.11.2015 22:41
Прав был Ленин. Как всегда. В 50-60-ые она оперилась, выйдя из народа, и стала таким же *****м,как и любая другая. Форум, установите голосовалку "У кого были незаконно репрессированы родственники, хотя бы, один?" Посмотрим. Думаю, процент будет мизерным. Не таким совсем, как раздуло говно , начиная с Хрущева и, особеннокогда началась "перестрелка"...
1 | 2 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss