Кто владеет информацией,
владеет миром

"Весь наш народ плюет на это блюдо. Уже по запаху мы знаем что откуда"

Опубликовано 08.11.2015 автором Леонид Анцелович в разделе комментариев 33

михалков фастфуд
"Весь наш народ плюет на это блюдо. Уже по запаху мы знаем что откуда"

Эксперты красноярского Государственного регионального центра стандартизации, метрологии и испытаний (ЦСМ) обнаружили, что пельмени кулинарной сети клана Михалковых Кончаловских "Едим дома" являются фальсификатом. Их начинка оказалась не соответствующей информации о ней на упаковке: в продукте были обнаружены соевая мука и мясо, соевый изолят, крахмал и субпродукты.

Проверка проводилась в торговых сетях Новосибирска. Эти признаки фальсификата, кроме как в пельменях "Едим дома", были обнаружены еще в 9 образцах продукции различных производителей, в том числе в продукции "Семейный повар" (Новосибирск), "Свинокомплекс "Томский" (Томск), ТД "Хозяюшка" (Красноярск) и "Кулинарный Олимп" (Красноярск),сообщает агентство "НГС.Новости". Всего подделкой оказались 10 из 12 образцов продукции.

В пельменях "Классические" (Новосибирская область) эксперты нашли бактерии кишечной палочки.

***

Напомню: в Форуме 11.04.2015 я писал: 

"Известные деятели кино братья Михалковы намерены создать новую сеть ресторанов быстрого питания, которые составили бы конкуренцию западным сетям фастфуда. На раскрутку идеи, которую поддержал президент РФ Владимир Путин, требуется 971,8 миллиона рублей.

Цель проекта, - способствование импортозамещению и создание "альтернативы западным сетям фастфуда".

 

***

"Наступая на волочащиеся за ним тесемки от кальсон, нищий схватил Корейко за руку и быстро забормотал: "Дай миллион, дай миллион, дай миллион!" "Золотой теленок".

***

Сергея Михалкова назвали сталинистом и конъюнктурщиком за то, что вождь народов награждал его орденами и медалями за стихи, за то, что он многие годы возглавлял Союз писателей России, когда травили лучших советских писателей, а С. Михалков принял активное участие в этом процессе.

"Да, я осуждал Пастернака за то, что "Доктор Живаго" был издан за границей на русском языке. И сейчас в этом не раскаиваюсь". И написал на эту тему стишок-эпиграмму:

Антисоветскую заморскую отраву

Варил на кухне наш открытый враг.

По новому рецепту как приправу

Был поваром предложен пастернак.

Весь наш народ плюет на это блюдо.

Уже по запаху мы знаем что откуда.

Как в воду смотрел старик Михалков, только отраву теперь варят его именитые отпрыски, а плюют на это блюдо пока только эксперты центра стандартизации, метрологии и испытаний, но, как справедливо заметил Сергей Владимирович - Уже по запаху мы знаем что откуда.



Рейтинг:   4.87,  Голосов: 55
Поделиться
Всего комментариев к статье: 33
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re:
почерковед --- написал 09.11.2015 12:22
Стоик,нука каркни!Ой!Несогласный получился!Еще карни,ой! Васька из психушки
появился!Ну,в последний разик
каркни,ой! сам редактор
Никодим с Мотей обьявился!
Дешевки!Азеопщина!
(без названия)
стоик105 написал 09.11.2015 06:52
Михалков без сомнения бездарность во всем, кроме лизоблюдства?
А может все-таки аморальный тип?
Re: Re:
почерковеду написал 09.11.2015 06:41
а пошел ты в свой еврозадосоюз .
Re:
почерковед -- написал 09.11.2015 00:12
Веселая компашка Азиопная за
работой во главе с Мотей,мажут
дерьмом очередную жертву,
работа есть работа.
Каклы, а не жиды или пендосы в 93-ем решили уничтожить русских на Украине
Сергеи Андреев написал 08.11.2015 23:34
Раскрыть комментарий
Re: ых ты!!!гнусен написал 08.11.2015 20:50
наблюдение написал 08.11.2015 22:43
"это только на раскрутку идеи 971 млн!"- да, дорого( причем в настоящих всемирных валютах) нынче питание в пятизвездочных-мишленовких забегаловках где," едят дома" мигалковы..потому и кредитом родина должна поддерживать( лучше -вечно и без отдачи) этот бузинес по производству кино-хавки для неудачников рыночной экономики ,да и потенциальные лохи не должны носы воротить а, должны покупать за деньги что им положено по статусу,иначе могут попасть под разжигание ненависти к поцриотам -мигалковым, можно сказать к родине ,.. вере,царю и отечеству .
(без названия)
Магнусен написал 08.11.2015 22:04
"рот закрой, на надо отвечать, мол не делал ничего такого... ты качаешь фильмы Михалкова! их же не возможно не качать! эти фильмы страсть как хороши, в них вся правда, все как есть и было! в них такое за Россию шило и такая широта души и такой игривый барский смех и такая мощь драматургии, что сидишь и плачешь по России, завернувшись в соболиный мех. самый лучший фильм за сотню лет! смотрит потрясенная Европа, как из самолета гадит жопа, как стреляет в жопу пистолет и оттуда брызжет прямо в зал небывалый сплав говна и крови и съезжают на затылок брови, даже тех, кто всякое видал." Леонид Каганов
Re: Re:
Тот Кто Всегда Возращается написал 08.11.2015 21:31
" Re:
Третий написал 08.11.2015 14:00
Плевать в сторону Пастернака, все равно что мочиться против ветра.
Ответить"
- А я в его сторону таки и не плюну! Даже х на него не положу! Раз он нравится всяким гавам недоделанным - то зачем он мне?
ых ты!!!
Магнусен написал 08.11.2015 20:50
это только на раскрутку идеи 971 млн! даже представить страшно, какая же сумма понадобиться на воплощение сих грандиозных замыслов. хватит ли денег в стране на претворение в жизнь столь знаменательного события?! ясно сходу, что проект будет провальным, а впрочем так ли это важно, деньги- вот что главное!
(без названия)
КБРС написал 08.11.2015 20:11
под вывеской Михалкова ни один нормальный человек не купит.
.
да, это точно.
Re: При капитализме обман потребителей - норма!
Тот Кто Всегда Возвращается написал 08.11.2015 20:11
"
При капитализме обман потребителей - норма!
Пупкин написал 08.11.2015 14:32
Это поганый капитализм! Цель бизнеса - не кормить людей качественной колбасой и пельменями, а делать деньги!"
- То таки не страшно! Тупые населюки СССР таки хатели жить, как у польше - жрать то, что жрут капиталисты - пусть жрут и нахваливают! Таки им, -дям, и надо!
Пердим дома.
В лад написал 08.11.2015 18:40
Указом пРезидента назначить Никиту Сергеевича главным по пельмешкам. Выдать мясорубку советского образца и пусть крутит ручку, получая фарш, до скончания века.
дело сказочно прибыльное,,,,,
мск русс написал 08.11.2015 17:17
Где вы видели в России добросовестного производителя мясных полуфабрикатов ,,колбас да это смешно,уже давно отменили ГОСТы, стандарты,а че Михалков хуже что ли, ему тоже хоцца прибылиА где наш достопочтенныи Роспотребнадзор,Думаете чиновник ничего не видят,,,Ичто Михалков у нас один коньюнктурщик, политическии эквелибрист,,, да у нас в России вса чиновничья вертикаль эквелибристы,анекдотическим примером может служить деятельность в нашем городишке деятельность местнои начальницы от образования,в советские годы-- ярая коммунистка, затем демократка, затем Едросска,приди сеичас другая власть она будет опять наверху несмотря на свои 70-лет, но что самое главное проворовавшись чиновница не застыдилась и не ушла в тень,а занялась очень прибыльным беспроигрышным делом--кормлением наших детеи соевыми изделиями ,,,,,дело сказочно прибыльное и просто так такое дело не получить,,,,и все чиновники в Роспотребнадзоре прекрасно знали об этом
класс!
Ося написал 08.11.2015 16:48
Статейка веселая!! А кал под вывеской Михалкова ни один нормальный человек не купит
мигалкова с братцем
на пельмени. написал 08.11.2015 15:30
кого-кого, а этих с гoвном съедим и путиным закусим.
При капитализме обман потребителей - норма!
Пупкин написал 08.11.2015 14:32
Это поганый капитализм! Цель бизнеса - не кормить людей качественной колбасой и пельменями, а делать деньги!
Если не обещать в рекламе, а реально делать из мяса - предприятие разориться, потому что покупатель не будет брать дорогие продукты, покупатель возьмет дешевле у конкурента!
В условиях рынка и конкуренции предприятия ВЫНУЖДЕНЫ идти на замены и удешевления! Дешевле можно только за счет замены мяса на соевый белок, куриный фарш и т.п. Не обманешь - не продашь!
При социализме получение прибыли не было целью деятельности, так что замены и обман потребителей был редкостью! Это выявлялось производственным контролем. Серьезные случаи выявлялись ОБХСС и рабочим контролем.
Re:
Третий написал 08.11.2015 14:08
Интересно, каким местом кушает господин несогласный?
(без названия)
Несогласный Сергей написал 08.11.2015 14:01
Только населюки, которые головой ЕДЯТ, а не думают, могли ожидать от "кулинара" михалкова что-то хорошее!!! Позор власти и ее прихвостням!!! Мне не нужна такая власть!!!
Re:
Третий написал 08.11.2015 14:00
Раскрыть комментарий
Re: Никогда не покупайте все эти мясные полуфабрикаты.
Василий.... написал 08.11.2015 13:18
<<А настоящие пельмени надо делать дома, причем непременно и самому готовить фарш из хорошего мяса>>
===
А толку?
.
Не забывайте историю о том, что после того, как Михалков узнал о том, что никто не покупает его киноподелки на DVD, а занялись видеосъемкой собственных фильмов и для этого покупают чистые DVD диски, то этот лизоблюдствующий дворянин Михалков придумал облагать налогом чистые DVD.
.
Так же будет и с пельменями. Если не будете покупать его продуктовые суррогаты, то он предложит облагать налогом покупку/продажу мяса и домашний скот, а также и домашние пельмени.
1 | 2 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss