Кто владеет информацией,
владеет миром

Америка признает провал на Украине

Опубликовано 07.11.2015 в разделе комментариев 40

Америка признает провал на Украине

Спецдокладчик ООН по внесудебным и массовым казням Кристоф Хейнс после визита на Украину отметил, что в стране существует "вакуум подотчетности". Он также указал, что украинские власти провалили расследование убийств на Майдане и пожара в одесском Доме профсоюзов. Служба безопасности Украины, по его словам, "стоит над законом".

Порошенко оказался единственным из богатейших граждан Украины, которому удалось увеличить свое состояние за прошедший год, — свое обещание продать бизнес он, похоже, забыл. Банк Порошенко процветает, в то время как многие другие потеряли лицензии.

В политические процессы на Украине вовлечены Евросоюз и, главным образом, США. Американское посольство в Киеве стало "центром власти", и украинские политики открыто говорят о том, что назначения и отставки рассматриваются послом Джеффри Пайеттом и даже вице-президентом Джозефом Байденом.

Любопытно, что эти выводы делает не "Российская газета", а агентство "Блумберг".



Рейтинг:   4.08,  Голосов: 13
Поделиться
Всего комментариев к статье: 40
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
стоик104 написал 08.11.2015 03:09
Рейтинг галерных на Украине достиг рекордных 146%?
Дмитрий г. Запорожье
au написал 07.11.2015 23:31
У тебя не голова, а седалище
Положить бы тебя во вла-...ще
И начать переделывать вновь!
новости из дурдома
гыы написал 07.11.2015 23:06
...http://www.e-news.su/in-ukraine/83660-razbitoe-dostoinstvo-ukrainskoy-revolyucii.html
(без названия)
гыы написал 07.11.2015 22:41
укры рвутся в Европу ...https://pp.vk.me/c624918/v624918317/6af48/EEEesSkdsXc.jpg
новостям
сочувствующий написал 07.11.2015 20:45
Глупые вы ребята,никакая Америка
и НАТО вам не помогут.Можно понять америкоз,они еще не
получали по морде,как все Европейские государства в свое время,а вы то,что историю не знаете или совсем мозги потеряли.Какие стандарты вам
помогут при нестардантном
народе, проживающим в России.
Используют вас как тряпку и бросят при всех стандартах, повесив лапшу на уши о непобедимости НАТО.Штаты просто так денег не тратят,не получится, возьмут натурой с Украины,закабалят на долгие годы
Включите голову,пока не поздно,
что вас разводят в очередной раз
они воевать не будут, а подготовят "мясо" из украинцев для своих целей,за которых отчитываться не надо перед Госдепом,как это было в Грузии,
обучили и бросили на убой.Лучше
думайте как вылезти из экономической жопы и строительстве независимого государства от "доброжелателей".
(без названия)
стоик103 написал 07.11.2015 20:31
Рейтинг галерных на Украине достиг рекордных 146%?
(без названия)
новости великой Украины написал 07.11.2015 20:01
США вложили в обороноспособность Украины почти 270 миллионов долларов за 2 года
Во Львове в Международном центре миротворчества и безопасности Академии сухопутных войск 6 ноября состоялась церемония закрытия украинско-американских учений FearlessGuardian - 2015.
"Соединенные Штаты потратили более 266 млн долларов на оборудование и проведение тренировок с начала 2014 года, для улучшения боеспособности Украины, защиты ее границ и территориальной целостности", - сообщила на церемонии помощник министра обороны США по вопросам международной безопасности Элисса Слоткин, которую цитирует в субботу пресс-служба Национальной гвардии Украины.
По ее словам, военнослужащие Нацгвардии во время Fearless Guardian "продемонстрировали отличную мотивацию к освоению новых знаний".
"Я хочу, чтобы вы знали, что в министерстве обороны США беспокоятся об успехе украинских военных. США поддержат Украину в ее борьбе против российской агрессии и будут продолжать это в будущем", - заявила Слоткин.
В церемонии закрытия учений принял участие врио командующего Нацгвардии, генерал-лейтенант Николай Балан. Он счел, что совместные учения показали свою эффективность и стали очередным шаг к внедрению на Украине стандартов НАТО.
Совместные украинско-американские учения Fearless Guardian - 2015 начались в апреле 2015 года и состояли из трех этапов, каждый из которых длился более 50 дней. Каждый этап состоял из пяти разделов: индивидуальная подготовка, подготовка специалистов, подготовка групп и отделений, подготовка взводов и рот и подготовка управления к выполнению задач по назначению согласно стандартов НАТО.
(без названия)
новости козломордых написал 07.11.2015 19:57
Сирия может проиграть войну с ИГИЛ
Победить ИГИЛ, скорее всего, не получится. К такому выводу пришли участники круглого стола в РИА "Новости" на тему: "Российская операция в Сирии и перспективы политического урегулирования".
Круглый стол был приурочен к круглой дате – почти месяц назад Россия начала военно-воздушную операцию по просьбе сирийского президента. Если верить ТВ, операция проходит с оглушительным успехом - российские войска ежедневно наносят авиаудары, правительственная армия стремительно гонит террористов с занимаемых территорий.
Однако на самом деле ситуация выглядит не столь оптимистично, отмечают эксперты. Так, за месяц боевых действий у ИГИЛ удалось отбить всего лишь 5% территории. "Я только что вернулся из Сирии, - говорит сопредседатель Комитета солидарности с народом Сирии Олег Фомин. - Одних бомбардировок не хватает. Правительственная армия измотана. По численности она уже сегодня уступает ИГИЛ".
Ждать подкрепления Асаду больше не от куда.
"Перед иранцами поставлена красная линия - если они будут участвовать в военном конфликте, то против них возобновят санкции", - продолжает Фомин.
Одним словом, надеяться на "маленькую победоносную войну" в Сирии России не стоит. Никакой победы над ИГИЛ не будет ни через месяц, ни через два, ни через три.
Ведущий научный сотрудник ИВ РАН Станислав Иванов напоминает: ИГИЛ – это не кучка террористов, это миллионы, которые создали свои местные органы самоуправления. ИГИЛ – это, по сути, полноценное государство: "У них есть больницы, школы… Они приспосабливаются. Начала Россия бомбить по штабам, на которых висели черные флаги - они взяли, и повесили черные флаги на все дома. Где штаб? Не понятно.
Более того, ввязавшись в вооруженный конфликт в Сирии, сама Россия может понести значительные экономические и репутационные потери. Так, еще недавно дружественная России Турция уже заявила о том, что будет поддерживать ИГИЛ: "Турки боятся любого нового курдского государственного образования, даже с очень урезанными суверенными правами, и они не верят, что курды остановятся на этом и не пойдут дальше", - констатирует Бакланов.
За событиями в Сирии могут последовать события в Турции. "Поэтому турки говорят – мы присоединимся к ИГИЛ и будем бомбить Курдскую рабочую партию, они тоже террористы", - уточняет Станислав Иванов.
Он считает, что игра в слово "терроризм" начала приобретать угрожающий характер: "Это сейчас стало очень удобно – составлять террористические списки. Вот мы сейчас составим список и начнем всех бомбить! Уже Хезболлу на Западе записали в террористические организации. А Россия оружие привозит – часть забирает Хезболла".
А это уже повод для того, чтобы записать Россию в пособники террористов.
Эксперты сошлись на том, что операция идет не настолько успешно, как ожидалось.
"Не исключено, что руководство России через несколько месяцев "по-тихому" выйдет из конфликта в Сирии, как было это с Новороссией, и начнет в спешке искать, чем бы еще развлечь население, отвлечь народ от финансового кризиса и поддержать рейтинги президента", - предполагает социолог Роман Заваришин.
(без названия)
стоик102 написал 07.11.2015 19:34
Рейтинг галерных на Украине достиг рекордных 146%?
мнение
Наблюдатель2 написал 07.11.2015 19:22
При всех вариантах США не проигрывает,хаос,раздрай,обнищание,
махновщина на Украине устраивает
США в пику России.К сожалению
соседа не меняют,как жену,поэтому
после бегства от своего народа
Киевских дураков,большая часть проблем Украины ляжет на Россию,а это малая толика того,что было задумано в "проекте Украина",а
большая(война Украины с Россией, потеря Севастополя)провалилась. Зная русский народ,он всеравно прийдет на помощь, несмотря на русофобскую политику Киевских властей,после краха
бандеровщины,но помощь будет разумная,без "братских обьятий",
хватит,научили на 200 лет вперед.
(без названия)
стоик101 написал 07.11.2015 19:12
Рейтинг галерных на Украине достиг рекордных 146%?
Пофигист 300
Гость. написал 07.11.2015 19:00
Вы знаете,вы правы,но укроУебцу дмитрию писать не стоит.Это проплаченное редакцией чмо,стравливающее людей и разжигающее маленький костер межнациональной вражды.Ну вот что эта проститутка майданутая делает на русском сайте?Почему не сидит на своих,где написано,что великие хохлы выкопали вручную Черное море,и Иисус Христос проповедовал в Галилее,а позднее она стала зваться Галичина.Да потому,что за чтение укроУебинских сайтов,никто деньги не платит.Тут этому заднеприводному задавали вопросы,почему мол сидит на русском сайте,несмотря на то,что все его чморят-лошат,так это гимно даже внятно не ответило-соскочило.Это пидар просто из ,,великих укросижупиржувдиванных войск''.Сам не служил-отмазался дезертирик-пидорок,а вечно кричит про то,как будет,,убивать кацапорылых''.А сам ,чмо пишет,что он то энергетик,то на заводе работает,то матрос.Причем про матроса,его так обломили,хвостом шавка завилял.Я считаю,что на его гниль не стоит обращать внимание.Раньше пару раз,было пробегусь по накрапанному глазами.А СЕЙЧАС ЭТУ ГИДОТУ УБОГУЮ ДАЖЕ НЕ ЧИТАЮ-НА НАВОЗ ВРЕМЯ НЕ ТРАЧУ.И всем нормальным людям советую так сделать.P.S.На минусы мне на.рать.
Бандеровцу '-'-'
Пофигист 300 написал 07.11.2015 18:05
Тут уже есть один слабоумный бандеровец, только 3 строчки осилить может.Еще один появился.У вас там все такие с голодухи стали? Ну тогда для вас специально написал не больше трех.
ГНОЮ
Дмитрий г. Запорожье написал 07.11.2015 17:52
Да нет гнида кацапорылая.И Крым и Донбас от нас не убежал.И Сирия никуда не делась.Вы т.вари начали захватническую войну и те 50 тыс.сдохших кацапорылых,которых мы уничтожили в Донбасе будут казаться маленьким насморком по сравнению с теми тысячами трупов,которые ждут кацапомойку.А Донбас и Крым мы зачистим так,что слово кацапорылый будет приравниваться к исчезающему из красной книги животному.Я давно говорил,что сдохните вы все сначала в Донбасе,потом в Сирии,потом в Крыму.Это не последний самолет.Будут еще.И много.Так то недочеловек кацапорылый.И что самое главное.Вас недочеловеков именно об этом и предупреждали.
Пофигист 300
'-'-' написал 07.11.2015 17:49
Пофигист 300 явно сбежал с дурки . Осюда такая многословность .
(без названия)
'-'-' написал 07.11.2015 17:47
че деется ?
Re: Re: Дмитрий г.Запорожье-продолжение
Пофигист 300 написал 07.11.2015 17:23
"С тех пор ни один российский корабль не подвергался нападениям пиратов.
Вступив в наземную военную операцию в Сирии, русские спецназовцы, с помощью своих иранских и сирийских друзей, создадут сеть информаторов, с помощью которой идентифицируют личности лидеров ИГИЛ, выследят их и уничтожат. По мере возможности, они все умрут насильственной смертью, которая будет вполне соответствовать главному посланию, которое они адресовали миру.
Если в арабском языке есть слово карма, в скором времени оно будет постоянно на устах боевиков ИГИЛ.В связи с этим мне вспомнился рассказ одного моего знакомого старичка, который в свое время служил в советской разведке.
Поведал он мне как-то о том, что в семидесятых годах прошлого века одна из вооруженных политических группировок достаточно нагло и демонстративно выкрала в Ливане нескольких советских дипломатов. Подробности уже не помню, но чего-то там эти бородатые красавцы требовали от СССР. Угрожали и клялись Аллахом.
Ну, так вот, через неделю в Бейрут прибыла группа советских туристов. Ливанские достопримечательности она изучала около месяца. После этого так же тихо вежливые советские граждане уехали. Но при этом что интересно, похищенные дипломаты были выпущены на свободу, а все руководство группировки, так безрассудно посягнувшее на них, нашли без голов. Такой вот случай коллективной ампутации.
После этого в Ливане к советскому дипкорпусу местные начали относиться с особым почтением."
Западная пресса о русском возмездии
Пофигист 300 написал 07.11.2015 17:19
...В 2006 году Путину пришлось снова задействовать силы спецназначения, после того как он узнал о похищении и убийстве четырех российских официальных лиц в Ираке. Он отдал приказ, в соответствии с которым все виновные в этом преступлении должны были, не больше и не меньше, быть уничтожены. Каждый из боевиков, участвовавших в похищении, был в свое время выслежен и казнен.
Российский спецназ морской пехоты также никогда не стеснялся использовать методы устрашения. В 2010 году этим бойцам довелось схватиться с сомалийскими пиратами.
Действуя со своего судна, сомалийцы захватили российский нефтяной танкер. Российские морские пехотинцы штурмом захватили танкер, в короткой стычке легко одержали верх над пиратами, захватили их в плен и отправили обратно на их же собственное судно. Затем всех пиратов тщательно связали, а их судно было заминировано. Вернувшись на свой корабль, русские взорвали пиратское судно вместе с людьми.
Re: Дмитрий г.Запорожье
ГНОЙ.... написал 07.11.2015 17:09
Ну я о чем и говорю.Только ублюдок вроде тебя может радоваться смерти женщин и детей.Все таки хохлы это конченая нация.Хорошо,что Крым от вас убежал,и как бы ты чмо не бесновался никогда уже не вернется.
Ситуация в мире меняется, Запад думает как бы избавиться от Бандерии
Пофигист 300 написал 07.11.2015 16:58
Вы не заметили, как изменилось отношение представителей США к России в Совете безопасности ООН? Куда подевались наглость и хамство? Саманта Пауэр уже не пытается шпынять Виталия Чуркина и не разговаривает с ним как с представителем проигравшей стороны. Где былой гонор и пренебрежительный тон? Почему США уже не столь категоричны в своем мнении по Украине и Сирии? И что позволяет российскому президенту Владимиру Путину во всеуслышание произнести фразу: Вы хоть понимаете, что натворили? недвузначно обращаясь к своему американскому коллеге?
Немногим ранее не все всерьез отреагировали и на слова Владимира Путина, произнесенные им на вопрос при встрече с членами клуба Валдай: Вы ведь можете уничтожить США примерно за полчаса? Президент России тогда задумался на несколько секунд: Вообще-то, быстрее.
Россия проделав огромную работу по наращиванию новейших систем вооружения способна уничтожить США, даже в том случае если США ударят первыми.Оказалось, и это поняли генералы Пентагона, что ПРО в Европе вырубится в течении нескольких секунд после применения русскими своих РЭБов ( которые как считают америкосы на порядок превосходят их собственнык), а попытки ударить крылатыми ракетами по позиционным районам РВСН приведут к тому, что пока амеровские крылатые ракеты будут лететь к этим районам, континент Северная Америка перестанет существовать.Последние учения РВСН показали что ракеты взлетают через 3 минуты, после команды Путина или автоматической системы о нападении на Россию.Модернизация "Периметра" законченная в этом году привела просто к фантастическим результатам.Полностью ее возможности наверно знает только ее главный разработчик.Но даже лишь отдельные сведения позволяют судить о ее техническом уровне.Ничего подобного нет в США.И это у России появилась перспектива нанести ядерный удар по США первой в критической ситуации, получив ответный удар очень чувствительный, но не смертельный, за счет большой территории.
Испытания США по перехвату баллистической ракеты в России в информированных кругах вызвали смех.Ракета была геофизической, без средств преодоления ПРО, на сегодня таких ракет в России с ядерным оружием попросту уже нет.Сегодня многие на Западе уже задумываются как выйти из ситуации с Украиной и не потерять лицо.То есть сегодня Украина как чемодан без ручки, и не нужен и выбросить жалко.
Слава богу, что мы бросили Украину на прокорм Западу.То есть повесили на ее шею самую нищую страну Европы.И все теперь сливают в нее всех дураков, ворюг и неудачников типа Саакашвили, Ересько, да тупой Марии Гайдар.Маленький пример-Россия классно поменяла умную и красивую Наталью Поклонскую-прокурора Крыма, на тупую ( а уж поверьте москвичу, есть знакомые которые ее знали лично) и некрасивую Марию Гайдар с кликухой Манька-облигация, по аналогии с героиней известного фильма.Сегодня Бандерия это помойка, куда будут сливать все, от тупоголовых до радиоактивных отходов.
1 | 2 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss