Кто владеет информацией,
владеет миром

Британия спешит на помощь Украине в Чёрное море?

Опубликовано 08.11.2015 в разделе комментариев 11

украина кризис англия румыния
Британия спешит на помощь Украине в Чёрное море?
Британия спешит на помощь Украине в Чёрное море?

Ракетный эсминец Королевского ВМФ Великобритании "Данкан" в субботу поздно вечером под покровом темноты вошел в акваторию Черного моря, сообщают местные информационные порталы, публикующие фотографии его прохождения через Босфор. 

По данным международного румынского радио, британский эсминец, оснащенный крылатыми ракетами "Томагавк", направляется в порт Констанца в Румынии. Ожидается, что 8-11 ноября он проведет совместные с ВМФ Румынии учения в территориальных водах страны и международных водах Черного моря. 

После возникновения кризиса в восточных районах Украины в Черное море практически постоянно находятся корабли ВМС США и других нечерноморских стран-членов НАТО. 

Конвенция Монтре ограничивает время нахождения кораблей нечерноморских государств в акватории Черного моря 21 сутками. Общий тоннаж военных судов нечерноморских государств в Черном море не должен превышать 30 тысяч тонн. 

В октябре в Черном море находился американский ракетный эсминец "Портер". Он провел учения с кораблями ВМС Украины и береговой охраны Грузии, посетил Одессу и Батуми.

Ранее, в 2014-м году Конвенцию нарушил американский фрегат "Тейлор", превысив на 11 суток лимит пребывания в Черном море.

Столь откровенное нарушение международных правил не может быть случайным - НАТО демонстрирует России, что готово при определенных обстоятельствах повторить сценарий Крымской войны, когда в Черное море вошла союзная эскадра, сильно превосходящая мощь российского флота, который был затоплен в Севастопольской бухте и началась осада собственно Севастополя.


Новости по теме:

Украина обещает войну на Черном море

Почему НАТО откровенно плюет на конвенцию Монтре

"Сушки" прогнали эсминец "Росс" в нейтральные воды Чёрного моря



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 3
Поделиться
Всего комментариев к статье: 11
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Пофигист 300 написал 09.11.2015 21:39
В Бандерии сплошная нищета.Даже дочь президента Бандерии Евгения Порошенко-
гастарбайтер снималась у нас в сериале.
(без названия)
Сергей М. написал 09.11.2015 14:07
Мало им "Черного принца"? Черное-то море обширное, на дне всему английскому флоту места хватит
(без названия)
ВЕТЕРАН, написал 09.11.2015 11:27
Ну, вот наконец-то и проявились ВЕЧНЫЕ и ГЛАВНЫЕ самые подлые провокаторы всех антирусских делишек!
Надоело, видать, им отсиживаться в тени, натравливая на Россию другие страны во всех сферах жизни(спорт, экономика, укрывание злейших беглецов-уголовников и т.п.).
Я давно ожидал от них, когда же они устанут науськивать и ждать с чьей либо стороны явной военной провокации против РФ? Но даже США оказалось умнее, чтобы лезть на Российский рожон, т.е. на свой заведомый кирдык.
Поэтому АРМИИ и ФЛОТУ РФ с английскими подонками надо особо обойтись, взяв их на прицел всех наших огневых и радиоэлектронных возможностей, дабы, если до них не дойдет, впредь не повадно было устраивать нам демонстрационные подлости.
редактору
чукча написал 09.11.2015 09:46
Еще не случалось такого, чтобы Британия оказывала помощь кому-либо кроме себя.
(без названия)
В лад написал 08.11.2015 23:34
Пускай над сшакскими эсминцами полетает наш супер-жоп-сухой, сразу свалят.
Re: Re: А еще мы закупаем старые баржы в Турции(стране НАТО)
Тот Кто Всегда Возращается написал 08.11.2015 21:44
"Столь откровенное нарушение международных правил не может быть случайным - НАТО демонстрирует России, что готово при определенных обстоятельствах повторить сценарий Крымской войны, когда в Черное море вошла союзная эскадра, сильно превосходящая мощь российского флота, который был затоплен в Севастопольской бухте и началась осада собственно Севастополя."
- Пусть таки заходят! Черное море иаки глубокое, почти бездонное, снизу там таки сероводород - хватит места и для сшакистанских ублюдков и для англистанских! Там можно всю англопреступную расу складировать - места хватит! То таки да!
Re: А еще мы закупаем старые баржы в Турции(стране НАТО)
+Светослав- написал 08.11.2015 20:34
И не только. Одно из убитых турецких корыт, закупленных вечновстающимисколен для "Сирийского экспресса", до этого было убитым украинским овощевозом -- потому его когда-то Турции и продали ))
.
(без названия)
Гость. написал 08.11.2015 17:17
Пришли в выкопанное ,,великими украми'' Черное море,чтобы поддержать ,,славную подлодку ,,Запорожец'''',приваренную цепями к причалу,чтобы не дай Бог не утонула!Ха-ха-ха!
(без названия)
анархия написал 08.11.2015 15:44
Румынское радио или армянское? Не мешало бы понять отличия.
(без названия)
неважно написал 08.11.2015 15:08
Ну зашел эсминец.И что?Мы же"поднялись с колен" и никого не боимся!Мы "пугаем" пиндосов на их эсминцах одним только пролетом наших соколов вблизи их посудин...Или все соколы и боеспособные самолеты в Сирии?А еще мы закупаем старые баржы в Турции(стране НАТО).
плавали, знаем
жЫдоведоФФС/С.-.-.сканДальССкий+. написал 08.11.2015 13:48
помнитца, года полтора в зад жоржкой ебушем каклы запугивали
и стращали
и хулЬ ?
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss