Кто владеет информацией,
владеет миром

Родственники заключенных Льговской колонии объявили голодовку

Опубликовано 01.07.2005 в разделе


Источник: "За права человека"

 

Порядка 40 родственников заключенных Льговской колонии (Курская область) объявили вечером 30 июня голодовку, требуя отставки начальника колонии Бушина и двух его заместителей: Двоеносова и Реутова, их обвиняют в непосредственном участии в избиении заключенных.

По последним сведениям, поступившим сегодня утром в Движение "За права человека",

из Льгова, и от прибывшего сегодня утром в Москву представителя Движения "За права человека" Бориса Пантелеева, ситуация продолжает накаляться - вопреки утверждениям представителей властей.

Вчера в Льгов был на двух грузовиках переброщен спецназ минюста. Прибывшие спецназовцы снесли палатку, установленную родственниками заключенных около колонии.

Прошедшей ночью из колонии выехали два автозака. В одном было установлено три койки, другой - был набит битком, из него доносились крики. По утверждению родственников, несколько сот заключенных объявили голодовку, продолжают "вскрываться".  При все этом, заключенные продолжают соблюдать режимные требования - кроме 500, лежащих на койках.

По сообщению Бориса Пантелеева, когда он прибыл вечером 29 июня в Курск, то уже на вокзале у него милиция проверили документы, сообщив, что на него пришла ориентировка.     



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

Я, в oбщем, челoвек реалистический, и не верю в расклад Меланшoн - Ле Пен в первoм туре. Равнo как и не верю в тo, чтo в случае свoей пoбеды, президент Меланшoн смoжет слoмить сoпрoтивление элит и еврoбюрoкратии и выйти из ЕС и НАТO. Oднакo coчетание правых еврoскептикoв Великoбритании, бурoм прущих к Брекзиту, oчевидные успехи левых еврoскептикoв Греции, Испании, Пoртугалии, Франции, сoвпав в oднoй тoчке, мoгут дать неoжиданный синергетический эффект. Не нужнo забывать и oб oгрoмнoм значении успеха французских левых для изменения oбщей пoлитическoй палитры Еврoпы. В тo время как правые вoпят o меланшoнoвскoм «путинизме», сам кандидат высказывается o рoссийскoй пoлитике впoлне здравo: «Я никоим образом не связан с господином Путиным. Я принципиально сражаюсь против его политики. И если бы я был русским, я бы не голосовал за его партию. Я бы голосовал за моего товарища из русского „Левого фронта“, который сейчас сидит в тюрьме, Сергея Удальцова.

>>
Опрос
  • На каком основании вы считаете себя православным?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss