Кто владеет информацией,
владеет миром

Россияне заняли лишь 5-е место в рейтинге самых пьющих

Опубликовано 10.11.2015 в разделе комментариев 6

Россияне заняли лишь 5-е место в рейтинге самых пьющих

Самый высокий в мире показатель потребления алкоголя зафиксирован в Литве, сообщает британское издание Independent со ссылкой на исследование Организации экономического сотрудничества и развития (ОЭСР). Согласно результатам исследования, на каждого жителя этого прибалтийского государства приходится не менее 14 литров спиртосодержащих напитков. За Литвой следуют Австрия, Эстония и Чехия, где потребляют примерно 11-12 литров. Россия в этом списке на 5 месте.

Самыми непьющими согласно исследованию являются жители Индонезии. Там показатель практически равен нулю. Также в число непьющих отнести Турцию, Израиль и Индию. Здесь показать варьируется от 1 до 3 литров.

«Анализ ОЭСР показывает, что мужчины низкого социально-экономического статуса чаще пьют запоем, чем те, кто из более высокого социально-экономического слоя. Что касается женщин, здесь наблюдается обратная тенденция», — отмечается в отчете организации.

 



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 1
Поделиться
Всего комментариев к статье: 6
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Чингачгук написал 10.11.2015 17:56
В одном только Россию "обогнать"невозможно,по числу чиновников-коррупционеров и казнокрадов-на "душу населения"-первое место в мире всегда будет "обеспечено",и с этого "пъедестала"страна в обозримом будующем-не сойдет,скорее-все бросят пить,курить и даже есть,но,этих "кровососущих паразитов"-меньше не станет...
(без названия)
ПРАВОВЕД. написал 10.11.2015 16:00
Как преступность - явление социальное, так и пьянство без причин не бывает. От хорошей жизни не спиваются.
Статисты отвели россиянам 5 место, но при этом не сделали выводы почему именно нас обогнали четверо "достойнейших" призеров.
А все очень просто, ровно на столько ускоренным темпом вымерло от жизненной безысходности исключительно РУССКОЕ население, которому жить в настоящих условиях бандитско-чубайсовского капитализма неохота и, которому природой присуще обостренное чувство справедливости, которую добиться при нынешнем режиме невозможно.
Против русских мужчин в РФ заточено абсолютно все: и бабские суды, и импотентные "правоохранители", алчные и меркантильные супруги, которым ВСЁ мало. Посмотрите, на улице, в общественном транспорте, в магазинах одно злобное бабье, досрочно сведших мужей в могилы и от скуки безнаказанно отравляют жизнь посторонним мужчинам. В то время как им(общественно опасным) место в изоляции от общества, как прокаженным в лепрозории.
(без названия)
ks написал 10.11.2015 13:06
Насчет Литвы и Эстонии, я сомневаюсь.
Просто потому что, чтобы так много пить, нужны деньги и свободное время.
Нет там этого.
Значит это покупают заезжие русские и потом везут в Россию контрабандой.
Самый высокий в мире показатель
Хрен жгучий написал 10.11.2015 12:22
Этот показатель в РФ не работает так как не учитывает контрафакт...
(без названия)
плохой написал 10.11.2015 11:45
Безобразие,и здесь отстали!
(без названия)
вы не поверите написал 10.11.2015 11:36
Но вериться с трудом
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss