Кто владеет информацией,
владеет миром

Москвичам могут разрешить разводиться по интернету

Опубликовано 10.11.2015 в разделе комментариев 4

Москвичам могут разрешить разводиться по интернету

Услуга по оформлению бракоразводного процесса в электронном виде может появиться на портале госуслуг столицы, сообщил журналистам заместитель руководителя департамента информационных технологий (ДИТ) Москвы Владислав Шишмарев.

«Могу сказать объективно, мы такие возможности рассматривали, рассмотрели бизнес-процесс, но пока окончательного решения не принято», - цитирует чиновника агентство городских новостей «Москва».

При этом он отметил, что полностью предоставлять данную услугу через интернет будет довольно сложно. «Надо понимать, что в каждой услуге есть достаточно много нюансов, бракоразводный процесс бывает достаточно сложным и его не всегда можно информатизировать полностью», - пояснил Шишмарев.

По словам представителя ДИТ, на данный момент на столичном портале госуслуг в электронном виде предоставляется 131 услуга.

 



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 2
Поделиться
Всего комментариев к статье: 4
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
ебизнес написал 10.11.2015 23:06
эта услуга в принципе может быть полезна для тех с кого нечего взять, например гастарбайтеров, китайских безвизовых туристов, всяких горных джигитов, или каких нибудь турков трудящихся над туристками не покладая своего самизнаетечего. а местным жителям никуда не деться от бракоразводного процесса в котором их непременно должны освободить от излишней собственности и загнать в алиментное рабство.
Все пучком.
В лад написал 10.11.2015 20:48
Сходятся по интернету, размножаются на принтере.Венчаются по 5-10 раз в храме.
заместитель руководителя департамента информационных технологий (ДИТ) Москвы Владислав Шишмарев.
Пилигрим написал 10.11.2015 16:47
Совершил покушение на скрепы. К ногтю, Шишу.
(без названия)
Кошмар написал 10.11.2015 16:37
Работник департамента сообщил дурачкам журналистам,коих у нас как экономистов море и чем то занять их надо,какие браки,тем более в Москве,ведь это безграмотные журналисты придумали вместо сожителей гражданских мужей и жен,гражданские браки- они понятия не имеют,что есть гражданские браки в органах ЗАГС и церковные браки,все остальное сожительство,которое распадается без работников департамента и журналистов.Когда у журналистов нет ума,а это у большинства,что либо придумать они привозят мундиали из-за рубежа,ну а остальное дело их коллег на Т.В.те раскрутят.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss