Кто владеет информацией,
владеет миром

Полиция завела уголовное дело на "бриллиантового мальчика"

Опубликовано 10.11.2015 в разделе комментариев 10

Полиция завела уголовное дело на "бриллиантового мальчика"

Московская полиция возбудила уголовное дело в отношении 18-летнего Томаса Левиева, устроившего огненное ДТП на Ferrari в районе Крымского моста, сообщает РЕН ТВ со ссылкой на главу пресс-службы ГУ МВД по Москве Андрея Галиакберова.

"Сегодня следователь ГСУ ГУ МВД России по Москве возбудил уголовное дело по ч. 1 ст. 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека) по факту огненного ДТП, произошедшего в районе Крымского моста", — пояснил Галиакберов.

По его словам, уголовное дело возбуждено по результатам судебно-медицинской экспертизы, которая установила, что пострадавший в аварии гражданин Франции получил тяжкие телесные повреждения. В ближайшее время следователь полиции вызовет водителя Ferrari, являющегося гражданином Израиля, на допрос.

Напомним, ДТП с участием 18-летнего Томаса Левиева произошло 16 октября на Зубовском бульваре в Москве. Спорткар «Ferrari» на скорости около 200 км/ч вылетел на встречку, протаранил два автомобиля и загорелся. В результате ДТП пострадали два человека, один из которых являлся гражданином Франции. Виновник с места ДТП сбежал и был объявлен в розыск. Его обнаружили в институте Склифосовского. Молодой человек сообщил полицейским, что ему 17 лет. Позже правоохранители выяснили, что молодого человека, устроившего ДТП на Крымском мосту, зовут Томас Левиев. Он является студентом МГИМО и сыном миллиардера Льва Левиева. И на самом деле Томасу 18 лет. «Феррари» он получил в подарок от родителей на свое совершеннолетие. После ДТП родственники и охранники Левиева напали на журналиста ВГТРК и устроили дебош в больнице. В результате инцидента один из родственников, миллиардер Александр Мирилашвили едва не сбил полицейского, за что был арестован по обвинению в покушении на жизнь сотрудника полиции. Возбуждено уголовное дело. Мирилашвили грозит до 20 лет лишения свободы. На данный момент известно, что Томас Левиев уехал в Израиль и там проходит лечение.

 



Рейтинг:   3.67,  Голосов: 6
Поделиться
Всего комментариев к статье: 10
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Шо та
робот написал 10.11.2015 20:54
Так это ты поднял на ноги полицаев в Москве? Они сразу на усиленный режим перешли.
Шо та
миллиардеры написал 10.11.2015 20:48
в Москве аж стаями ходять! Пойду седни на охоту - пора проредить!
"Лев" он и в РФ лев, а не только в Засраиле.
В лад написал 10.11.2015 20:06
Придется поделиться, нажитыми непосильным трудом, бриллиантами, чего Львы очень не любят делать.А в остальном-не смешите Васильеву и С(М)ердюкова.
расшифровка
робот написал 10.11.2015 20:02
Интересно, почему я пишу об этом, а не коммунисты из евреев???? Фамилия Левиев, значит, из высшей касты потомственных предводителей евреев, левитов. Настоящие хозяева Израиля и РФ. Хохлы,не беспокойтесь, вы останетесь рабами поляков, то есть рабами рабов.
Re: Полиция завела уголовное дело
сергей-57 написал 10.11.2015 19:07
зассали пупкинцы жиденка в больнице арестовать!
(без названия)
сергей-57 написал 10.11.2015 19:05
жида уже не достать (только если чай с ЛУГОВЫМ СБОРОМ), а черножопую ***** на 20 законопатить!---если бы его сразу наказали, то м. б. черножопые бандиты и не убили бы полиц. в марьино...
Если бы среди пострадавших случайно не оказался гражданин Франнции, то уголовное дело бы и не
левый крайний правоПОЛУзащитник написал 10.11.2015 17:56
возбудилось. Про второго пострадавшего даже не вспоминают - должно быть - из местных. А если бы оба были из недорогих рассеян, то о них бы вспомнили только для того, чтобы сказать, что они сами под колеса прыгнули, да еще своими тупыми башками дорогую машину попортили.
Полиция завела уголовное дело
Пилигрим написал 10.11.2015 16:42
А Томас Левиев уехал в Израиль. Все, "помашите тете ручкой". Но видимость работы для быдла изобразили.
"Откупайся бабка, откупайся любка,\ Откупайся ты моя сизая голубка..."
Ченко написал 10.11.2015 15:49
или, -по современному: вноси залог бабка, вноси залог любка...
(без названия)
Несогласный Сергей написал 10.11.2015 15:49
"Мирилашвили грозит до 20 лет"! Что и кому грозит в нынешней России касается только трудовой части населюков, "пердюкову-васильевой" тоже грозили, затем кого наградили, кого просто сделали вид что осудили, но в результате оба свободны и в шоколаде! Про бассманное правосудие известно всем! Реальный срок только за колоски с фермерского поля (не умеешь нарушать Закон - садись и учись)! Позор власти, мне не нужна такая власть!!!
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss