Кто владеет информацией,
владеет миром

Медведев: повышение пенсионного возраста неизбежно

Опубликовано 11.11.2015 в разделе комментариев 21

Медведев: повышение пенсионного возраста неизбежно

Премьер-министр России Дмитрий Медведев заявил, что правительству рано или поздно придется увеличить пенсионный возраст. «Понятно, что нам рано или поздно придется принимать решение о том, чтобы пенсионный возраст увеличивать — во всем мире растет продолжительность жизни, растет и возраст выхода на пенсию. Это объективный процесс», - рассказал он в интервью «Российской газете».

Медведев отметил, что законопроект о повышении пенсионного возраста чиновников уже подготовлен и внесен.

"Уж если это делать, то начинать с тех, кто к этому морально готов. Исходили из того, что госслужащие готовы трудиться дольше, чем некоторые другие категории граждан. Законопроект подготовлен, внесен. В нем предусмотрена этапность перехода к новому периоду выхода на пенсию в 65 лет для госслужащих. Если вы думаете, что все госслужащие этому обрадовались, то это не так", - отметил Медведев.

Сейчас возраст выхода на пенсию составляет 60 лет для мужчин и 55 лет для женщин. На его повышении настаивает Минфин - по мнению ведомства, в условиях негативных демографических трендов иного пути решения проблемы хронического дефицита Пенсионного фонда не существует. Министерство финансов предлагает начать повышение по формуле "в год по году" и постепенно довести возраст выхода на пенсию до 65 лет.

 



Рейтинг:   2.00,  Голосов: 4
Поделиться
Всего комментариев к статье: 21
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: но этого пархатого пидораса менделя расстреляют вместе с его ебырем- х у й л о м.
никодиму написал 11.11.2015 17:41
Что,козел,опоздал на пенсию, видать,не дожить тебе до старости!
Re: 11.11.2015 15:41
восторг написал 11.11.2015 16:18
"Нынешним чиновникам совсем отменить пенсию?"-дык ,они к этому готовы и только рады.Чиновники на своей тяжелой работе готовы пахать хоть до смерти , их очень трудно добровольно оторвать от их рабочих мест.Многие просто боятся уходить от должностей ,от власти,как впавшие в зависимость не могут оторваться от источника смыслов жизни ,радости и удовольствий ,оторваться от "воды ,находясь у которой они никак не могут напиться"-границ-то рыночная экономика изобилия возможностей наживы не предусматривает.Вот например и главный 63 летний пенсионер родины ,готов пахать рабом на галере до бесконечности ,причем ради сохранения возможности этих трудов делает все возможное.
(без названия)
стоик106 написал 11.11.2015 15:41
Нынешним чиновникам совсем отменить пенсию?
Пусть загибаются на работе, кто не тянет...отправлять на общественные работы пока не сдх...?
(без названия)
Чингачгук написал 11.11.2015 15:17
Что "неизбежно"-кто бы сомневался,в таких "вопросах"-власть "твердо держит свое слово",чего не скажешь о других "обещаниях",вот только-поможет такое бюджету,как "мертвому припарки",поскольку вовсе не пенсии являются "основными источниками похудания",это все равно,что "экономить на хлебе",пожирая при этом черную икру-без норм и ограничений,не говоря уж о том,что "повышение пенсионного возраста"-обернется поиском новых рабочих мест(после 60) и найти их "несостоявшимся пенсионерам"-будет весьма проблематично,то есть-при "минимуме"выгоды,этим будет создано-максимум проблем...
но этого пархатого пидораса менделя расстреляют вместе с его ебырем- х у й л о м.
рано или подзно написал 11.11.2015 15:12
но этого пархатого пидораса менделя расстреляют вместе с его ебырем- х у й л о м.
(без названия)
корифей написал 11.11.2015 15:05
Вот и Ванга перед кончиной говорила, что все сметет Россия на своем пути
.
если вспомнить ее предсказание про Курск то можно предположить что "Россия" это название атомной подводной лодки которая соможет дать полный бортовой залп ракетами с разделяющимися термоядерными боеголовками.
(без названия)
Хрен жгучий написал 11.11.2015 15:00
Лучшее-враг хорошего...
(без названия)
оптимист написал 11.11.2015 14:59
все что ни делается - к лучшему.
(без названия)
ВЕТЕРАН. написал 11.11.2015 14:42
ИГИЛ в Правительстве РФ продолжает свою мародерско-геноцидную политику простого большинства обобранного до нитки населения.
У нас и так ускоренным темпом вымирает трудоспособное мужское население. А как найти после 45 лет работу с достойной оплатой труда?
Продление пенсионного возраста выгодно, что и ускоренно делается, для и во благо самого чиновничья. Которых нельзя будет убрать с корумпированной кормушки из-за достижения прежнего возраста.
А кто провел хотя бы мало-мальский и небольшой анализ категорий трудящихся, продолжающих работать и доживающих до 60 лет.? Сельчане, рабочие, или бабы, таскающие шпалы и забивающие кайлом костыли на желдороге??? Н-Е-Т!!!
А доживают у нас благополучно латентно(пока!)-криминальные типы, никак не связанные и не утруждающие себя с производством материальных благ: чиновничье, депутаты, судьи, прокуроры, так называемый наш гребаный, тусующийся "бомонд"-попса и т.д. и т.п.
ПОЭТОМУ всем неравнодушным людям надо срочно принять ВСЕ возможные усилия для недопущения принятия медведевским ИГ закона, по досрочному умервщлению русского населения.
ЗАВТРА БУДЕТ ПОЗДНО!!!
был Битюг, стал Першерон
непершерон написал 11.11.2015 14:37
Породу ломовых лошадей вывели в России раньше чем на Западе. Акурат на реке Битюг, что в Воронежской области. Лошадей так и звали - битюги. А знаменитого першерона во Франции вывели только в 19 веке. Но битюгов уже лет так полтораста нет в России, а першеронов выращивают до сих пор. Потому что сгинула порода ломовых российских лошадей породы Битюг в 19 веке. А сгинула потому, что кормили этих лошадей как и обычных крестьянских лошадок соломой. Лошадки то выдюжили, им не впервой, а вот битюги выродились на соломе. Вот так и Медведев хочет нынче. Кормить соломой, а брушили люди чтоб как ломовые лошади. В общем опять битюгам тр_ындец придет.
Из катренов Вангелии.
Гой-я написал 11.11.2015 13:23
Вот и Ванга перед кончиной говорила, что все сметет Россия на своем пути, воспрянет народ ее, жить будет счастливо и долго. Понимаете , дол-го! А значит и выход на пенсию просто необходимо отсрочить... Я Вангелии верю.
(без названия)
РЛМ написал 11.11.2015 13:09
Ну, и премьер в России:
«Понятно, что нам рано или поздно придется принимать решение о том, чтобы пенсионный возраст увеличивать — во всем мире растет продолжительность жизни, растет и возраст выхода на пенсию. Это объективный процесс".
"Во всем мире" пенсионный возраст растет -
и Медведев туда же:"Дорогие россияне нате вам, отставать не будем".
"Во всем мире" пенсии в разы выше -
а у Медведева гробовое молчание, российское жулье тут не при чем.
Re:
Владимир Акимов написал 11.11.2015 12:48
Дорогой "Кошмар"
Вы немного отстали от жизни и не следите за новейшими изысками власти в указанных Вами вопросах.
См.: ФНС берет налоги с зарплаты под особый контроль
11-11-2015, http://izvestia.ru/news/595433.
Это не мед, но уважаемые проверяющие структуры получат возможность в четыре раза чаще пополнять не только информацию по данному кругу проблем, но и свои похудевшие карманы. Станет ли кому-то, кроме них, лучше - пока неизвестно.
Re: русские рабы - должны умереть - дл жизни ЖЫДОВ росСионии
фс-Адм-иралъ написал 11.11.2015 12:42
Раскрыть комментарий
(без названия)
В СССР написал 11.11.2015 12:31
В СССР продолжительность жизни людей последовательно росла и сделали всем 8-часовой раб. день с пенсией в 55-60 лет. Теперь либерастия заикается о 12-часовом раб. дне (прохоров и его подельники) и о пенсии с 65 лет, ссылаясь на то, что "во всем мире растет", но не упоминая, что население в РФ вымирает поболее чем 500 000 чел. в год.
(без названия)
ух-ты-А-дмиралъ написал 11.11.2015 12:26
Ну, допустим я никакому едру не помогал. Помогал простому народу, но Путин дал мне квартиру.
Если против меня псы пойдут войною, то я смогу дать отпор. Стрелять умею,месяцами выживать в тайге тоже.
Медведев: повышение пенсионного возраста неизбежно
Хрен жгучий написал 11.11.2015 12:03
Ну до чего же придурок! Люди после 45 лет не могут работу найти...
Re: димон - УБИЙЦА ПЛАНЕТАРНОГО МАСШТАБА - ЖГЁТ ЛЕСА С 2010 ГОДА!
СИБИРЬ ГОРИТ - ГДЕ ДИМОН АКЦИОНЕР ОАО ИЛИМ-ПАЛМ написал 11.11.2015 11:46
ПОЖАРЫ ИДУТ ГОДАМИ!
.
ДИМОН ЖЖЁТ ТАЙГУ - И ГОНИТ ЖЖЁНЫЙ КРУГЛЯК В КИТАЙ БЕЗ НАЛОГОВ И ПРИ МИНИМАЛЬНОЙ ОПЛАТЕ В БЮДЖЕТ - ЖЖЁНЫЙ ЛЕС ИДЁТ ПО 1 К 10 ПО ЦЕНЕ + МИНУС НАЛОГИ - ЭШЕЛОНЫ ЛЕСА ИДУТ В КИТАЙ ПРЯМЫМ ХОДОМ БЕЗ ТАМОЖНИ - НА НИХ ЕДУТ СИБИРЯКИ СВАЛИТЬ ИЗ КОНЦЛАГЕРЯ - ТУТ ТОЛЬКО ВОЙНА И ЛЮДОЕДСТВО - БУДУЩЕЕ - ПОЭТОМУ - ВСЕ БОГАТЫЕ КАПОТВАРИ - ВСЕ ПОГОЛОВНО ДУМАКИ ЖИВУТ ЗАБУГРОМ - ВСЕ СУДЬИ ВСЕ ПОЛИЦАИ ВСЕ ЧИНОВНИКИ - ВСЕ БОГАТЫЕ ТВАРИ - ЖИВУТ ЗА БУГРОМ - ТУТ ОНИ ТОЛЬКО УБИВАЮТ НАСИЛУЮТ ГРАБЯТ - ТУТ - КОНЦЛАГЕРЬ - РАБЫ - РУССКИЕ РАБЫ - КРИЧАТ ЗАЛУПУТИНУ - КРЫМНАШ-СИРИЯНАШ - МЕРЗКАЯ ПОГАНАЯ РАБОВЛАДЕЛЬЧЕСКАЯ УЙОБИЩНАЯ КОНЦЛАГЕРНАЯ РАШКАЗОНА - СКОРЕЙ БЫ ВОЙНА - ЧТО БЫ УБИВАТЬ БОГАТЬЁ И ПСАРНЮ ПОГОНОНОСЦЕВ И ИХ САМОК И ЗМЕЁНЫШЕЙ.
(без названия)
Кошмар написал 11.11.2015 11:21
Правительству сначала надо опубликовать сколько у нас трудоспособного населения,сколько действительно безработных,а не стоящих на учете в службе занятости,сколько работают на темную зарплату,сколько официально на минимальную или на полставки,а доплата в черную,конечно в римском праве об этом сведений нет,и если в этом разобраться,ликвидировать все нарушения,создать рабочие места не только для 80 летних чиновников,но и для 60 летних рабочих тогда можно о чем то говорить и денег в пенсионном фонде будет более чем достаточно,но кто нас спрашивает,как Димон сказал так и будет,ведь это самый простой путь,уровень детского сада.
(без названия)
Коммунист 1 написал 11.11.2015 11:04
Повешение пУйла и "придурка с айфоном" неизбежно!!!
1 | 2 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss