Кто владеет информацией,
владеет миром

Социологи доказали факт фальсификации результатов "Единой России" на сентябрьских выборах

Опубликовано 11.11.2015 в разделе комментариев 19

Социологи доказали факт фальсификации результатов "Единой России" на сентябрьских выборах

Средний результат "Единой России" на сентябрьских выборах в 12 регионах должен был быть 35% против официальных 74%. К такому выводу пришли аналитики Института развития избирательной системы РФ проведя в октябре-ноябре поствыборный опрос, сообщает «Коммерсант».

Для исследования авторы "методом случайной выборки" определили в каждом регионе по одному УИКу и опросили приписанных к нему избирателей. Всего было опрошено 1509 респондентов — около 10,5% от общего количества избирателей на 12 УИКах. Авторов исследования интересовали два вопроса: участвовали ли жители в выборах и голосовали ли за "Единую Россию".

По данным Центризбиркома, в исследуемых регионах участвовало в выборах в среднем 57% избирателей, из которых 74% проголосовали за "Единую Россию". Данные института по итогам исследования существенно расходятся с официальными: "Единая Россия" набрала в среднем 35% при явке 59%. Например, за Амана Тулеева на выборах главы Кемеровской области (96,7%) на УИК N329 проголосовали 95%, а согласно опросу института — только 54%. В гордуму Ростова-на-Дону "Единая Россия" по УИК N1760 набрала 80%, а по данным опроса — 25%. C учетом "абсолютно однонаправленной корреляции результатов по всем двенадцати регионам" можно говорить об "административном влиянии" на них, отмечается в исследовании.

«По итогам данного исследования мы можем уверенно говорить о том, каким в реальности является уровень поддержки Единой России, и этот уровень – не 61% в среднем по стране, а 39, поскольку средний Коэффициент адм. воздействия регионов, где в сентябре прошли выборы – составляет 0,65. Проверить выводы нашего исследования – элементарно, можно обойти тех же самых живых респондентов, с адресами и телефонами, конкретных людей, в отличие от других опросов, и получить те же результаты. Адреса всех опрошенных – есть в открытом доступе на сайте ЦИК РФ. Список опрошенных – предоставляется», - резюмируют авторы исследования.

 



Рейтинг:   4.78,  Голосов: 23
Поделиться
Всего комментариев к статье: 19
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
смерть шпионам
Случайный прохожий написал 11.11.2015 22:56
Царь хороший-бояре плохие.Ну сколько можно повторять этот бред?
Re: Re:
В лад написал 11.11.2015 21:36
Я тебе сто раз говорил не лижи мне .опу, меня от этого слабит, а ты все кайф ловишь, уткнувшись носом в задницу, ни каких трусов не напасешься.
Re:
В ладу хомяку написал 11.11.2015 21:21
Раскрыть комментарий
Re: Смерш-сказка про хорошего царя не катит.
В лад написал 11.11.2015 20:52
Хороший Путин=гарант КОНСТИТУЦИИ, которому врут министры, имеет право разогнать этих министров в одночасье.Но почему то не желает воспользоваться этим правом и более того разрешил им сидеть в кабинетах до 70 летнего возраста.
Кто бы сомневался...
Б.В. написал 11.11.2015 20:50
Кто бы сомневался...
Печально,что нет пока "инструмента" у народа против этого...
Единой общности в народе против "этого" - тоже пока нет.
Но...,полагаю,все еще впереди и в недалеком будущем.
(без названия)
СМЕРШ. написал 11.11.2015 20:23
Как же Великий Ленин был прав сказав,что наша буржуазия мирным путем власть никогда не отдаст.
Вся она их бандитская власть держится, до поры до времени, на глобальной лжи, дурилках-обещаниях и послушных(пока) штыках.
Даже сатрапы правителя в целях собственной алчной наживы не сушют его. Он говорит, что надо на гос. уровне уходить и избавляться от долларизации, в ответ тишина. Лишь доллар так подняли, что в момент минимум полстраны во столько же обнищали. Зато медведевские подонки разбогатели на столько же, так как счета и кубышки у них как раз в этих самых лягушках.
Не случайно, когда Путин в прямом эфире по зомбоящику спросил дегенерата силуанова, где он бабки свои держит, тот свои поросячьи глазки стыдливо стал прятать, нагло сочинив про единственный рублевый счет в росс. банке, куда по карточке перечисляется его зарплата. Жалко только, что Путин не додавил врунишку, спросив о его счетах и заначках в инвалюте, или это просто по сценарию было не предусмотрено.
Скворцова там также нагло юлила перед Путиным, сказав про какую-то районную поликлинику, в которой она якобы лечится. Но народ-то наш не обманешь так вот просто, как говорится, на мякине не проведешь. Изощриться ведь надо было уж. Или на это скудного умишка не хватило.
И вообще кадровым службам хорошо бы завести в штате хороших знатоков теории итальянского психолога-физиономиста Ломброзо.
Тогда бы уж точно, такие деятели-разрушители как силуанов, улюкаев, мутко и т.п., практически весь людоедско-мракобесный соцфинэкономблок вместе с мародерским руководством ЦБ вряд бы занимались диверсионно-вредительской деятельностью в стране.
Непонятно, как голосовали за остальные филиалы ЕР: КП,СС, Жир.,Мирон и др.
В лад написал 11.11.2015 19:22
39%-это очень много, тем более что в их числе, те кто находиться у власти и правокарательных органах.
Нужны КОИБы
Пупкин написал 11.11.2015 19:15
Только революция может сменить власть! В 1917 году был четвертый год войны! Сейчас же относительно хорошо! И резко обострять не будут, а будут постепенно гадить, будут распродавать далее земли, права на разработку месторождений полез ископаемых, основные активы иностранцам, и в конце концов развалят РФ на части.
Если Путина сменят путем переворота, как на Украине, то мы получим еще более ублюдочное руководство! Так что, боже, храни Путина (и все его образы)!? Получается, что так. В принципе, Путин большого значения не имеет. Рулят буржуи, причем иностранные больше, чем российские! Иностранный финансовый капитал рулит в РФ!
Раз революцию не скоро, надо бороться за конкретные шаги:
- прогрессивная шкала НДФЛ (до 45%);
- необлагаемый вычет НДФЛ 20000 руб в месяц на каждого члена семьи!
- ограничение зарплат руководства, чтобы соотношение мин и макс зарплаты в организации не превышало 10 раз;
- введение КОИБов в избиркомах;
- ужесточить наказания за нарушения выборного законодательства членами избиркома, полицейскими, судьями (сделать наказание от посадки до вышки).
- ввести выборность судей представит органами власти, срок полномочий судей ограничить 10 годами.
Есть уйма социальных требований, которые не удовлетворишь!
Вот олигархи (Дерипаска) требуют кредиты под 5% годовых на 20-30 лет для развития производства! А марионеточное проамериканское правительство РФ и такой же центробанк против! Вот и говори после этого, что олигархи рулят!!! Не знаю даже, "кому на Руси жить хорошо"!
-----------------------------------------------------
Насчет партии "Единая Россия"! Это же одна из буржуйских вывесок просто! Это даже не партия! Так что шельмование "ЕР" безтолково. Когда ЕР развалится, те же бывшие члены ЕР под другими партийными лейблами пролезут в органы власти!
(без названия)
leon52 написал 11.11.2015 18:53
Не кому контролировать ! избирком центральный ,тот же Ватикан ! В полит эконом системе Власти и денег ! Оно при многом ,решают об власти при держаших !
Re:
авторам написал 11.11.2015 18:40
Поздно сучить ногами без
доказательств,поезд ушел!
(без названия)
Несогласный Сергей написал 11.11.2015 16:54
То, что власть постоянно лжет и фальсифицирует результаты выборов в свою пользу, ясно ВСЕМ!!! Не пойму только откуда и эти 25-30% поддерживающих вЕдРо и сладкую парочку, развалившую страну и устроившую рукотворный кризис! Позор власти и ее изберкому! Мне не нужна такая власть!!!
Необходимое условие
Мечтательный обыватель написал 11.11.2015 16:51
Эта информация говорит, что предположительно совершено преступление - захват, удержание и узурпация власти. Однако проверить, возбудить дело, установить фигурантов проведя дознание, следствие, суд, т.е., привлечь к ответственности и осуществить неотвратимость наказания, может представиться возможным, только при смене власти, Законов и почти полной замене "винтиков" - чиновников в "машине подавления".
(без названия)
фантомас написал 11.11.2015 16:28
Доказали-показали, и что? Даже если бы доказали, что ежедневно кремлевцы съедают десяток человек, никого бы это не затронуло.
(без названия)
Москвич. написал 11.11.2015 16:08
ЖИРИК в госдуре после сентябрьских выборов правдиво охарактеризовал "Е...ную россию" как ПРЕСТУПНУЮ с ног до головы, И никто ведь его впоследствии не опроверг, в суд не потащил, т.к. он обладает конретными фактами, огласка которых власти как огня боятся.
Вся воровская идеология и практическая сущность провластной партии - это геббельсовская ложь, надувательство, лично-корыстное стяжательство и преследование инакомыслящих патриотов-государственников(не путать с мерзавцами из пятой антисоветской колонны).
Даже в африканских средневековых странах типа Мьянме выборы проходят честно, в результате чего поисходит смена власти.
Но у нас пока выборами будут руководить "волшебники" чуровы с саратовскими ворюгами володиными, ходить на наши "выборы" бесполезно, т.к. результаты уже нарисованы до начала голосования.
А чего стоят слова и заявления главного ставленника этой партии в Москве собянина, сплошная ложь, очковтирательство и ограбление москвичей. Помнится он гарантировал, что с введением ст. метро "Котельники", которое переносилось из года в год и в текущем году из месяца в месяц, на этой линии самого ужасного в экологическом плане ЮВАО, будут ездить самые современные и комфортабельные поезда.
Как оказалось - очередным мэрским враньем, более того давка в поездах только увеличилась!
(без названия)
стоик106 написал 11.11.2015 15:50
Как же 146%?
(без названия)
по старым лекалам? написал 11.11.2015 15:30
В 1990-е так ельциноиды любили мухлевать, когда бориску на царство продавливали.
(без названия)
РЛМ написал 11.11.2015 14:24
Ну, нельзя им уйти от власти - потеряют власть,отвечать придется,да и не все еще разворовали.
Примерно вот так.
(без названия)
Хрен жгучий написал 11.11.2015 14:11
Это партия жуликов и воров...
(без названия)
📻 написал 11.11.2015 13:38
Е...ная россия антинародная партия , проводящая антинародный курс кремлядей .
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss