Кто владеет информацией,
владеет миром

Депутаты от КПРФ предлагают закрыть Тунис и Турцию

Опубликовано 12.11.2015 в разделе комментариев 9

Депутаты от КПРФ предлагают закрыть Тунис и Турцию

Депутаты от КПРФ Валерий Рашкин и Сергей Обухов направили президенту РФ Владимиру Путину письмо с предложением временно запретить полеты россиян в Турцию и Тунис.

"Просим вас рассмотреть вопрос о включении в перечень территорий, на которые Указом Президента Российской Федерации от 08.11.2015 № 553 российским авиакомпаниям временно запрещено осуществлять воздушные перевозки граждан с территории Российской Федерации, Турецкой и Тунисской республик", — говорится в обращении депутатов к Путину.

По мнению Рашкина и Обухова, полеты в Турцию и Тунис опасны из-за деятельности террористической группировки "Исламское государство".

Турция и Тунис входят в "зону влияния боевиков ИГИЛ", пишут авторы обращения. "За неполный год в Турции произошло семь терактов. В Тунисе же в июне в городе Сус было совершено нападение на два прибрежных отеля", — отметили депутаты, слова которых приводят "Известия".

- Надо еще прекратить сообщения с Буденновском и Кизляром, а также с Пролетарским районом Москвы, где произошел теракт на Дубровке, - - добавляет главный редактор ФОРУМа.мск Анатолий Баранов. - Ну и, разумеется, с Лондоном - там вообще жуть. Про Нью-Йорк даже не говорю - Америку после 9.11 вообще надо было закрыть. И вообще, какие полеты, если в Домодедово тоже был теракт? Да и метро надо закрыть... Оставить только особняк КПРФ на Цветном бульваре, полученный за поражение на выборах 1996 года. Там точно никаких терактов не ожидается. Вот туда всем и ездить. Или ходить пешком, во избежание...



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 4
Поделиться
Всего комментариев к статье: 9
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re:
Владимир Акимов написал 12.11.2015 15:37
Дорогой "РУССКИЙ"
Жаль, что Вы мало читаете то, что написано по-русски. Полагаю, что из-за многого не знаете. Например, вот это:
ПАССАЖИРЫ РАЗБИВШЕГОСЯ А321 БЫЛИ ЗАСТРАХОВАНЫ НА 22 МЛН РУБЛЕЙ
05-11-2015, http://lifenews.ru/news/168132
По словам адвоката, страховая компания умышленно не озвучивает эту сумму, надеясь отделаться значительно меньшими выплатами. Каждый из 217 пассажиров разбившегося в Египте лайнера А321 авиакомпании "Когалымавиа" был застрахован на 22 миллиона рублей. И на получение именно этой суммы вправе рассчитывать родственники жертв авиакатастрофы. Такое заявление сделал президент Союза адвокатов России Игорь Трунов.
- Это был международный полет, и страховка была на 250 тысяч специальных прав заимствований (SDR - искусственное платежное средство, рассчитываемое на основе четырех ведущих валют мира). То есть каждый пассажир был застрахован на 22 миллиона рублей.
Договор уже нашли, там эта сумма прописана, - заявил Игорь Трунов.
При этом адвокат подчеркнул, что сумма компенсации, которую страховщики намерены выплатить семьям погибших, значительно меньше. Так, глава компании "Ингосстрах" Михаил Волков ранее заявил, что речь идет о двух миллионах рублей (http://lifenews.ru/news/167719 )
- Почему не 22, непонятно. Прозвучала еще одна скользкая фраза: "Если надо, мы будем выплачивать больше". Что это значит? - задался вопросом Трунов.
Кроме того, "Ингосстрах" перестраховывала свой риск за рубежом, "в крупных финансовых монстрах". А значит, эту сумму она в любом случае получит. Если никто не обратится, эта маржа, т.е. разница между 2 и 22 миллионами, останется у них, - отметил Трунов.
Кстати, доброе государство платит лишь из тех средств, которые оно забрало из карманов налогоплательщиков.
Re:
Тот Кто Всегда Возвращается написал 12.11.2015 15:02
"И вообще, какие полеты, если в Домодедово тоже был теракт?
- Таки дебилабадское бы-дло, которое таки разжирело на разграблении СССР и теперь прожирает наворованное в зарубежных бардачках - должно сидеть дома! Преступники не должны получить выгоду от своих престкплений - то таки да!
(без названия)
РУССКИЙ, написал 12.11.2015 14:21
Наконец-то, что-то здравое прозвучало из фракции КПРФ.
Если у наших вконец оболваненных и придурочных граждан не хватает ума не ездить со своими детьми в воюющие и зачастую открыто враждебные(турция) мусульманские страны Бл. Востока и Африки, то тут как раз пора государству и власть употребить, а не спасать этих безмоглых, вывозя их за счет огромных бюджетных средств, т.е. за счет остального патриотичного налогоплательщика, многие из которых не видели загранпаспортов и выезжать никуда и никогда не собирается.
А то что-то у нас развелось много желающих за счет кого-то на чужом х...ю позагорать и погреться!
Депутаты от КПРФ
Хрен жгучий написал 12.11.2015 13:43
Едрисневские шестерки решили напомнить о себе...
побывавшим за рубежом
сижупиржувдиван написал 12.11.2015 13:18
сдать видео- и фотоматериалы и дать подписку о неразглашении чего там видели,
иначе следующий отдых - в местах не столь отдаленных
(без названия)
Кошмар написал 12.11.2015 12:53
Спасибо КПРФ,что наш Мухосранск не закрыли,так что есть перспектива летать,только на чем летать как не было так и нет.
...Очень хорошо.
Szanya написал 12.11.2015 12:19
Очень хорошо, Анатолий, что Вы им, таким ^защитникам^ интересов народа, и про особняк напомнили подаренный гопниками от действующей власти, а то когда отвечать перед народом придется будут утверждать, что КПРФ эта такая сила, такой проект по защите людей труда. У ОКП все ходы записаны)))
(без названия)
Владимир Акимов написал 12.11.2015 12:09
Дорогой А.Б.
Приветствую твои конструктивные предложения к инициативе Рашкина и Обухова. Но их надо дополнить также и введением запрета на полеты в Татарстан, Башкирию и другие регионы, где набирают силу активисты мусульманского толка. Да и на Филиппины, где Путин почувствовал себе угрозу, надо также запретить полеты (http://www.rbc.ru/politics/12/11/2015/564440009a79471d516bc9e5 ).
(без названия)
КП написал 12.11.2015 12:07
Требования безопасности в аэропортах и местах пребывания туристов выполняются? Критерий запрета только один.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss