Кто владеет информацией,
владеет миром

Медведев запретил жечь траву. Можно не продолжать...

Опубликовано 12.11.2015 в разделе комментариев 59

политика медведев правительство
Медведев запретил жечь траву. Можно не продолжать...

Правительством установлен запрет на выжигание сухой травянистой растительности на землях сельскохозяйственного назначения и землях запаса, в полосах отвода автомобильных дорог и полосах отвода и охранных зонах железных дорог, путепроводов и продуктопроводов. Это будет способствовать обеспечению пожарной безопасности населённых пунктов, объектов инфраструктуры и лесного фонда.

По своему значению запрет на сжигание травы сопоставим с отменой лампочек накаливания и сокращением часовых поясов. Мы еще думали, на что еще упадет беспокойное око премьера Медведева? И оно не подвело! Медведев увидал траву. Или ему в МЧС подсказали, куда глядеть.

Напомню, что у нас практически все дачи на землях сельхозназначения. А большинство деревень расположено вдоль дороги, то есть в зоне отвода автомобильных дорог.

Про то, что делать с прошлогодней стерней, вообще не говорится. Ну и опавшие листья, видимо, так и обречены гнить до следующего листопада.

А им, министрам, какое дело? У них на Рублевке специально обученные люди соберут и куда следует отвезут. Почему же вся остальная Россия не следует благотворному примеру Рублевки? Живут в каких-то халупах, жрут помои какие-то, так еще и листья жгут! И траву! Идет дым и плохо пахнет.

Следующим постановлением предлагаю запретить удобрять поля жидкой органикой. А то едешь вдоль полей, красиво, а окно не открыть - говном пахнет! Простой народ потерпит, конечно, а как быть, коли премьер или депутат какой поедет? Чтоб ему такое, и в нос?!

Однозначно запретить!

PS. Вы спросите, причем здесь политика? А вот это и есть политика! Политика правительства.

А.Б.



Рейтинг:   4.62,  Голосов: 45
Поделиться
Всего комментариев к статье: 59
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Надо знать цену машины
мечтатель написал 15.11.2015 23:10
Раскрыть комментарий
(без названия)
Магнусен написал 13.11.2015 18:22
подобные "законы" выпускали по весне в былые времена сельские советы: "граждане. обращаем ваше внимание, на то, что весенний период категорически запрещается поджог сухой травы и листьев на полях, в местах выпаса скота, лесополосах и на приусадебных участках. помните, это может привести к пожару! секретарь сельского совета/подпись/начальник районной пожарной охраны/подпись/. эти листки развешивались на магазине, почте, доме быта и тд. из вышеизложенного можно сделать вывод, что нынешнее правительство докатилось на уровень советского сельского /поселкового/ совета, или еще ниже.
мечтатель написал ты должен платить муниципалитету.
ГЕРД написал 13.11.2015 09:25
Мечтатель,никейло ты себе подобрал по размеру. Ты не туда забрел,отстал от Российских реалий.Надо знать цену машины для вывоза,даже вскладчину.Муниципалитеты, путин своими майскими указами,ободрал как липку.Все регионы на грани выживания.Даже ЯНАО,ХМАО,Татарстан-традиционно благополучные-Прессуются по полной-сокращения рабочих мест,зарплат.Насос регионы- Москва-работает исправно.Налоги и нелегальня дань-ясак в карманы.Дальше как хотите.Сиди в Канаде,не вздумай вернутся.Не ностальгируй и не мечтай больше.Эпитафия:"Здесь была великая страна.Но пришли шакалы"
Трава горит,маразм крепчает.
Жора написал 13.11.2015 09:03
Пора айфончик на помойку выкинуть.
(без названия)
анатоль написал 13.11.2015 08:49
великий дворник с айфоном родил очередной ЛЯП
Намек понят
Деревенщина написал 13.11.2015 05:11
Слухайте, запретили солому жечь, а тех кто запретил, Думу с думаками, их имущество - нет! Могет это намек?! Могет быть, могет ....
Re: Re: АВШ .Куда прикажете деть?
Светке педрилке написал 12.11.2015 23:59
Ну,какое тебе дело,что жгет
Медведев,что у вас нет проблем с вашим Кроликом, который отрубает эл.энергию накануне зимы,заменяя топливо на АЭС и готовя новый Чернобыль.Не суй свой 25-ий укропский нос сбежавший от России,обнюхивай теперь пиндосов,новых хозяев Украины.
Re: АВШ .Куда прикажете деть?
Святослав написал 12.11.2015 23:31
Прочтите Постановление правительства от 10 ноября 2015 года №1213, и жгите себе на здоровье всякие ветки, хворост и прочую органику(только не пластик!), соблюдая обычные противопожарные меры. Что мы ломимся в открытую дверь! Никакие законы не заменят нам человеческий тысячелетний опыт и знания. Работа на земле - это творчество и труд, а те, кто создает тексты, называющиеся законами как правило уже давно этим трудом не занимаются, всех тонкостей не знают и знать не желают.
Кто создает помойки на наших участках и вокруг? А в лесу ближайшем что творится, Медведев вам виноват,да?
(без названия)
Тот Кто Всегда Возвращается написал 12.11.2015 23:23
АйФончик хочет на травке поваляться.
Чебурашка - Димон АйФон одобряет?
(без названия)
стоик106 написал 12.11.2015 23:20
У Айфончика развитие пятилетнего...существа?
Re: Re: В догнку мечтателю.
Тот Кто Всегда Возвращается написал 12.11.2015 23:18
" Re: В догнку мечтателю.
мечтатель написал 12.11.2015 22:17
Закон правильный только принимать его должен не Медведев, а ваш мэр с полномочиями ареста вашей собственности за неуплату налога на недвижимое.... "
Таки буржуазная шваль вопит о "священной и неприкосновенной", а мерская шваль - таки берет и прикасается... То таки да...
Re: Re: Re: Re: мечтатель
Тот Кто Всегда Возвращается написал 12.11.2015 23:15
"мечтатель написал 12.11.2015 22:41
алекс настоящий - ничего не поделать - в РФ нет капитализма с его банкротствами - от этого у муниципалитетов нет никаких прав на самостоятельность..."
- Таки есть две группы придурков! Одни при-дурки - таки "либеральные" - таки думают, что капитализм - это кагда хааршо!
А другие - таки "левые" при-дурки таки думают, что капитализм - это кагда плохо!
И ни те ни таки другие не скажут, что капитализм и муди-цыпалитет вещи никак не связанные! Это разные и независящие друг от друга вещи! То таки да!
Re: Re: Re: Re: Re: мечтатель
мечтатель написал 12.11.2015 23:09
алекс настоящий - капитализм это налоги и отчуждение собственности в пользу кредитора...она забиралась у банкрота и в 19 и во всех других веках.....банкротом объявляется неспособный платить по счетам, а РФ - обычный безналоговый СОВОК с феодалами кормящимися на ввереных территориях....
Re: О подсечном земледелии
Святослав написал 12.11.2015 23:09
Когда-то, давным-давно человечество и начиналось с подсечного земледелия... Да и сейчас еще где-то в глухих джунглях используется. Но век то у нас 21-й, поэтому нехрен брать землю в пользование, если не знаешь как ей пользоваться. От слова польза, для себя и для природы.
Внедряемый в мозги торгашеский подход к земле и порождает такое варварское явление как весенний пал, плюс просто невежество, плюс равнодушие. А землю надо любить ! И не будет тогда этих дебильных проблем...
Re: Re: Re: Re: мечтатель
алекс настоящий написал 12.11.2015 22:59
У нас есть капитализм.Его классический вариант,из 19-го века.На западе он идейно окультурен социал-демократией,профсоюзами(настоящими,а не подделкой как у нас) и многовековой привычкой подчинения закону.Наш капитализм самый настоящий,кристальный,по Адамсу.И это хреново.
RE:И амброзию с коноплей тоже оставить?
Святослав написал 12.11.2015 22:45
Конопля - ценная сельхозкультура! Наш народ узнал внезапно, что культура эта еще и ТРАВА. Во как! Не зря бились, внедряли ценный опыт в незрелые умы. Узнал наконец невежественный народ истину - оказалось, что ОНА вставляет! Бухло паленое, самогон там всякий тоже. И неплохо! Только с ним никто и не думает бороться. А трава, трава видно крепко где-то провинилась...
Амброзия же вообще девушка залетная, ну в том смысле, что из-за океана-моря... Славные были времена, когда народ по первому свистку профкома ехал за город в рабочее время бороться(погулять,побухать на природе) с этой самой амброзией...Но бороться с природой сами знаете, не очень получается. Лучше уехать на время цветения амброзии куда-нибудь в Подмосковье, отдохнуть от Черноморского побережья. Многие так и делали, кстати. Так что с травами надо бы поаккуратнее что-ли, со всем уважением к природе-маме...
(без названия)
+МГБ написал 12.11.2015 22:44
АБ двоешник с камчатки
Re: Re: Re: мечтатель
мечтатель написал 12.11.2015 22:41
алекс настоящий - ничего не поделать - в РФ нет капитализма с его банкротствами - от этого у муниципалитетов нет никаких прав на самостоятельность...А так вашего соседа за бурьян в огороде штрафанули бы, а за неуплату раз в год налога - лишили жилья...на собранные налоги организовали и вывоз мусора и прочее и муницпальная власть была бы заинтересована в отсутсвии пожаров - ведь если дом сгорит - пропадет налог с этого дома...
Re: Re: мечтатель
алекс настоящий написал 12.11.2015 22:25
Да я согласен платить!!!Кому?За вывоз обычного мусора и плачу,с ним вроде порядок.Яж говорю лет пять уже организуют эту хрень,кроме кучи бумажек и тупого запрета ничего больше нет.И уверен не будет.У нас новый водопровод на весь поселок с3,14сдили,целиком.До сих пор ищут подрядчика с деньгами.Про какой вывоз травы разговор?Да и не все платить смогут и захотят,мне за них платить?
Да и что вредного если я сожгу его?Очередной глупый запрет.Успокаивает одно-его все проигнорят.
Объявляется конкурс на очередной анекдот про Медведева -
алло, мы ищем таланты написал 12.11.2015 22:17
.
1 | 2 | 3 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss