Кто владеет информацией,
владеет миром

Дарья Донцова стала вдохновительницей ярославских грабителей почтамта

Опубликовано 12.11.2015 в разделе комментариев 8

регионы ярославль мошенники донцова
Дарья Донцова стала вдохновительницей ярославских грабителей почтамта

В Ярославле начальница почтамта собрала банду и ограбила отделение на 8,5 миллионов рублей. Чтобы скрыть следы преступления, она подменила мешки с пенсиями на мешки с детективами Дарьи Донцовой, которые и вдохновили ее на преступление. Как пишет «Росбалт» со ссылкой на kp.ru, начальница почтамта Ларионова готовила преступление в течение трех месяцев, а сценарий придумал водитель Корпусов. В напарники они взяли молодых людей, тем самым обеспечив себе алиби. Утром в почтовое отделение в спальном районе Ярославля вошел сообщник Корпусова и Ларионовой в форменной одежде инкассатора, с пистолетом и инкассаторской сумкой. Он достал из кармана удостоверение и заявил, что привезенные только что на почту деньги оставили на почте по ошибке.

«На почтамте задвоение сумок, и вам ошибочно оставили не ту. Надо поменять», — заявил мужчина. Сотрудница почты обменяла мешки, и лжеинкассатор скрылся с ней. Подмену обнаружили через пятнадцать минут, когда пришли почтальоны — вместо денег в сумке оказались романы Дарьи Донцовой, билеты «Банка приколов» и гайки вместо мелочи. «Ларионова дала Корпусову списанную инкассаторскую сумку, которую по инструкции должна была уничтожить. Она же дала все инструкции по работе с инкассаторами: когда приезжают, как себя ведут, сколько должен весить мешок с деньгами. А во время самой операции страховала лжеинскассатора по телефону, вдруг что пойдет не так», — рассказали в прокуратуре Ярославля.

Следователи оказались в тупике. Выйти на след подозреваемых они смогли лишь спустя несколько месяцев, когда появились слухи, что 38-летний водитель почтамта внезапно разбогател: купил автомобиль BMW-X5 и начал строить за городом коттедж. Таким же образом засветился и молодой человек, сыгравший инкассатора — он купил автомойку. После задержания трое подозреваемых сразу написали явку с повинной, а четвертый попросил рассмотреть дело в особом порядке. Теперь каждому из похитителей может грозить до 10 лет тюрьмы, но с учетом раскаяния и положительных характеристик наказание могут снизить до пяти лет.


Новости по теме:

HSBC прогнозирует очередной обвал рубля

"Династические" кадры устроилась в другой фонд

Росреестр стер информацию об дворце Шойгу за 18 млн долларов

В Екатеринбурге стражи порядка попались на выращивании конопли



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 6
Поделиться
Всего комментариев к статье: 8
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Чингачгук написал 13.11.2015 09:05
Кто-то еще и читает такую муть..Поэтому,наверное и влипают в попадос,своей головой надо думать,у нас воровать разрешается не всем,а вы не Сердюковы-Васильевы...
Как говорил Станиславский...
Alex написал 13.11.2015 00:24
И все это буйство фантазии на 8.5 лимонов???Не верю.
(без названия)
Кабаева Алина написал 12.11.2015 18:20
1) Путин общеизвестный педераст педофил и собаколожец.
2) Сайты Одноклассники, ВКонтакте, Mail.ru Рамблер, Яндекс и Мессенджер Viper - сайты ФСБ/КГБ
3) Фабрики путинских тролей в Ольгино по ул. Савушкина 55, в Мытищах...
''трое подозреваемых... написали явку с повинной''. Не выдержали очной ставки со Шваброй
бухгалтер Берлага написал 12.11.2015 17:54
''Сознался наш Скумбриевич... подкачал''
(без названия)
Ченко написал 12.11.2015 16:17
"...Таков устав:\В ком больше силы, тот и прав.\Никто не спросит: "Чье богатство?\Где взято и какой ценой?"
Война, торговля и пиратство -\Три вида сущности одной..." ...
"...Руки рабочих\В масле и в саже.
Руки богатых\Белее и глаже.\Нежные пальцы,\Светлые ногти.\Нет на них копоти,\Масла и дегтя.\Знаешь: пускай у них кожа бела,\Очень черны у богатых дела!"...
(без названия)
Ченко написал 12.11.2015 16:12
"Вот как оказывается полезно читать детективы- а мы и не подозревали! Срочно беремся за чтиво! Превратим нашу страну в самую читающую в мире!" - развязка истории -как в скучноватом детективе, если бы организаторша "дела" увлекалась детективами серьезно, то она бы знала, что развязка подобных дел слишком часто такая...
"...Таков устав:\В ком больше силы, тот и прав.\Никто не спросит: "Чье богатство?\Где взято и какой
Ченко написал 12.11.2015 16:07
"...каждому из похитителей может грозить до 10 лет тюрьмы, но с учетом раскаяния и положительных характеристик наказание могут снизить до пяти лет." - н-да!,. "с учетом раскаяния" - каюсь: дурак!, попался!,. а вот если бы не попались, каялись бы?;.. "Выйти на след ...смогли лишь спустя несколько месяцев, когда ...водитель почтамта внезапно разбогател: купил автомобиль BMW-X5 и начал строить за городом коттедж." - как говорится "вопросительный знак после тире", "BMW-X5" всегда покупается на краденые деньги и "за городом коттедж" по этой линии и вот те на!;."засветился ...сыгравший инкассатора — он купил автомойку" - ""а шта, малый бизнес -паньмашь!.." или "...поворую-перестну, вот когда богатым стану, вот тогда начну опять я законы соблюдать...",кроме шуток - вот еще одно доказательство тесной связи мелкого криминала и мелкой буржуазии - мелких кровопийц;.. "...с учетом ...положительных характеристик наказание могут снизить..." -"положительных характеристик", это чо?, стенгазету "Путинец" выпускали, за "хЕРов" агитировали, наблюдателем на выборах от ЛДПР были?,. или может будучи владельцем автомойки полицейских, судейских, прокурорских, магистратских бесплатно обслуживал?!.
Превратим нашу страну в самую читающую в мире
все читать детективы написал 12.11.2015 13:59
Вот как оказывается полезно читать детективы- а мы и не подозревали! Срочно беремся за чтиво! Превратим нашу страну в самую читающую в мире!
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss