Кто владеет информацией,
владеет миром

Террор в Багдаде нарастает: расстреляны одиннадцать студентов

Опубликовано 05.06.2006 в разделе

Террор в Багдаде нарастает: расстреляны одиннадцать студентов
На юге Багдада сегодня были убиты 11 иракских студентов.

Два автомобиля, из которых выскочили боевики, преградили дорогу автобусу, в котором студенты ехали из университета. Боевики приказали пассажирам выйти из автобуса и расстреляли их, сообщает ANSA.

Акции боевиков в отношении собственных мирных граждан по жестокости фактически не отличаются от партизанской войны против солдат коалиции. Зачастую террористы-смертники взрывают багдадские кафе или оживленные улицы лишь в целях устрашения, только потому, что неподалеку находится полицейский участок или пост иностранных военных. То, что при этом гибнут десятки детей и женщин, их не заботит.

Также нападениям подвергаются все люди европейской внешности, зачастую вообще не имеющие отношения к войне коалиции и иракского сопротивления. Так, напомним, что в субботу на западе иракской столицы были похищены четверо сотрудников посольства России, и ещё один был убит. Неизвестные совершили нападение на автомобиль российских дипломатов. Пока о судьбе россиян ничего не известно, однако иракские власти и командование многонациональных сил обещают сделать все необходимое для скорейшего спасения российских граждан.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

Существует еще одна трактовка. Классовая. Но ее вспоминать не любят настолько, что делают вид, что ее просто не существует. А ведь интересно получается! И патриотическая и расовая теория получили свое развитие именно для того, чтобы отвлечь людей от трактовки классовой. Как в пьесе Бертольда Брехта «Чихи и Чухи» с подзаголовком «Богач, богача - видит издалека». Чтобы отвлечь людей от борьбы за свои права им подсовывается теория, что мы не один народ, а два. У одних головы острые, у других круглые. Чихи и чухи. И теперь главное в том, чтобы в стране остался только один правильный народ. И пока масса решает эти важные вопросы, богачи решают свои и быстренько загоняют народ обратно в стойло. Собственно так и происходит. Фавр умолял немцев, Вильгельма I помочь в борьбе с коммунарами. Тот же Александр III охотно оказывал аналогичную помощь, за что и заслужил кличку «жандарм Европы».

>>
Опрос
  • Кто несет ответственность за коррупцию в России?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss