Кто владеет информацией,
владеет миром

Семь террористов из восьми запланированных стали шахидами самостоятельно в Париже

Опубликовано 14.11.2015 в разделе комментариев 13

франция террор
Семь террористов из восьми запланированных стали шахидами самостоятельно в Париже

Восемь террористов были уничтожены во время атак в Париже, из них семеро подорвались самостоятельно с помощью поясов смертников, сообщает Agence France-Presse со ссылкой на источник в правоохранительных органах. При этом местные следственные органы не исключают, что сообщники преступников все еще могут быть на свободе. 

Серия терактов произошла во французской столице в пятницу вечером. В результате почти одновременных скоординированных нападений погибли более 150 человек. 

Самые страшные события развернулись в концертном зале Bataclan, вмещающем полторы тысячи человек. Террористы ворвались в здание и захватили зрителей, пришедших на выступление американской рок-группы Eagles of Death Metal. В результате полицейского штурма были ликвидированы два террориста и еще один был взят живым, однако гибели около 110 человек избежать не удалось. 

Кроме того, террористы устроили три взрыва около футбольного стадиона Stade de France, когда на нем проходила товарищеская игра между командами Франции и Германии. Два взрыва устроили смертники, еще один взрыв прогремел в результате подрыва бомбы. Одновременно в других частях Парижа террористы устроили стрельбу в людных местах, в том числе и в переполненном ресторане Le Petit Cambodge. 

Вскоре после серии терактов президент Франции Франсуа Олланд ввел в стране чрезвычайное положение и закрыл государственные границы. Всем гражданам было рекомендовано оставаться дома, а на улицы Парижа вышли полторы тысячи военных. Официальной информации о пострадавших россиянах пока нет, но по предварительной информации, никто из них не пострадал.

Напомним, вчера национальный траур был объявлен в Ливане в связи с гибелью 43 человек в результате двойного теракта на южной окраине Бейрута. По данным минздрава республики, еще 240 получили ранения. Среди жертв и пострадавших есть дети.

Взрывы прогремели в Бурдж-эль-Бараджне, где проживает шиитское население. В 2013-2014 гг. в этих пригородах уже орудовали террористы. В ответ со стороны властей были приняты повышенные меры безопасности. На улицах шиитской окраины появились армейские блокпосты с бронетехникой, была введена тщательная проверка всего автотранспорта. В результате волну террора удалось временно остановить. 


Материалы по теме:

Все по-прежнему Шарли?

Погибших в Бейруте могло быть на десятки больше, если б не подвиг активиста-шиита



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 1
Поделиться
Всего комментариев к статье: 13
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Re: самое время
сергей-57 написал 15.11.2015 12:27
придурок--учи географию!!
Re: Re: самое время
Тот Кто Всегда Возвращается написал 15.11.2015 02:34
"Семь террористов из восьми запланированных стали шахидами самостоятельно в Париже"
- Таки они там приобщились к высооокой парижанской культуре? То таки дааа?
"e: самое время
откликнуться написал 14.11.2015 20:22
а началось все с мешков с "сахаром" в Волгограде. "
- Таки не совсем! Может - все началось с митингов, на которых пьяные таки роботы СССР кричали, что они хатят работать на хазяина? Потому-как они таи хатели жить как у польше и чтоб водку на каждое рабочее место таки подавали водкопровдом? То таки дааа?
Re: самое время
откликнуться написал 14.11.2015 20:22
а началось все с мешков с "сахаром" в Волгограде.
самое время
откликнуться написал 14.11.2015 20:19
....material/moscow/11094313.html барье
самое время КУКРЫНИКСЫ откликнуться
на террор во франции написал 14.11.2015 13:45
в ответ на французские шаржи по аэрогробусу
Re: ho написал 14.11.2015 13:24
замечание написал 14.11.2015 18:40
"Кто то будет искать причины противостояния? "- причины в несовершенстве людей как таковых ,несовершенстве всего человеческого общества сформированного в результате их самоорганизации породившую почти во всем мире так называемую рыночную(хаотичную) экономику -социальную, материальную,системную несправедливость и конкуренцию за кто главнее , сильнее,круче и имеет потому больше прав перед другими ( в конечном счете право так называемых успешных , жить за счет труда неудачников) ,конкуренцию как между отдельными индивидами , так и между создаваемыми ими сообществами по "интересам",по национальному,социально-психологическому, классовому ,религиозному,страновому и пр. факторам.Среди групп успешных конкуренция происходит не часто а, среди нижних слоев и стран они интернационал правителей человечества -мировая закулиса паразитов намеренно поддерживают конкурентное напряжение ,особенно в периоды естественных для так называемой рыночной экономики кризисов перепроизводства товаров - несоответствия платежеспособного спроса на них у потенциальных потребителей , создают управляемые конкурентные отношения порой провоцируя( самыми разными способами , на основе всех имеющихся складывающихся естественных и искусственных факторов и возможностей) высшие формы конкуренции( войны, как "обычные" так и террористические)между целыми большими группами населения и странами в первую очередь с целью управления ими.Одному из инвесторов мировой закулисы паразитов, приписывают фразу что, самые выгодные инвестиции можно делать тогда, когда на улицах льется кровь..
(без названия)
А320 написал 14.11.2015 18:38
Так понимаю, они идут на смерть, чтобы остановить войну, иностранную интервенцию, чтобы отомстить за миллионы их убитых родственников в Ираке и Ливии. А вот ради чего убивают людей в Ираке Ливии, Сирии? Не предъявляя этим людям никаких требований. Кто мне объяснит?
(без названия)
Гал написал 14.11.2015 17:37
Почему и зачем они идут на смерть осознано, во время второй мировой у нас тоже были герои - светлая память им и слава, но они воевали и жертвали воимя Родины и защищали свой дом, свою семью на конец. А эти уроды по другому назвать их нельзя - воимя веры? Веры во что? Что после смерти будут в раю? Бред! Религия - опиум для народа! Мифических творцов небыло в действительности - это только миф! Хочется быть после смерти в хорошем месте - но место у всех одно... Жизни твоей души небыло до твоего рождения и небудет после твой смерти. 21 век они верят во всякую чушь - а страдают люди.
Re: Re: какану
до написал 14.11.2015 16:00
А ты думаешь, дурачок, что месть или убийства могут решить хоть одну проблему?
Re:
Qaqan написал 14.11.2015 14:32
>Или будем, не спрашивая,
Говоря "будем" - ты себя ассоциируешь с лягушатниками. Следовательно ты - гражданин лягушантии и следовательно раз ты находишься не на лягушачьем форуме, то ты - агент лягушачьих спецслужб.
>по указке троешников убивать кого попало, и множить ненависть и месть?
А тебе твой куратор сказал, что когда дело уже дошло до мести, то ее можно остановить? ХА ХА ХА ХА ХА ХА
ну ты болван!
Re:
Qaqan написал 14.11.2015 14:29
"в москве придурки цветочки к посольству несут...--а хоть один выпляток-лягушатник приносил после синая?!---либерасты все соплями изошли--соболезнуют…"
А эти несуны - лягушачья агентура. Агентура влияния и шпионы. Бери и вешай каждого несуна цветочков к посольствам лягушантии, педерляндии и тд.
(без названия)
Qaqan написал 14.11.2015 14:27
150 лягушатников - забавное начало!
Этому нельзя не радоваться!
(без названия)
сергей-57 написал 14.11.2015 14:15
в москве придурки цветочки к посольству несут...--а хоть один выпляток-лягушатник приносил после синая?!---либерасты все соплями изошли--соболезнуют...
(без названия)
Yaho написал 14.11.2015 13:24
Кто то будет искать причины противостояния? Или будем, не спрашивая, по указке троешников убивать кого попало, и множить ненависть и месть?
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss