Кто владеет информацией,
владеет миром

Рогозин категорически отрицает раскол как внутри партии, так и внутри фракции "Родина"

Опубликовано 01.07.2005 в разделе


Источник: Regnum

Председатель партии "Родина" Дмитрий Рогозин категорически отрицает "раскол" как внутри партии, так и внутри фракции "Родина". Об этом он заявил журналистам 1 июля в международном аэропорту "Нижний Новгород", отвечая на вопрос корреспондента Нижегородского телеграфного агентства.

"Фракция создала блок, где находится весьма разношерстная публика. Изгнание раскольников из партии, станет для партии консолидацией", - продолжил Рогозин. По его словам, в настоящее время в партии состоит около 107 тыс. человек, руководство партии уверено, что до конца текущего года ее численность увеличится до 200 тыс. человек.

"Кроты-раскольники есть всегда и везде. Наша задача - выявить их и бороться с ними", - сказал Рогозин. По его мнению, это усилит деятельность и позиции партии.

Рогозин высказал уверенность, что как только партия наберет 200 тыс. членов, давление на нее со стороны конкурентов будет усилено. "Слабых не обижают. Будучи самой крупной оппозиционной партии на нас будет оказываться давление. Все сомневались, что мы сможем провести съезд, но он проведен. Те, кто не хочет создавать единую фракцию, могут остаться в партии, но быть в стороне фракции", - заключил Рогозин.

Как сообщалось, фракция "Родина" большинством голосов исключила из своих рядов Сергея Бабурина "за раскол фракции и подрыв ее авторитета". Кроме того, лидер "родинцев" Дмитрий Рогозин пообещал, что фракция будет добиваться отзыва Бабурина с поста вице-спикера.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

Существует еще одна трактовка. Классовая. Но ее вспоминать не любят настолько, что делают вид, что ее просто не существует. А ведь интересно получается! И патриотическая и расовая теория получили свое развитие именно для того, чтобы отвлечь людей от трактовки классовой. Как в пьесе Бертольда Брехта «Чихи и Чухи» с подзаголовком «Богач, богача - видит издалека». Чтобы отвлечь людей от борьбы за свои права им подсовывается теория, что мы не один народ, а два. У одних головы острые, у других круглые. Чихи и чухи. И теперь главное в том, чтобы в стране остался только один правильный народ. И пока масса решает эти важные вопросы, богачи решают свои и быстренько загоняют народ обратно в стойло. Собственно так и происходит. Фавр умолял немцев, Вильгельма I помочь в борьбе с коммунарами. Тот же Александр III охотно оказывал аналогичную помощь, за что и заслужил кличку «жандарм Европы».

>>
Опрос
  • Кто несет ответственность за коррупцию в России?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss