Кто владеет информацией,
владеет миром

Нацболы провели антипутинскую акцию в присутствии Путина в Кремле

Опубликовано 05.06.2006 в разделе комментариев 9

Нацболы провели антипутинскую акцию в присутствии Путина в Кремле

Источник: Пресс-служба НБП

Сегодня утром Макаров, Бойкова и Климов во время торжественного открытия в Кремле Всемирного журналистского конгресса, в присутствии президента РФ Владимира Путина провели акцию протеста. Национал-большевики достали растяжку «Путин – палач Беслана!» и начали скандировать лозунги: «Россия без Путина!», «Восьмерка без Путина!», «Долой цензуру!» и «Свободу политзаключенным в России!».

Сотрудники УБОП отобрали паспорта у члена политсовета НБП Владимира Абеля и еще двадцати активистов НБП, пришедших к ОВД «Китай-город» поддержать своих задержанных на Всемирном газетном конгрессе товарищей. Свои действия оперативники ничем не мотивировали.

Тем временем задержанных национал-большевиков допрашивают сотрудники ФСБ, в том числе известный садист Андрей «Чечен» Асланов.

Напомним, что в ОВД «Китай-город» находятся Даниил Ананьев и Владимир Степанов, которые раздавали в Манеже иностранным журналистам последнюю книгу председателя Национал-Большевистской Партии Эдуарда Лимонова «Лимонов против Путина», а также активисты НБП, которые провели акцию в Кремле, – Алексей Макаров, Елена Бойкова и Сергей Климов.

Сегодня утром Макаров, Бойкова и Климов во время торжественного открытия в Кремле Всемирного журналистского конгресса, в присутствии президента РФ Владимира Путина провели акцию протеста. Национал-большевики достали растяжку «Путин – палач Беслана!» и начали скандировать лозунги: «Россия без Путина!», «Восьмерка без Путина!», «Долой цензуру!» и «Свободу политзаключенным в России!». Распространялись следующие листовки на русском и английском языках.


ПУТИН – ПРЕСТУПНИК!



Перед лидерами западных стран Владимир Путин корчит из себя цивилизованного европейца, но Россией он управляет как жестокий и алчный диктатор. К гражданам России он относится как к своим рабам. Он разрешает себе фальсифицировать результаты выборов, отдавать приказы на массовое убийство заложников, в том числе детей, захваченных террористами в "Норд-Осте" и Беслане, закрывать неугодные СМИ. Он сажает в тюрьмы и убивает своих политических противников. Путин несет личную ответственность за создание "эскадронов смерти", устроивших настоящую охоту за лидерами и активистами оппозиционных партий.

Как царь, он отнимает богатства у неугодных и раздает своим приближенным, не забывая и себя лично. Отнимает даже у бедных и
покупает себе яхты за сотни миллионов долларов. Чем Путин лучше диктаторов Каримова и Ниязова, с которыми дружит? Ничем. Но, в отличие от Каримова и Ниязова, он сидит за одним столом в составе
"большой восьмерки", среди мировых лидеров. Почему?

Рано или поздно граждане России свергнут своего тирана: маленького и злого подполковника КГБ, возомнившего себя императором. Мы не просим ничьей помощи. Но мы просим независимых журналистов всего мира не поддерживать тирана и преступника.

Национал-Большевистская Партия



PUTIN IS A CRIMINAL!



In front of the Western leaders Vladimir Putin acts as a civilized European, although in Russia he is but a cruel and greedy dictator. He treats people of Russian Federation as slaves. He lets himself forge the results of elections, he order to mass-murder the hostages, including children taken by the terrorists in 'Nord-Ost' and Beslan, he suppresses the opposition's mass-media. He imprisons and kills his political opponents. Putin is responsible for organizing the 'death squadrons', that hunt leaders & activists of the opposition.

Like a Tzar, he takes away riches of the opponents and distribute them among his acolytes, and he never forgets to put some in his pockets, too. He robs even the poor and buys himself million dollar yachts. Is Vladimir Putin better than his friends, Asian dictators Karimov and Niyazov? No. But, unlike Karimov and Niyazov, he sits among the world leaders with the G8. Why?

Sooner or later people of Russia will overthrow the tyrant: that tiny, malicious lieutenant colonel of KGB, who thinks he is am emperor. We ask nobody's help. But we want the independent mass-media of the world not to support this tyrant and criminal.

National-Bolshevik Party (NBP)



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
Всего комментариев к статье: 9
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
политика
Правильная написал 06.06.2006 16:01
Государство и президент должны проводить политику по укреплению Родины, увеличения роли правосславия и русского народа, возвращения территорий населенными русскими. Возродить могущество страны! Буря, скоро грянет буря!
Слава НБП!
Bliz написал 06.06.2006 20:29
Нацболы – самоотверженные проводники прямого действия.
У нас очень мало осталось людей с активной совестью.
Даже те, кто против грабительско-полицейского режима, отсиживаются потихоньку, чтобы не рисковать хотя бы мизерным благополучием – своим и своей семьи.
А нацболы – наследники народовольцев.
Слава национал-большевистской партии!
Вся надежда на молодежь
Клава написал 06.06.2006 22:04
Я думаю молодые не позволят с ними делать то,что делали и делают с нами.Они молодые уже другое поколение-боевое-их не запугаешь и не остановишь,если они начнут.А они начнут.
Не давайте этим уродам- ПТУшникам кидать слова своих ничтожных лидеров.
Всех нацистов в топку!! написал 06.06.2006 09:06
Не давайте этим уродам- ПТУшникам кидать слова своих ничтожных лидеров.
Нацболы- падонки.
Станислав написал 06.06.2006 09:04
<покупает себе яхты за сотни миллионов долларов>- правда?
а я вот недано самую дорогую видел всего за 270000$
Тот, кто писал статью, отстал от жизни лет на 20.
Вам пора на пенсию, батенька!
Re: расПутин встречается с Сука-швили.
аа написал 06.06.2006 08:11
трахни себя в жопу сученок
Нацболы молодцы !
Валентин написал 06.06.2006 05:45
Нацболы геройские ребята, надо бы их в этих акциях поддерживать.
Пидар Лимонов
Гриня написал 06.06.2006 08:42
Пидар Лимонов хотел дать в попу Путину, и не получилось.
Теперь он ***** с чеченами.Шкура продажная. Нац болы пидарасы
расПутин встречается с Сука-швили.
Ха Ха ! написал 05.06.2006 23:43
расПутин встречается с Сука-швили.
расПутин! не забудь намазать жопу вазелином или украинским салом!
-
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss