Кто владеет информацией,
владеет миром

Московские суды перестали притворяться светскими

Опубликовано 16.11.2015 автором в разделе комментариев 20

рпц 200 храмов мосгорсуд веригина ростокино
Московские суды перестали притворяться светскими

Вчера в Ростокине прошел митинг против захвата наших парков и, конкретно, против незаконного постановления правительства Москвы, по которому часть природной территории «Ростокинский акведук» выводится из состава земель общего пользования и превращается в частные владения РПЦ. И теперь, рядом с историческим акведуком, возведённым по указу Екатерины II, будет построен очередной убогий новодел высотой 42 метра!

 

Мы уже писали о фантастическом заседании Мосгорсуда 20 июля, когда оспаривалось это постановление. Судья Михайлова даже не пыталась изображать непредвзятость, все четыре заявленных ей отвода (в том числе по мотивам религиозных предпочтений судей МГС, что недопустимо в светском государстве) были отклонены, представителям жителей было отказано во всех ходатайствах, включая требование привлечь независимых специалистов-архитекторов и т.д. и т.п. Не говоря о применении законов задним числом, чего не было со времен Рокотова – Файбишенко или манерах судебных приставов, которые вели себя со зрителями как с заключенными.

 

В общем, это был поистине исторический процесс, который знаменовал собой рубеж, когда московская судебная система перестала даже притворяться правосудием. Все, вернулись к крепостному праву. Жаль, что большинство сограждан этого пока не поняли.

 

Так вот 18 ноября представители жителей Ростокина (А.Болдов, М.Веригина, Т.Овчаренко) оспорят этот фарс в Верховном суде. Последняя попытка добиться справедливости до Страсбурга, так что приглашаем всех неравнодушных граждан: Поварская, 15, зал 5035 в 11.30. Приходите, скучно не будет.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 28
Поделиться
Всего комментариев к статье: 20
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Re: РПЦ - это дурилка; заставить людей батрачить и бездарно отдавать свои жизни!!!
СтарЧЕ написал 10.12.2015 18:07
Пробуждайтесь, люди ! Мир - это свет ! Религия - это темнота и мракобесие. Да здравствует Солнце, да скроется тьма ! Низкий поклон тебе, дорогой Александр Сергеевич !
Заходите на сайт: https://www.change.org/p/президент-рф-правительство-рф-государственная-дума-совет-федерации-признать-религиозные-организации-коммерческими-структурами-и-обязат
Заставим торгашей-церковников платить налоги, подписывайте петицию, нас очень много, пусть знают, что такое свободный рынок и конкуренция...
(без названия)
Бобон написал 17.11.2015 12:47
В России суда НЕТ, а есть ангажированная властью и коррупцией РАСПРАВА!Войдешь в суд свидетелем- выйдешь обвиняемым!Да еще сфабрикуют дело.Поэтому мы не любим судиться.Этим мы отличаемся от правового Запада, где население любит судиться. т.к. может сорвать с чинуш,обидчиков бабки.А РПЦ- идеологический отдел путлеровского воровского режима!
Re:
ходе написал 16.11.2015 22:58
Раскрыть комментарий
(без названия)
hodja написал 16.11.2015 22:12
Тут дел не вгулагах но было , до 1953 года , и были гонениян цековь, сейчас-то натупает страшнее всякого ГУЛАГа- ведь дейсвительно вводя КРЕПОСТНОЕ Право. Скоро всех кого в холопы запищут поимещесвенному цензу, выгонят из кварир, и назначат помещиков, на которых "Гуярить" день и ночь придется, и плюч еще инквизицию введут. Я в цекровь раз в месяц хожу, никак атеистом не являюсь, но у меня советское образование, и я вижу к чему все идет. пострашнее Гулага будет.
Вокруг Ростокинского акведука никогда не было никаких построек, включая церковные, это протсранство окультурили в 70-80 годы 20 века только.
Представители жильцов не церковь громят, а борются за жизненное пространство.Суд должен быть светским Иначе - обюъфвить "правсавный шариат", скоро объявят. До середины 1970-х вообще вокруг аквудука ыбыли непроходимые места. Другое дело восстановить церковь , которая была в село Ростокино - это пожлуйста, это правильно. А покушаться на прогулочные зоны "во имя РПЦ"- это издеватель тво над проживающими. Там где аквкедук там не было селоа , платфрма Яуза и когда-то "метрогородок. И цекрви не было. Вот в чем дело.
(без названия)
стоик109 написал 16.11.2015 21:26
у Гундяева алчные глаза?
насчет брехни о Гулагах
шилову написал 16.11.2015 21:14
Дам вам адресочек сьездить и проверить:М.Нимныр,Якутия,там
остатки лагеря и кладбище, лежат ровными рядами, с контрольным выстрелом в черепе
Там вечная мерзлота и все сохранилось на небольшой глубине,видно тяжело было закапывать,сам лично видел всю эту "брехню".
кураторы последних могикан свою службу знают
Сергей Шилов написал 16.11.2015 20:02
Судя по Анатолию, в России есть свой "Правый Сектор" тоже. Ну а что, если солженицынская брехня про "архипелаггулаг" прокатила и катит дальше себе, то и про "крещениеогнемимечом" может прокатить так же. А закончиться это как всегда - с новоявленными родноверами поступят так же, как поступили с индейцами майя, ацтеками, навахами, апачами и прочими племенами.
Re: Re: Православный
Анатолию написал 16.11.2015 19:21
Молодой ты еще,глупый без
авторитета,обмылок советского
атеизма.Для меня больше авторитет академиков Павлова,
Несмеянова,Лихачева,Мыльникова
и многих других деятелей науки
и искусства,прибавь сюда фронтовиков и простых порядочных людей,а не ваше чмо
интернетное,дебилов от понимания прошлого и настоящего,без будущего!
Re: Православные?
Анатолий написал 16.11.2015 18:44
Болезные, что Русь началась с тех пор, когда Владимир огнем и мечом насаждал христианство? Вы даже своих братьев раскольников сжигали с женщинами и детьми в скитах. Хорошо устроились, продают царство божье , которое никто не видел.Ага, "джентльменам верят на слово". На счет фашистов, не знаете, что у них было написано на пряжках ремней? Ну и чем вы от них отличаетесь? Мне пох, что Вам надо в Москве, нам в России не надо вашего мракобесия.
Re: Re: РПЦ - это дурилка; заставить людей батрачить и бездарно отдавать свои жизни!!!
Срачке написал 16.11.2015 17:20
Раскрыть комментарий
Веригина как представитель от Ростокино
Петр З. написал 16.11.2015 16:54
М.Веригина(жена Гречанинова),похоже, представляет всех-тех и везде-где.
Verigina for The Court's judge in respect of Russia! Strasbourg forever!
(без названия)
шмендель написал 16.11.2015 16:28
Приглашают фашистов ненавидящих русских православных людей.
Специально для человекообразных скотов, не нравится чемодан вокзал -украина-прибалтика.
в Москве русофобского говна не надо
Re: РПЦ - это дурилка; заставить людей батрачить и бездарно отдавать свои жизни!!!
СтарЧЕ написал 16.11.2015 15:54
РПЦ - дурилка и есть. Позолоченная, посеребренная, расфуфыренная. В чаду ладана и в мерцании свечей служат они службы свои. Служащие, типа.
Каждый поп уже по умолчанию живет в своем раю, каждому по чину, конечно. Мегапоп Гундяй так вообще уже кусок Черного моря с побережьем заграбастал. Задумайтесь, православные о пастырях своих. Их морды все толще, ряды их все плотнее...
Re: почерковед
Западная Азия . Ибрагим , К Р Е П О С Т Н О Й написал 16.11.2015 14:24
Раскрыть комментарий
Для самостоятельных и творческих личностей богом является САМА ЖИЗНЬ
РПЦ это дурилка написал 16.11.2015 14:13
Для примитивных людей надо чтоб существовал барин управляющий - бог!
Для самостоятельных и творческих личностей богом является САМА ЖИЗНЬ и вся вселенная - для них РПЦ не более чем уловка и дурилка
правящего класса чтоб заставить людей батрачить и бездарно отдавать свои жизни!!!
И теперь, рядом с историческим акведуком...
Хрен жгучий написал 16.11.2015 13:32
А в это же время в ЗАО Москвы на месте храма Серафима Саровского будет построена гостинница для гастарбайтеров, аж четырехкорпусная. Напомню, в свое время там располагался женский монастырь, во времена СССР фабрика шариковых ручек имени "Сакко Ванцетти". Когда в наше время фабрика обанкротилась, местные жители настояли на том чтобы земля была передана историческому владельцу - РПЦ. В то время у РПЦ не нашлось денег на строительство полноценного храма и был построен временный маленький из дерева. Со слов местных жителей это не прошло мимо внимания ворюги и коррупционера Алпатова, являвшегося на тот момент префектом ЗАО и прославившегося сносом поселка "Речник". Он оттяпал и обнес забором большую часть монастыря и затаился. А теперь, когда он понял что мэром города назначили полудурка, который таким как он - не помеха, начал строительство. И ведь построит и никакие "Сорок чудаков" на букву "м" ему мешать не будут...
Re: почерковед
форумчанам написал 16.11.2015 13:27
Раскрыть комментарий
почерковед
форумчанам написал 16.11.2015 13:22
Не нравиться Моти роль первого
аатеиста в стране,бабанит правду!
Эта РПЦ совсем обнаглела
Эта РПЦ совсем обнаглела написал 16.11.2015 13:17
Эта РПЦ совсем обнаглела !!!!!
Только ЧЕРЕЗ АТЕИЗМ можно увидеть БОГа Истинного!!!!
Re: форумчанам
С Урала написал 16.11.2015 13:02
Ты так говоришь, будто в атеизме есть что-то плохое.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss