Кто владеет информацией,
владеет миром

Кличко снова мэр Киева, протестующие сиськи не остановили "силу удара"

Опубликовано 16.11.2015 в разделе комментариев 8

украина выборы киев майдан дефолт феменки
Кличко снова мэр Киева, протестующие сиськи не остановили "силу удара"

Виталий Кличко вновь одержал победу на выборах мэра Киева. По итогам обработки 100% голосов действующий градоначальник набрал 66,49% (392 тыс. 614 голосов), передает «РБК-Украина». Соперником Кличко во втором туре выборов мэра украинской столицы был бывший пресс-секретарь запрещенного в России «Правого сектора» Борислав Береза. Он набрал 33,50% голосов избирателей (197 тыс. 844 человека).

Кличко баллотировался на выборах мэра Киева от президентского блока «Солидарность». В первом туре, который прошел 25 октября, действующему главе города победу удержать не удалось: он набрал более 40% голосов избирателей. Его ближайший конкурент прошел во второй тур с результатом 8,84%.

Впервые мэром Киева чемпион мира по боксу Виталий Кличко был избран в мае 2014 года. Тогда своими главными задачами он назвал борьбу с коррупцией, консолидацию власти в столице в одних руках, а также привлечение инвестиций в город. В мае 2014 года, через несколько месяцев после акций протеста, Кличко заявил о необходимости разбора баррикад и завалов в центре города.

Напомним, вчера, когда политик с членами семьи зашел в помещение избирательного участка, обнаженная по пояс и одетая в крайне короткие шорты худая девушка, использующая символику скандально известного движения Femen, с плакатом выбежала к урнам для голосования и начала выкрикивать "Стоп сутенер". Охрана вывела ее из помещения и передала наряду полиции.

Сам политик отнесся к инциденту с юмором, и как к "шоу, чтобы привлечь внимание".

"Красивая девушка. Я, правда, не успел рассмотреть, насколько красивая. Но если она хочет презентовать себя так - пускай презентует, почему нет", - сказал Кличко, комментируя инцидент.

Вместе с тем, он отметил: "Очень плохо, что многие политики используют шоу, а не беспокоятся о настоящих проблемах, которых действительно много".

В то же время, в своем аккаунте в Твиттер лидер движения Femen Александра Шевченко опровергла информацию о причастности движения к инциденту. "Протест на избирательном участке в Киеве не был организован движением… Девушка с плакатом не является активисткой Femen. Имя нашего движения было использовано", - написала она.

- Любопытно здесь совсем другое, - добавляет редактор ФОРУМа.мск Д.Чёрный, - были феменки или нет замешаны в протесте, это дело двадцатое, а вот что киевляне, "просветлённые майданом", голосуют за того же мэра, при котором настал дефолт и стоимость ЖКУ удвоилась, вот это истинное достижение демократии, этому стоит поучиться и Европе-матушке, в которой Саркози всё-таки "ушли", хотя и дальше могли бы терпеть, но киевляне-то - ого-го! - не вяжущий двух слов человек-кулак как тот герой комиксов прямо, раз - и снова в дамки...


Материалы по теме:

Киев вошел в дефолт

ОБСЕ фиксирует нарушения перемирия на Донбассе

Украина получила возможность отрубить Крыму электроэнергию

Одесское подполье пытаются засудить на глазах их единомышленников

Министр иностранных дел ДНР выразил соболезнования в связи с терактами в Париже



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 1
Поделиться
Всего комментариев к статье: 8
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Гость. написал 16.11.2015 22:52
,,Мы впереди!Заграница(Япония)нам поможет!"О.Бендер.Ха-ха!
(без названия)
Дмитрий .Запорожье. написал 16.11.2015 22:17
Д.Ч.
Дебил ты тупорылый.Никакой дефолт Киеву не настал,а просто сместили сроки выплаты по кредиту,взятому кстати Януковичем на строительство новой линии метро и разворованному.Секономленные деньги пошли на
закупку новых Львовских трамваев(ничего подобного с.раные кацапорылые папуасы произвести не состоянии,ибо нация такая тупорылыая)Кстати поэтому Кличко и поддерживают,что не ворует.Ну а с метро на Троещину,точнее деньгами,нам помогут японцы.Кстати во Львове и новый вид транспорта запустили на
маршрут.Бесконтаткный электротранспорт(электробус)скорее всего эра городских троллейбусов и автобусов закончилась.Так то с.раный папуас(по словам Доренко)
выигрывает не тот, кто голосует, а тот, кто считает - И.В.Сталин
мандюкинец написал 16.11.2015 22:14
сейчас все считает компьютер, а точнее те, которые им управляют. "киянам" впаривают готовый результат, а они как дети радуются ( некоторые плюются). Дерьмократия, что поделаешь
(без названия)
стоик109 написал 16.11.2015 20:57
Собянина переизбрали бы?
Или порадовались его отъезду в Кагалым?
Дурак дурака видит издалека.
АНТИДОТ написал 16.11.2015 20:30
Бачылы очи,що купувалы,йижтэ,хоч повылазьте. Пускай теперь попробуют хоть пикнуть.Имей,Виталик их по полной программе.
Тупым рАгулям
жЫдоведоФФС/С=-0..!.сканДальССкий+. написал 16.11.2015 20:16
Тупого эЙтинзона
(без названия)
русь написал 16.11.2015 20:10
Маски-шоу набирают обороты.
"... не успел рассмотреть, насколько красивая."
Хрен жгучий написал 16.11.2015 17:53
Е6нул машинально...
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss