Кто владеет информацией,
владеет миром

В парке "Дружба" провокаторы валят ограждение незаконной стройки

Опубликовано 17.11.2015 в разделе комментариев 15

беспредел москва собянин дружба
В парке "Дружба" провокаторы валят ограждение незаконной стройки

15 ноября, около семи часов вечера, в парке Дружбы неизвестные повалили ограждение и туалетные кабинки на стройке в “Яме”, а также выбили окна в бытовках охраны. Уже третий день, в период с 5-7 вечера ломают забор.

Первый раз было около 10 человек, они повалили забор со стороны зеленхоза. Вчера, в районе 6 вечера, их было уже около 30 человек, и они сначала повалили забор, который видели сегодня утром, как его ставили, и пятеро подростков подошли со стороны самосвала, разбили ему фару и начали кидать что-то в лобовое стекло, охранники их шуганули...

Сегодня было около 30 человек, все подростки, при этом часть из них были те же самые, что и в прошлые разы, они зашли с разных сторон к забору и стали его валить. Но перед этим те же, что и ломали самосвал, разбили окно в бытовке, по счастливому стечению обстоятельств, охранник не успел дойти до стола, он собирался кушать... После этого стали валить забор, опрокинули туалеты... И ушли в сторону флотской по направлению Чайхоны, оттуда же и шли.

Официально заявляем: несмотря на то, что сама по себе стройка незаконна, а установленный на ней забор - ни что иное, как самозахват земли, мы считаем действия со стороны неизвестных лиц провокацией в отношении защитников парка Дружбы. 

Еще раз подчеркнем, что мы, защитники парка, не имеем никакого отношения к произошедшему сегодня на стройплощадке. С самого начала конфликта мы пользуемся исключительно методами, находящимися в рамках правового поля.

Это может быть обыкновенная провокация, для того чтобы оправдать более крутые меры против нас применять. А то вроде и прицепиться к нам не за что. Вспомните, даже поваленное дерево нам приписали...

Охрана не реагирует на шум - возможно, им дали команду?

Камеры - холодно, они наверняка грелись в Чайхоне, значит, камеры засняли их лица.

Смыслов (задач для провокаторов) много тут: конченых злодеев из нас сделать, так полгруппы "Оборона" разбежится.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 7
Поделиться
Всего комментариев к статье: 15
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Реальный мен написал 19.11.2015 15:21
Атеистические террористы начали силовые акты разрушения и вандализма. Если их немедленно не остановить то они опять начнут убивать русских православных людей как в 1920 годах. Правоохранительные органы должны немедленно взять организованную преступную группировку под стражу.
(без названия)
Тангаж написал 18.11.2015 11:08
Именно потому что "пикетчики" действуют в рамках этого самого поля, им никогда ничего не добиться, это поле не для них оно давно приватизировано и освоено самой властью.
Сносили тут недавно гаражи, в рамках этого самого поля, типа незаконные постройки, Кремль у нас кстати тоже незаконная постройка.
Кто разрешение на строительство выдавал!?:))
Ау!!
То то же. Захотят, снесут!
У нас же как, сначала система путай-путай, земля вроде принадлежит энтому, а ломает совершенно другой. Типа подрядчик.
Ах ну да, аутсорсинг. Вроде все в рамках этого поля.
Правда концов не найдешь.
У подрядчика несколько смотрящих в симпотных таких красных курточках, типа руководство по сносу. Работяг берут откуда угодно, только не коренных жителей. Гляжу из окна как то на это безобразие, а смотрящие залезают с помощью ковша экскаватора на крышу ряда и выборочно так ломом шифер проламывают и коктейль молотова шварк внутрь и дальше пошли.
Через пять минут пара-тройка гаражей полыхает мама не горюй.
Видимо самым несогласным сигнал подали.
Вот оно какое это поле, и вы призываете стоять в пикетах сопли платочком размазывать? Тьфу на вас.
Молодежь правильно делает, только так надо разговаривать с подрядчиками и властью.
Конечно есть вариант что это провокация.
Но, кому она выгодна? Можно выстроить длинную цепочку и в конце ее на власть все свалить.
Только власть наша не заморачивается в разработке длинных и путанных схем. Пикетчиков она и без провокаций запросто по обезъянникам рассует, им для этого ничего из пальца высасывать не надо, на то полицаи есть. Ребра поломать, героин в карман сунуть.
А про судейских ваще молчу.
Да и к чему и от кого шифроваться? От быдла?
С быдлом разговаривать нужно с помощью своих шестерок бандитов, в погонах или без них это уже смотря по обстоятельствам.
Что мы и видим ежедневно по зомбоящику.
Re: До 2017 года Москва планирует построить
10 квадратных километров недвижимости написал 18.11.2015 01:35
для кого, для ИГИЛ?
Заявление
Каменева и Зиновьева: написал 18.11.2015 01:33
!Взятие Зимнего дворца считаем злостной провокацией против революционного пролетариата!"
Андреев написал 1
ГЕРД написал 17.11.2015 21:25
Унутри кольцевой.У Речного вокзала.Как Торфянка,Медведково,Москворецкий-все унутри кольца и в планах под застройку.Потенциальное уничтожение.Планов-Громадье! по Маяковскому.Что еще задумали-Проще ЦРУ спросить.
Жидовско-бандеровский терминал
Андреев написал 17.11.2015 19:52
Написано высокопрофессионально. Парк Дружба с Москве находится или как?
(без названия)
ГЕРД написал 17.11.2015 18:29
Для всей России(Москва не Россия-создание погранзоны недалекое будущее,поедешь в отпуск получи пропуск в паспортном столе)Москва давно не символ нашей Родины,а просто транспортный узел,авиа и жд.Так что России наплевать уцелеют парковые зоны "столицы" или нет.Другой вопрос что активность жителей внушает уважение.На Торфянке попы отступили(временно) появятся другие. По генплану в 16м году-100 млн кубов жилплощади.(Хуснуллин)Плакали парки,плакали...Элитная жилплощадь не пойдет за МКАД.
Цитата:
"Правительство Москвы разработан план застройки Москвы на ближайшие три года- с 2014 по 2016. Не смотря на то, что мистер Собянин заявил, что Москва застроена более, чем на 99%, застройка Москвы будет значительная.
До 2017 года Москва планирует построить 10 квадратных километров недвижимости- это равняется площади недвижимости небольшого российского города. Таким образом скорость строительства новостроек в Москве по сравнению с текущим годом вырастет в три раза.
Это вполне в духе Собянина- заявлять, что Москва практически полностью застроена и увеличивать скорость строительства в три раза."
"защитникам" парка
Ворон написал 17.11.2015 15:04
Если продолжать блеять "в рамках правового поля", то захватчики нассут вам на головы и парка не будет!
(без названия)
ГЕРД написал 17.11.2015 15:00
"В рамках правового поля..."Мдя.Ты точно с дуба рухнул.Подкинь адресок,где энто поле,и как применяется.Оглянись вокруг.Это путинизм.А у тебя все еще в башке СССР бродит,когда эти парки холили и лелеяли,а многие вручную сажали.Прав Пилигрим-"Не будет у вас парка."
Подростки в тысячу раз умнее- на ваши "потешные" пикеты не являются.Не отстоим,так хоть,нервы порвем.Бессмысленность "Правового поля" очевидна для них,Ты когда родился,глашатай? Незаконная застройка за неделю становится узаконенной.А дальше - митинг,пикет,итд,это противостояние власти с ответными полицейскими мерами.Забыл?Забыл в Москве полицейских гораздо больше чем в Нью-Йорке.
Погугли механизм "узаконивания"--"Тотальная застройка парков, скверов и бульваров- территорий общего пользования природного комплекса Москвы" Там же рядом- схема застройки остальных парков. Этт только начало."Правовое поле" наивный.Пусть они из-за подростков каждую парковую застройку охраняют нарядом полицаев.На улице их меньше станет,дышать легче.Это конфронтация,дружок,не надо сопли жевать.
Re:
знакомый... написал 17.11.2015 11:22
Моисей Ааронович,нука каркни!Ой!Жидовед выпрыгнул собственной
персоной,уже под еврея работает!
(без названия)
Моисей Ааронович написал 17.11.2015 07:48
Правильно, автор, не знаю кто вы там такой, - действовать только и исключительно "в рамках правового поля"!
Но, автор, - не того "правового поля", которое обозначил ваш оппонент.
Нет!
Действовать надо ширше и глубжее, - в пространстве в а ш е г о права, где действия неравнодушных подростков - радикализм, к которому вы не имеете ну никакого отношения.
(ежели истенна г'узскийе чаплины щщитают себя вправе втоптать "эту страну" в свою поганую ересь жидовствующих, то и Национальное Большинство вправе использовать любые формы и методы самозащиты, в т.ч. - и весь спектр ея высшего уровня)
(без названия)
анархия написал 17.11.2015 03:42
мы, защитники парка, не имеем никакого отношения к произошедшему
Пилигрим написал 17.11.2015 00:30
Не будет у вас парка.
Ответить
А дети у вас будут? Очевидно, что вы их сами уничтожили, когда стали строить капитализм. Поздравляю!
(без названия)
сергей написал 17.11.2015 03:04
это не защитники парка, а штрейбрехеры..а люди, которые сносят заборы иесть настоящие защитники... ну не ублюдки? " они не имеют отношения к "провокаторам" да вы сами настоящие провокаторы.
(без названия)
Тот Кто Всегда Возвращается написал 17.11.2015 03:02
А что это вообче - за парк? Это там, где для духовных потребностей тупых населюклв таки строют капище древнеиудейского родоплеменного бошка? То таки да?
мы, защитники парка, не имеем никакого отношения к произошедшему
Пилигрим написал 17.11.2015 00:30
Не будет у вас парка.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss