Кто владеет информацией,
владеет миром

Район Москвы остался без телефонной связи и интернета из-за мигрантов-воров

Опубликовано 17.11.2015 в разделе комментариев 11

Район Москвы остался без телефонной связи и интернета из-за мигрантов-воров

Столичный район Покровское-Стрешнево остался без телефонной связи и интернета из-за группы мигрантов, которые похитили более километра дорогостоящего кабеля. Как сообщает «Комсомольская правда», инцидент произошел в понедельник вечером.

«В понедельник, около 20.00 к 56-му дому по улице Волоколамское шоссе подъехали два трактора, рядом притормозила "Газель" из которой выскочили восемь рабочих, - рассказал один из стражей порядка. - Рабочие немедленно приступили к делу: подняли крышку люка, выдернули из технической шахты два магистральных телефонных кабеля, и зацепив их трактором, потащили вдоль дублера Волоколамского шоссе в сторону 80-го дома, пока те не оборвались. Вытянув примерно 250 метров кабеля, мигранты вскрыли еще один люк, и вытащили из него еще два телефонных кабеля. Их они потянули трактором в обратную сторону, по направлению к 56-му дому. Пока трактористы растягивали кабеля, другие гастарбайтеры кромсали их огромными кусачками марки "Зубр" на двухметровые куски и грузили цветной металл в грузовик», - рассказал изданию сотрудник полиции.

Работе воришек помешала сигнализация, которая сработала в одном из ближайших домов. По сигналу прибыли сотрудники полиции, которые и заметили мигрантов, работающих в абсолютной темноте. Задержанные объяснили, что их нанял "серьезный человек", пообещавший за похищение кабеля по 250 тысяч рублей каждому.

В результате без телефонной связи остался целый микрорайон, в котором проживают десятки тысяч граждан, а также размещаются различные организации и учреждения, в том числе школы, больницы, детские сады. По данным правоохранителей, преступная группа состояла из граждан Узбекистана, Молдавии и Азербайджана. Воры промышляли незаконной добычей цветных металлов в "промышленных объемах" на протяжении нескольких месяцев.

 



Рейтинг:   4.20,  Голосов: 5
Поделиться
Всего комментариев к статье: 11
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: гарантированно подхватить определенную общественную болезнь
Это что? написал 18.11.2015 09:20
Предлагается в общественных туалетах ставить биотуалеты, как вариант решения проблемы хрупкости импортных унитазом. В биотуалетахистульчаки,хоть, и пластмассовые, но, все-таки, достаточно прочные.)
гарантированно подхватить определенную общественную болезнь
садиться задницей написал 18.11.2015 05:30
Однако унитазы теперь импортные, хрупкие, встать на них невозможно, они рухнут, поэтому или надо садиться задницей на голый унитаз
Комментарий: САДИТЬСЯ ЗАДНИЦЕЙ в общественном туалете = гарантированно подхватить определенную общественную болезнь ......
Вот они -
неразрешимые противоречия путинской России... написал 18.11.2015 05:15
Иностранцы говорят, что состояние общественных туалетов - отражение состояния государства.
Зайдите в московский общественный туалет:
также, как в советские времена, во всех кабинах сломаны шпингалеты и на унитазах нет стульчаков.
Однако унитазы теперь импортные, хрупкие, встать на них невозможно, они рухнут, поэтому или надо садиться задницей на голый унитаз или опорожняться стоя, "на весу".
Если спросить у уборщицы, возмущается ли кто, она скажет, что "вы - первый".
Вот они - неразрешимые противоречия путинской России, президент которой занят борьбой с международным терроризмом...
А что творится по этой части в бедной провинции?
подумать страшно... написал 18.11.2015 05:04
.
ИГИЛ
Босянин написал 18.11.2015 00:54
ИГИЛ занимается террором.
(без названия)
двухметровый кусок написал 17.11.2015 21:38
Что поделать, гастарбайтеры идут к успеху как умеют.
(без названия)
Телеком написал 17.11.2015 18:05
А чего вы хотите, если в России одна "добывающая промышленность" и осталась.. Вот и таджики тоже из-под земли "добывают" кабель! Чем не угодили? Он разве кому-то нужен? Везде мобильная связь. "Серьезный человек" знает что говорит. Как Лужков пораспродал трамвайные пути, так и Собянин распродаст телефонные кабели.
а куле
Бухой написал 17.11.2015 15:18
Иного в москвабаде и быть не может! теперь это ***** кишлак! Вот и получите ммасквабадцы!!То ли еще будет!
Re: Задержанные объяснили, что их нанял "серьезный человек"
Ченко написал 17.11.2015 15:13
"Хрен жгучий\ (написал 17.11.2015 13:43)Теперь при поддержке диаспор ментов уволят за противодействие "малому бизнесу" и "отсутствию толерантности"... ".
Насчет "толерантности",то я очень надеюсь, что скупщики цветмета (скупщики краденого)тоже мигранты, а входившие в преступную группу граждане Молдавии магометане, а то оно знаете:.. на Пасху христосоваться, -а Пасха прошла- волком смотреть как-то не то;.. а насчет "диаспор", то увы- самая большая диаспора на обоих берегах Москвы-реки -русские,как говорится-еще исторически недавно на обоих берегах Москвы-реки жили угро-финские народа, потом -где-то после 911-1111г.г. нашей эры на берега Москвы-реки пришли славяне,.. "...Ладьи скользили по теченью,\А на высоких берегах\Виднелись тут и там селенья.\Славянский люд в них проживал\С десятого, быть может, века,\Тот люд Москвою называл\Глубокую, большую реку.\...\...Ростов, Владимир,\ Суздаль, Муром.\Все это были города\Руси лесистой и огромной.\Столицей Киев был тогда,\Была Москва\деревней скромной";..
как узбеки, таджики, казахи и пр. аджарцы -магометанская диаспора, так грузины, молдаване и ...русские- православная диаспора, примите соболезнования!..
Ну, а насчет "малого бизнеса" жму руку Хрену Жгучему, -скупка и перепродажа краденого - всего лишь форма малого бизнеса...
(без названия)
таки написал 17.11.2015 14:58
Кушать хочется!
Задержанные объяснили, что их нанял "серьезный человек"
Хрен жгучий написал 17.11.2015 13:43
Теперь при поддержке диаспор ментов уволят за противодействие "малому бизнесу" и отсутствию "толерантности"...
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss