Кто владеет информацией,
владеет миром

Завод Ford во Всеволожске приостановил производство на два месяца

Опубликовано 18.11.2015 в разделе комментариев 4

Завод Ford во Всеволожске приостановил производство на два месяца

Завод Ford во Всеволожске под Петербургом прекратил работу до 15 января, сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя профсоюза предприятия. Двухмесячный простой вызван падением продаж на рынке.

"Конвейер на заводе остановили с сегодняшнего дня предположительно до 15 января будущего года. Простой производства нам объясняется снижением продаж", — сказал собеседник агентства.

По данным РСН, за неделю до остановки конвейера заводе уволили 68 человек. «Ford предложил желающим уволиться по соглашению сторон. Предлагал по 5 окладов. Программа добровольного увольнения действовала неделю и завершилась 16 ноября. На эти условия согласились 68 человек», - рассказал изданию представитель профсоюзной организации Игорь Темченко.

Ранее в профсоюзе организации сообщили, что к середине ноября могут уволить почти 200 человек.

Автозавод Ford во Всеволожске работает с 2002 года, здесь собирают три модификации Focus и седан Mondeo. В июне 2014 года предприятие перешло на односменный график, затем на четырехдневную неделю и уволило по соглашению сторон 700 человек.

 



Рейтинг:   3.00,  Голосов: 2
Поделиться
Всего комментариев к статье: 4
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
а сколько было задумано.....
Фурманов написал 18.11.2015 14:16
фордовцы сами виноваты-поверили в широковещательные и завлекательные кремлевские прожекты,забыли про 98г.,и кризис 8-9гг их мало чему научил,вот и обделались по полной,кинул их кремль,переключившийся на "мальбрук в поход собрался...."
(без названия)
про Г. ФОРДА написал 18.11.2015 13:48
Руководство Форда надо менять в первую голову, поскольку оно не смогло провести грамотную ценовую политику на свою продукцию. Вспомним, как еще 7-8 лет назад Форд фокус был лидером продаж.И куда все это делось сейчас? Задрали цену и сидят на ней по сию пору. А конкуренты не дремлют и Хендэ Моторз рвет "фокусы" как тузик грелку. А ведь сам Генри Форд говорил, что машинка должна стоить столько, чтобы каждый рабочий мог купить ее себе с зарплаты. Так что в отставку вам немедленно, господа менеджеры и руководство компании Форд Моторз за измену идеям основателя.
(без названия)
Маркелыч написал 18.11.2015 12:47
Благодаря нашим галерным умникам и умницам теперь даже отверточные сборки в попе оказались. Свою промышленность давно уничтожили, по указивке из за бугра, теперь разощедшись остановится не могут и посягают на святое. Интересно, как за бугром отреагируют.
(без названия)
🔯 написал 18.11.2015 12:26
Вся рашиянская экономика в ж...е .
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss