Кто владеет информацией,
владеет миром

Правительство приняло решение об эмбарго для Украины на 2 года позже

Опубликовано 19.11.2015 в разделе комментариев 69

украина эмбарго
Правительство приняло решение об эмбарго для Украины на 2 года позже

Правительство Российской Федерации приняло решение ввести с 1 января 2016 года продуктовое эмбарго в отношении Украины в связи с присоединением Киева к антироссийским санкциям, заявил министр экономического развития РФ Алексей Улюкаев в эфире телеканала "Россия 24". По словам министра, подобное действие поможет защитить российский рынок от доступа запрещенных продуктов.

В свою очередь премьер-министр Украины Арсений Яценюк уже оценил потери в экспорте страны вследствие введения российского продовольственного эмбарго в 600 млн долларов.

- Вы что-нибдь поняли? - удивился главный редактор ФОРУМа.мск Анатолий Баранов. - Я не очень. Если Украина вводит антироссийские санкции, то причем тут запрещенные товары? Санкции обычно ограничивают ввоз товаров, а не расширяют. Сказали бы честно, что за санкции надо наказать. Но почему тогда не немедленно, а только через полтора месяца? Чтобы успели все запрещенное завезти? Яценюк оценил потери Украины от санкций в 600 миллионов. А МВФ будет покрвать убытки Украины от этих санкций? И если будет, то не стоит ли России выйти из МВФ? Россия один из восьми крупнейших держателей акций МВФ, располагает 2,74%. Конечно, потеря эта не разорит фонд, но довольно глупо оплачивать потери от санкций, которые против тебя же и объявлены. Польша и Индонезия, например, приостановили членство в МВФ, и ничего... А торговлю с Украиной следовало прекратить еще 2 года назад, сразу после переворота. Я об этом писал - потери от немедленной остановки всех торговых операций с РФ моментально разорили бы Украину и сделали бы для нее невозможным вести войну. Но вот время прошло, война идет, мы фактически ее оплачиваем, а на финал все равно Украина ограничивает торговлю с нами, а мы вводим эмбарго... Кто-нибудь ответит, почему это не сделано 2 года назад, а? Кто-нибудь понимает, сколько за эти 2 года потеряно жизней, и только из-за того, что эти 2 года кому-то нужно было зарабатывать бабло? И ведь ни одна сволочь не ответит...



Рейтинг:   4.58,  Голосов: 48
Поделиться
Всего комментариев к статье: 69
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
стоик111 написал 21.11.2015 18:42
Лупоглазенький Айфончик - наше все?
Он самый умный среди галерных?
продажными быть хреново,,,,
УСТИН написал 21.11.2015 18:03
Сильно зависеть от Хозяина очень опасно,,,, а це ХОЗЯИНУ будет не до тебя,И шо хохлы будут делать,Продажными быть хре-но-во,,,,
Re: Один из боевиков ИГ, задержанных в Кувейте, признался, что закупал оружие на Украине
БогТот-аки-ДА! написал 21.11.2015 01:55
"Усама Мухаммед Саид Хайят заявил на допросе, что совершал сделки по покупке оружия на Украине и отправлял его в Сирию через территорию Турции, говорится в сообщении агентства."
А это тянет на военный трибунал в Гааге для руководителей Бандерии."
- Таки этот "трибунал", я звиняюсь за выражение, таки фашистов не судит!
Что такое абсолютная свобода?
Андреев написал 21.11.2015 00:25
Пофигист 300 написал 20.11.2015 09:10: "В первую очередь депутат обратил внимание на штрафные санкции, прописанные в договоре".
.
Для Украины наступил момент, когда договоры, финансовые санкции и штрафы уже не имеют смысла. Они выше этого.
ДОЛОЙ ПАРТИЙЩИНУ И МУСЛЯЧЕСТВО!!!
РОССИИ РУССКИЙ ПОРЯДОК!!! написал 20.11.2015 14:24
.
Россия изящно загнала Украину в энергетический капкан
Пофигист 300 написал 20.11.2015 09:10
"Чтобы обжаловать договор на поставку украинской электроэнергии в Крым, Киеву придется обращаться в российский арбитраж.
Об этом на пресс-конференции в Киеве рассказал депутат ВР от Народного фронта, заместитель председателя межведомственной рабочей группы КМУ по вопросам возмещения убытков, нанесенных временной оккупацией части территории Украины Георгий Логвинский.
В первую очередь депутат обратил внимание на штрафные санкции, прописанные в договоре.
Если нам Россия не заплатит за электроэнергию, мы им должны 0,1 процент вдень от пени за сумму недоплаты, указал Логвинский. Это такой льготный кредит. А если мы перестанем поставлять электроэнергию, то нам 20 процентов штрафа за каждую остановку. С точки зрения юриспруденции, это явно неравнозначный контракт, и его надо разорвать. Но тут одно но: арбитражная оговорка по этому контракту говорит, что все споры мы должны рассматривать в арбитражном суде при Торгово-промышленной палате РФ.
При этом депутат зачитал статью контракта, согласно которой в отношении сторон по настоящему контракту применяется материальное право Российской Федерации."
Все правильно Крым-российская территория, Бандерия этим договором признает это, поэтому применяется материальное право Российской Федерации и спор будет рассматриваться в Торгово-промышленной палате РФ.
Ну а для внутреннего употребления Порося и Яйценюх будут рассказывать сказки о борьбе за Крым.Бандеровский "пипл" схавает.
Один из боевиков ИГ, задержанных в Кувейте, признался, что закупал оружие на Украине
Пофигист 300 написал 20.11.2015 08:59
"Задержанный в Кувейте накануне гражданин Ливана, причастный, по данным властей, к деятельности террористической группировки "Исламское государство" (запрещена в РФ), признался, что закупал оружие на Украине. Об этом сообщает агентство АР со ссылкой на МИД страны.
Усама Мухаммед Саид Хайят заявил на допросе, что совершал сделки по покупке оружия на Украине и отправлял его в Сирию через территорию Турции, говорится в сообщении агентства."
А это тянет на военный трибунал в Гааге для руководителей Бандерии.
(без названия)
Пофигист 300 написал 20.11.2015 07:40
После Майдана жизнь в Бандерии стала настолько счастливой что и бомбить не надо.
Re: Случайный прохожий
Магнусен написал 20.11.2015 00:12
а потому что Наше Все и Всегда надеялся вернуть Украину в материнское лоно, а она вишь, туда не лезет, даже если как в старом анекдоте- сметанкою сына, сметанкою!
(без названия)
стоик109 написал 20.11.2015 00:11
Айфончика кормить только гавном антилоп из Анголы?
Россия1
Вечер написал 19.11.2015 22:49
Вечер с Владимиром Соловьевым сегодня в 23:00мск.
Re:
патриот написал 19.11.2015 22:46
Не знаю когда Киевские "подпиндосники" сбегут из страны,но знаю точно,что на помощь Украине придет Россия, до следующего предательства хохлов,потому-что
она Великая!
(без названия)
рваному написал 19.11.2015 22:27
Ты считаешь,что Петр1 зря наградил хохлов свинцовым
Иудиным Орденом!!
(без названия)
АБВ-2 написал 19.11.2015 21:53
"в связи с присоединением Киева к антироссийским санкциям"
Давно надо было уже ввести, хотя бы за убийство жителей Донбасса.
Андреев: Мои предки жили 300 по соседству
рвар написал 19.11.2015 20:43
Не надо коммунистической пропаганды, удобной для фашистов. Мои предки жили 300 по соседству
\
Вы одни жили?
Мы как-то тоже в Союзе жили рядом и все было отлично. Можно подумать мы не помним. Своей пропагандой компосируйте мозги селедке, если она поведется.
(без названия)
Случайный прохожий написал 19.11.2015 20:17
Гн. Баранов,что же здесь удивительного?В России давно не существует никакой вразумительной политики,все зависит от "настроений" одного лица.То,что в отношении с Украиной было выбрано самое плохое решение,понятно любому мало-мальски мыслящему человеку.И то,что сейчас происходит с Сирией из этой же области.Решения принимаются спонтанно,основываясь на эмоциях,а не на всестороннем анализе.Никто никогда не сказал,какие цели у РФ в Сирии и на Украине.Ладно,если бы это были секретные цели и простому народу о них знать не положено.Но этих целей не знают высшие руководители.Их не знает сам Путин!Да и как он их может знать,если их не существует вообще!Сегодня принимаем решения-завтра отменяем,один министр говорит одно-другой другое,законы противоречат друг другу.Вся властная номенклатура старается угадать(и угодить),что Верховный Вождь возжелает.И не дай бог промахнутся!
И в таких условиях,вы ждете какой то логики.
Буков много, но зачитать стоит!
жЫдоведоФФС/С***===..!.сканДальССкий+. написал 19.11.2015 20:05
Продпайки киевляне готовы есть у Путина с руки.
.
Сегодня в 19:00
После выборов украинские журналисты решили поставить очередной эксперимент над подопытными национальными "кроликами.
Жертвам очередного испытания предлагалось выбрать из каких рук "поднявшаяся с колен нация" охотней будет брать капусту. Для этого в трех районах столицы установили машины с продовольствием и предлагали всем киевлянам "гуманитарку" от "Единой России" и Путина.
Результат оказался более чем неожиданным для города, который только вчера выбрал своим мэром "цицерона" Виталия Кличко. Большинство жителей Киева с радостью принимали помощь от агрессора, даже говорили слова благодарности в адрес "Единой России" и лично Путина.
А некоторые, совсем уж несознательные граждане, даже потребовали "добавки". Причем, предлагаемый набор продуктов был очень скромным: килька, крупа, овощи.
В общем, выяснилось, что киевляне легко покупаются хоть "Единой Монголией", хоть "Справедливым Гондурасом"...
__________________________________________________________
хи-хи...
Re: ( и я о том, и мне стыдно...
жЫдоведоФФС/С.!/\!/\/сканДальССкий+., написал 19.11.2015 19:39
.
Re: патриот
Не все в России народ написал 19.11.2015 19:34
" забыл народ в 90-е,что он живет в РОССИИ с 1000-ей историей".
.
Народ то, может, и забыл. Но не все в России народ. Это слово (народ) придумано и использовалось жидокоммунистами для противопоставления тем, на кого они этот самый народ натравливали. Вот в Дуркаине - народ.
(без названия)
Стыдно за Родину написал 19.11.2015 19:26
Да с этой Украиной можно было расправиться еще год назад! Ведь замерзала же без угля, без электроэнергии, без газа и нефти! Караул кричала! А Россия-дура, предательница, тут как тут, завалила халявным углем, электричеством, да кще в долг, который очень сомнительно, что когда-нибудь получим! А ведь можно было заставить покупать дорогой донбасский уголь по предоплате! Диктуй условия, пока ты на правах сильнейнего! Вот вам и мир в Донбассе! Так нет! Она еще и Сбербанк им предоставила! Воюй, шановный пан Порошенко, а мы тебя деньгами поддержим!Украина вошла в СССР без территории, называемой Новороссия, СССР кончился и кончились его законы, по которым Новороссия - Украина! Так и отдай обратно, раз СССР тебе не нужен! Так ведь нет! Норовят обратно в Украину запихать даже против воли прживающего там народа! А сколько там осталось смежных с нашей оборонкой предприятий! Сколько времени и денег уйдет, если все это продублировать в России! Но Россия - щедрая душа! Отдаст и это бандеровцам! Так воевала там, чтоб ни в коем случае не победить! И после этого ее еще называют каким-то там великодержавным агрессором! Да этого титула еще заслужить надо! Ей, управляемой твердой рукой Америки, это вряд ли по силам!
1 | 2 | 3 | 4 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss