Кто владеет информацией,
владеет миром

Под Тверью фура въехала в толпу бастующих дальнобойщиков, есть жертвы

Опубликовано 19.11.2015 в разделе комментариев 11

Под Тверью фура въехала в толпу бастующих дальнобойщиков, есть жертвы

В Тверской области фура въехала в толпу бастующих дальнобойщиков, есть погибший и пострадавшие. Авария произошло на 166-м км трассы М-10 "Россия" в Калининском районе. Как сообщает сайт Tverigrad.ru со ссылкой на источник в региональном ГУ МВД, водитель фуры, принадлежащей Мичуринскому мукомольному комбинату, не справился с управлением, выехал на встречную полосу и врезался в другую фуру, которая была припаркована на обочине. Кроме того, он задел четверых людей, которые стояли рядом с припаркованным автомобилем, и легковушку Mercedes, которая так же стояла на обочине.

По предварительной информации в ДТП один человек погиб, трое получили травмы различной степени тяжести. Погибший – 39-летний мужчина, не успел среагировать и вовремя отскочить.

Сам виновник ДТП объяснил правоохранителям, что авария произошла из-за того, что он находился за рулем в утомленном состоянии.

Акция дальнобойщиков была организована против нововведений в оплате проезда за большегрузы по федеральным дорогам.

 



Рейтинг:   4.00,  Голосов: 4
Поделиться
Всего комментариев к статье: 11
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
kmmnst'У(20.11.2015 00:08) - Спасибо,Ты меня здорово позабавил своим остроумием. ''Что производят
Кухаркин написал 21.11.2015 10:59
транспортные средства'' - железнодорожный подвижный состав (локомотивы, вагоны) - ничего, кроме шума. А значит, средствами производства не являются (?!). А бывший глава ОАО РЖД В.И.Якунин и нынешний - О.В.Белозеров, а вкупе с ними и председатель СД А.Дворкович, ''независимо от того, "безлошадные" они или владеют транспортным средством'' (акциями ОАО РЖД), - ''это самый настоящий пролетариат''. Искренне поздравляю Тебя, если Ты оказался их социальным ''одноклассником''! А заодно и ''одноклассником'' пролетария А.Костина (председатель правления ВТБ), вынужденного продавать свю раб(скую)силу всего за 37 млн.долл. в год (банки вообще ничего не производят).
Кстати, все это можно было бы написать и о проститутках, независимо от того, на чьих кроватях (тоже ничего не производящих) они оказывают свои услуги.
Так что твои любимые дальнобойщики никакие не пролетарии, а мелкие буржуйчики вроде лавочников - владельцев ларьков или минимаркетов. Кстати, чтобы ты знал, слово ПРОЛЕТАРИЙ означает НЕИМУЩИЙ.
И своей ''забастовкой'' они защищают интересы своих нанимателей - перевозчиков и владельцев транспортных средств. Поскольку своими действиями они наносят материальный ущерб не перевозчиком (те под этот шум только тарифы поднимут), не правительству (ему вообще до лампочки), а рядовому обывателю, поскольку самые незначительные (или мифические) перебои с товарами создадут ажиотажный спрос с соответствующим накручиванием цен расторопными торгашами.
И поэтому еще раз - никакие они не пролетарии, а продажные cyки на подcocе у капиталистов.
пп
илья написал 20.11.2015 19:54
http://stroysoveti.ru/kryisha/ustroystvo-kryishi-doma.html
Кухаркин написал 19.11.2015 21:56
kmmnst написал 20.11.2015 00:08
Одни из них, являющиеся владельцами транспортных средств (средств производства), принадлежат однозначно к классу буржуазии.
-------------------------
Что за бред?!
Что производят транспортные средства (большегрузы), кроме выхлопов? А рабочие, которые перемещают товары на лошади, запряженную в телегу, или на собственной тележке, как это было развито до появления автотранспорта, они тоже буржуазия?
Дальнобойщики, которые сами крутят баранку и являются наемными работниками коммерческих организаций (независимо от того, "безлошадные" они или владеют транспортным средством), это самый настоящий пролетариат.
А транспортное средство - это транспортное средство, а не средство производства.
(без названия)
не понял написал 19.11.2015 23:28
что за хунта там бастует, против России заговор плетут?
Где Антимайдан??? Почему не разберется с бастующими?
Re:Видно,что написал 19.11.2015 18:41:''Мавр прав'' - Он может быть был бы прав, если бы разбирался
Кухаркин написал 19.11.2015 21:56
в социальной структуре общества. Дело в том, что водителей автотранспорта нельзя считать представителями рабочего класса. Одни из них, являющиеся владельцами транспортных средств (средств производства), принадлежат однозначно к классу буржуазии. Несколько сложнее обстоит дело с теми, кто рулит не своим грузовиком, а принадлежащим другому собственнику. Но, согласно принятому определению классов, на принадлежность кого-либо к тому или иному классу влияет не только владение средствами производства, но и возможность ими распоряжаться. Признать водил рабочими, это почти тоже же самое, что признать таковыми наемных менеджеров крупных корпораций. Которые, не владея ни одной копейкой в многомиллиардной стоимости корпорации, имеют возможность распоряжаться ее (в пределах полномочий или пока хозяин не видит) по своему усмотрению. Или то же самое можно сказать про всяких администраторов, рулящих государственной или муниципальной собственностью: захотят - повернут направо, а захотят - пустят налево.
Так что водилы - это ни разу не рабочие. И свои мелкобуржуазные классовые интересы они блестяще показали 42 года назад в Чили. Именно они, дестабилизировав своими забастовками чилийскую экономику, создали в обществе напряженность, которая привела к падению правительства С. Альенде и приходу к власти диктатора Пиночета.
(без названия)
Видно,что написал 19.11.2015 18:41
Мавр прав. Этот сайт как минимум сверхосторожен, раз не продвигает забастовщиков.Баранов сцытся, как бы хатку в Крыму не подпортили или самого не нахлобучили за экстремизЬм. Либо редакция форума под чьим-то контролем. Одно из двух или оба сразу.
Re:
анархия написал 19.11.2015 16:41
!Еще бы,когда столько лет доказываешь,что в стране нет рабочего класса
---------
Кому ты что доказываешь, троль малолетний? Выезжай на место,собирай информацию, отправляй в редакцию. Я знаю о забастовках, о которых никто нигде не писал. А что знаешь ты? Знаешь буквы писать?
На этом сайте табу на забастовки
Александр написал 19.11.2015 16:00
Подробные сведения о забастовке https://work-way.com/ и
http://vk.com/club47449548
Re:мавУ(19.11.2015 14:39) - Ты прямо гурман! А нельзя ли поподробнее про
''сладкие личинки коммунизма'' написал 19.11.2015 15:09
Как их готовят? С чем подают?
(без названия)
мавр написал 19.11.2015 14:39
Тени прошлого,не сайт,а чистая эсеровщина,под сладкой личиной коммунизма.Первая серьезная акция рабочего класса-и не слова о ней!Еще бы,когда столько лет доказываешь,что в стране нет рабочего класса!Еще омерзительнее,чем прямое замалчивание официальных СМИ.
(без названия)
сергей-57 написал 19.11.2015 14:10
чурка подговоренная за рулем хотела бунт спровоцировать...
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss