Кто владеет информацией,
владеет миром

Впору вспомнить Химического Али и Аум Синрикё: Франция готовится к химичеcким атакам

Опубликовано 19.11.2015 в разделе комментариев 5

франция ливия евросоюз игил исламизм химоружие
Впору вспомнить Химического Али и Аум Синрикё: Франция готовится к химичеcким атакам

Премьер Франции Мануэль Вальс предупредил об угрозе использования террористами химического и бактериологического оружия. По его словам, воображение идеологов терроризма не знает границ.

Премьер-министр Франции Мануэль Вальс допустил, что террористы могут использовать химическое и биологическое оружие. Об этом он заявил, выступая на заседании Национального собрания Франции, передает AFP. 

«Мы не должны ничего исключать. Я говорю это со всеми необходимыми мерами предосторожности. Но мы знаем и принимаем во внимание, что также есть риск использования химического и бактериологического оружия», — цитирует премьера Reuters. «Жуткое воображение организаторов преступлений безгранично», — сказал премьер. 

В ночь с 13 на 14 ноября во Париже произошла серия терактов, жертвами которых стали не менее 129 человек. Сейчас на всей территории страны объявлено чрезвычайное положение, которое глава государства предлагает продлить на три месяца.

- Я вспоминаю кадры, - добавляет редактор ФОРУМа.мск Д.Чёрный, - захвата Муаммара Каддафи, как истово, истошно орали ливийцы-исламисты "Аллаху Акбар", но без поддержки НАТО этот захват был бы невозможен, чтож, теперь то самое истошное и безумное добралось до бомбивших армию Муаммара, сами выпустили джинна, и Химический Али, и Аум Синрикё с их газовой атакой в метро покажутся ерундой в сравнении со взрощенным евродемократиями терроризмом... 


Новости по теме:

В Сен-Дени во время спецоперации ликвидирована смертница

ИГ опубликовало фото взрывного устройства при теракте на борту A321



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 5
Поделиться
Всего комментариев к статье: 5
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
♌ написал 19.11.2015 16:29
а рашияния не готовится к химическим атакам ?
Re: Ванга предсказывала
анархия написал 19.11.2015 16:22
агентов либерастов из числа предателей белой расы
-----
А кто вам сказал, что национальность с Эха Мацы относится к белой расе???? Это азиаты, это не белая раса! Более того, они всех других называют гоями, то есть в их понимании гои- не люди.
(без названия)
анархия написал 19.11.2015 16:16
По терактам, организованным правящим президентом, Россия впереди планеты всей! У нас это раньше началось, наш пРезидент по уничтожению населения страны лучший в мире. Даже пиндосы всего только ученики, хотя и превзошли своего учителя Путина масштабами теракта!
Ванга предсказывала
Дремучий обыватель написал 19.11.2015 16:03
Таки, да, Ванга предсказывала. Однако ежели посмотреть на вектор событий, то "теория заговора" становится реальностью. В странах исконного проживания белой рассы, через пропаганду и т.д., внедряется толерастия вплетенная в нужные вещи, как то права человека. Через толерастию и сексуальную рэволюцию внедряется распространение п.д.растии, зоо и другие филии и прочие прелести подрывающие основы семьи и брака, что сказывается на деторождении, одновременно с этим, организуется поток мигрантов негроидной и других не европиоидных расс, а к сопротивляющимся белым, применяются репрессии и террор. И это не только в Европе, но и с некоторым отставанием и в РФ! Мигранты, с отличающимся менталитетом, другой и развитой верой едут в Европпу, с настроем, что им должны, они не ассимилируются, они ненавидят принявших их и жаждут сделать из них рабов, став хозяевами. А ведь кто - то задумал и организовал этот процесс, ввалил и вваливает кучу бабла, покупая агентов либерастов из числа предателей белой рассы, оплачивая СМИ, Депутатов и различные организации, провоцируя и финансируя миграцию. Возможно человечество в будущем сотрет границы, люди объединятся, может и перемешаются, но для этого у них должен неимоверно высоко вырасти духовный уровень и он должен быть одинаково высок. Это должен быть новый человек, другой человек, с другими качествами, восприятием мира, верой и т.д., но с другой стороны, ведь для чего - то творец и создал нас разными, как растут разные цветы в поле или деревья в лесу. Если одни могут изменять отношение, а другие не хотят или не могут, объединение во благо всех не возможно, оно будет в ущерб. Это мы и наблюдаем. Жаль но боюсь, что белая расса Европы обречена на вымирание (уничтожение) и замещение. Хам и агрессор понимают только тот язык, на каком говорят сами. Нахамил, дай хаму по зубам и есть шанс что успокоится. Ведя войну, нельзя держать диверсантов врага у себя в тылу, а тем более дома да еще с базами поддержки (мигранты поддерживающие, укрывающие и снабжающие) и с врагами шпионами (проводниками либерастии и толерастии) в правительстве и других организациях белых. Однако Европа на депортации не пойдет. Когда у главарей ИГИЛ, отнимут средства доходов и следовательно доходы, они пойдут на применение химического, но скорее бактериологичесого оружия в Европе, используя своих адептов в Европе. И договариваться с ними нельзя, бесполезно. Так, что возможно Ванга и права.
Ошибка в заголовке
Владимир Акимов написал 19.11.2015 15:04
"Франция готовится к химическим атакам" (съеденная буква не в счет)
На само деле не "Францию", а французский электорат готовят к Одиннадцатым выборам президента Франции в мае 2017 года. А для этого годятся все средства "сплочения", включая запугивание толпы разного рода угрозами. Не важно: действительными или мнимыми. Главное, чтобы 35-40% электората (по реалиям Франции) верили, сплачивались вокруг кандидата и обеспечили ему победу над Ле Пенами и Саркозями. Ради этого можно и по Сирии пострелять, чего не могут сделать возможные оппоненты и вынуждены (с оговорками) одобрять. Когда пройдет эффект от "химической угрозы", то появится что-то новенькое...
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss