Кто владеет информацией,
владеет миром

В Думе предлагают усилить коррупцию в ГИБДД

Опубликовано 20.11.2015 в разделе комментариев 33

В Думе предлагают усилить коррупцию в ГИБДД

МВД предложило внести поправки в Кодекс об административных правонарушениях, согласно которым водителей будут лишать прав на год за три нарушения. Подготовленный МВД документ сейчас вынесен на общественные обсуждения и опубликован в базе законопроектов. Согласно документу, водителей, трижды нарушивших правила дорожного движения, будут лишать прав на 1 год.

В список нарушений, за которые можно будет лишиться водительских прав, входят нарушения правил остановки и стоянки, превышения скорости и т. д.

- Вот только привыкли, что инспектору ничего не нужно предлагать на посту, и на тебе, новый повод для массового вымогательства, - считает главный редактор ФОРУМа.мск Анатолий Баранов. - Незначительное превышение скорости, нарушение правил дорожной разметки, даже непристугнутый ремень и прочая "мелочевка" теперь будут опять вызывать повышенный интерес инспекторов ДПС. А как же, три раза не пристегнулся ремнем - и вот ты уже без прав на целый год. Но если сейчас инспектору, остановившему тебя за такое пустяковое нарушние, ты презрительно говоришь, мол, выписывайте штраф, я оплачу потом - теперь будешь униженно просить, мол, возьмите наличными в кармашек, только не фиксируйте нарушения. Ну, понятно, у инспекторов теперь кармашки будут ого-го! Так и мы опять будем унижаться перед хрен знает кем... Противно, честное слово. Да, тем дебилам, что будут предлагать не нарушать правил, напомню, что самый опытный водитель все равно в течение дня совершает с десяток ошибок. Не там повернул, не так быстро сбросил скорость, увидав временный знак. И так далее. Есть еще места, где если не знаешь, то обязательно нарушишь - специально так устроено. Часто перед постом ДПС прибор, измеряющий скорость, меряет не после знака, и немного до него - и ты всегда будешь нарушителем, даж если ничего не нарушаешь, а доказать что-то весьма непросто. В общем, готовьтесь, товарищи, к новым унижениям за свои деньги.



Рейтинг:   4.62,  Голосов: 47
Поделиться
Всего комментариев к статье: 33
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Re: а вы чего ждали?
Серж написал 02.12.2015 13:46
А пидарасов вообще - немеряно!
Re: Re: дело в том, что
рашказона - уже наполнена зомбЫчьем под горлышко написал 21.11.2015 12:03
рашказона - уже наполнена зомбЫчьем под горлышко.
.
самая поганая срана - на пленете - МОРДОР - рашказона.
.
будущее концлагеря рашказона - НЕИЗБЕЖНА ВОЙНА - ГОЛОД МОР - ЛЮДОЕДСТВА - И СНОВА - ВОЙНА - ГОЛОД МОР - ЛЮДОЕДСТВА - И СНОВА ВОЙНА ГОЛОД МОР - ЛЮДОЕДСТВА - до последнего белого человека, тут царство СМЕРТИ - АИД.
.
рашкзона с ее поганой кремлевской крепостью жыдорепилоидов - должна быть УНИЧТОЖЕНА - в пыль.
.
ибо - планета превратится в ХАНУТ - люди! убейте кремлевскую крысу.
.
.
или вам ХАНА.
У гайцов множество ловушек понастроено
специально так устроено написал 21.11.2015 11:59
Да, тем дебилам, что будут предлагать не нарушать правил, напомню, что самый опытный водитель все равно в течение дня совершает с десяток ошибок. Не там повернул, не так быстро сбросил скорость, увидав временный знак. И так далее. Есть еще места, где если не знаешь, то обязательно нарушишь - специально так устроено
-- Комментарий: У гайцов множество ловушек понастроено - это все знают! Да что говорить, достаточно на два метра ранее прерывистой линии повернуть - вот тебе чистое нарушение, или одним колесом заезать на сплошную - все можно штрафовать!
Re: Re: а вы чего ждали?
БогТот-аки-ДА! написал 21.11.2015 01:49
"МВД предложило внести поправки в Кодекс об административных правонарушениях, согласно которым водителей будут лишать прав на год за три нарушения. "
- Таки скоро жестянки будут водить роботы. Пьяные пассажироводители никого волновать не будут... Таки в будущее, б-дь, смотреть надо! Таки в Светлое!
Re: а вы чего ждали?
Мансу написал 20.11.2015 22:52
Господи!!!! Блатных в России конечно много, но дебилов еще больше.
а вы чего ждали?
Манс написал 20.11.2015 21:24
Раскрыть комментарий
И сейчас неплохо
Андреев написал 20.11.2015 20:47
А.Б.: "Но если сейчас инспектору, остановившему тебя за такое пустяковое нарушение, ты презрительно говоришь, мол, выписывайте штраф, я оплачу потом".
.
Зря Вы это, тов. Баранов. Я плачу штрафы пару раз в год. Поскольку стараюсь ездить осторожно и по одним и тем же путям. Но пару месяцев назад в Химках нарвался на 5 тыщ. 2 не взяли, блин, про суд объяснили с лишением прав.
просто сволочи
Манс написал 20.11.2015 20:05
Именно усилить!!!!
У нас же как: если стремиться, то к лучшему,
если бороться, то улучшить.
Благо, русский язык настолько многогранен, что можно без конца улучшать нашу с вами гребаную жизнь.
(без названия)
Чингачгук написал 20.11.2015 19:52
Логично предположить,что после принятия такой "поправки"-число автомобилистов "с правами"-сильно сократится,поскольку найти такие "причины"-как "два пальца об асфальт",но,что важнее-"пресекать за непристегнутый ремень",или-"продавать права",тем,кто не только не видел ПДД "в глаза",но и читать по-Русски не умеет?А таких "спецов"ездит на маршрутках до черта и именно они-по большей части-являются причинами ДТП,из-за незнания,что такая "хрень",как ПДД-вообще существует,так в чем тогда приоритеты МВД?В заботе о безопасности на дорогах,или в "чем-то другом"?Вопрос риторический,конечно...
Re: БЕГИТЕ ПОКА ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ
упырь написал 20.11.2015 18:35
Ну вот уж ХРЕН.... Должны бежать ОНЕ, если успеют. Я своей РОДИНЫ не отдам, и так стыдно перед детьми, досталась им не страна а ФЕОДАЛЬНЫЙ ПАХАНАТ, присвоивший себе власть. Или мы не РУССКИЕ и кони наши сдохли.......
Re: дело в том, что
вадиму написал 20.11.2015 18:13
именно за это - плешивая жыдорептильная крыса под кликухой трупин - убил - генерала Петрова - тот говорил: - в рашказоне будет построен концлагерь с рабовладельческо-уголовной быдло-зомбо-чиновничей псарней - гестаповское, тотально-бандитское - ГОСУДАРСТВО УГОЛОВНИКОВ(чиновников и погононосцев) И РАБОВ (жителей).
.
Это раковое образование под именем МОРДОР - создаст новую расу на планете - расу - зверолюдей - зомбобыдла - гиперсадистов - мегаподлых алчных мерзких - НЕлюдей - которые будут натравлены как ЗОМБИ на весь мир - и если сегодня КРЕМЛЬ не разбомбить в пыль - завтра планету ждет ЗОМБО-апокалипсис - рашказона - уже наполнена зомбачьем под горлышко - дальше - только - ВОЙНА - И ЭТА ВОНА БУДЕТ ВНУТРИ - ИБО - У КРЕМЛЯ ЗАДАЧА - УБИТЬ ВСЕХ ЛЮДЕЙ! ВСЕХ ЖИВЫХ ЧЕСТНЫХ УМНЫХ ДУМАЮЩИХ ПОРЯДОЧНЫХ КРАСИВЫХ ИНТЕЛЛИГЕНТНЫХ - ЛЮДЕЙ - КТО МОГ БЫ СПАСТИ СТРАНУ - ТУТ - БУДУТ УБИВАТЬ! - И ЭТО УЖЕ ФАКТ.
.
БУДУЩЕЕ РАШКАЗОНЫ - СМЕРТЬ.
.
ПОТОМУ ЧТО - УБИВ ВСЕХ КТО МОЖЕТ СПАСТИ НАРОД И СТРАНУ ОТ ЗВЕРОЗОМБО-АПОКАЛИПСИСА - ТУТ - ГОТОВЯТСЯ У Б И В А Т Ь !
.
БЕГИТЕ.
.
БЕГИТЕ ПОКА ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ.
.
БУДУЩЕЕ ТУТ - АД! - ХУЖЕ АДА!
.
ТУТ БУДЕТ - САМОЕ СТРАШНОЕ ЧТО МОГЛО ПРОИЗОЙТИ - И ОНО УЖЕ НЕИЗБЕЖНО - ИБО КРЕМЛЁВСКАЯ ТВАРЬ - СО СВОЕЙ ГОСДУРОЙ И ПСАМИ - ИМЕННО ЭТОГО И ХОЧЕТ - ВОЙНЫ - САДИЗМА И СМЕРТИ.
.
БЕГИТЕ!
.
КАЗНЬ ПЛЕШИВОГО ТАРАКАНА - ИЛИ СМЕРТЬ ВСЕМ НАМ - ВКЛЮЧАЯ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ - ПСАРНЮ И БОГАТЬЁ, А ДАЛЬШЕ КАК ПОЛУЧИТСЯ - НО ПЕРВЫЕ ДВЕ КАТЕГОРИИ - ПОЛЮБОМУ ПОЛУЧАТ - РАСЧЛЕНЁНКУ - ЗАЖИВО - ВКЛЮЧАЯ САМОК И ЗМЕЁНЫШЕЙ - ОХРАНУ И ДРУЗЕЙ - ВСЕХ КОГО НАЙДУТ В ЗАПИСНОЙ ТЕЛЕФОНА УПЫРЯ - БУДУТ КАЗНИТЬ - СТРАШНЫМИ ПЫТКАМИ.
.
ХАНА - СРАШКЕ.
СМЕРТЬ - РАШКАЗОНЕ.
СДОХНЕТ - КОНЦЛАГЕРЬ.
Может хоть это заставит задуматься.
Виктор написал 20.11.2015 17:06
Может хоть это заставит задуматься зачем большинство ходят на выборы и тем самым легемитизируют думу которая ведет деятельность против народа, может быть наконец то впомнят что мы не давали разрешения на такое " строительство" и на такие реформы. Не пора ли призвать к ответу за самоуправство и превышение должностных полномочий?
форекс
stas089 написал 20.11.2015 13:29
Раскрыть комментарий
комментарии не премодерируются
херсгоры написал 20.11.2015 13:27
Мы
Работаем
А
Зачем
Ь
(без названия)
стоик109 написал 20.11.2015 12:22
Только Васильвым-Сердюковым в России можно все?
Re: этот поганый концлагерь - ТОЧНО - кончит войной.
упырь написал 20.11.2015 12:08
ВАЛИТЬ НАДО!
А куда или кого, пусть каждый думает в меру своей образованности, менталитета и уровню фантазии.
И как только, кто не догадался, что ВАЛИТЬ НЕКУДА, сразу займется вопросом КОГО? Но долго, уж больно долго мы ЗАПРЯГАЕМ. СДОХНУТЬ МОЖНО и КОНЯ ПОТЕРЯТЬ!
этот поганый концлагерь - ТОЧНО - кончит войной.
будущее тут только ВОЙНА - богатью и псам - смерть написал 20.11.2015 11:39
богатые ведут войну против бедных - кремлевские упыри - делают все возможное что бы скорее началась гражданская война - все эти законы - приближают войну.
.
и первые получат именно богатые вурдалаки и их псарня каратели погононосные гитлеровские гестаповцы.
.
тут будет и голод и война и людоедства и самые страшные пытки садизм все женщины поголовно будут десятки и сотни раз изнасилованы - тут будет АД.
.
и это уже неизбежно - пока в кремлевском гнездовье жыдорептилоидов закседает володин сурков плешивый и мендель со своими кадыровскими девизиями взрывателей террористов ИГИЛ и убийц в погонах и с корками ФСО ФСБ и другими упырями.
Re:
Баранкин написал 20.11.2015 11:05
И кто предложил? - "МВД предложило внести поправки.."
(без названия)
Roma написал 20.11.2015 10:56
Товарищи,если это закон будет принят,то всем автолюбителям нужно будет выходить протестовать.Потому что это реально беспредел!Для многих автомобиль-это их хлеб.Оставшись без машины человек лишится заработка и поставит тяжелое материальное положение свою семью.Вот тогда будет реально выживание.Хотя,не исключаю и того,что власть тем самым "зондирует почву" на предмет возмущения людей по этому вопросу.Возможно,оно "смягчит" этот закон как и в случае с дальнобоями,когда им с барского плеча сделали плату за проезд не 3,а 1 рубль.Так и тут,за 3 нарушения права могут не отбирать,а мол заплати штраф тысяч в 50,официальный,и права мы тебе оставим.Чем не пополнение бюджета за счет населения?И вроде бы все по закону,и налог новый придумали,и кубышка будет пополнятся.Тут хочешь-не хочешь заплатишь.Либо дпснику на карман,но за это у тебя могут не только права отнять но и посадить за взятку,либо официально,хотя с кругленькой суммой тоже придется расстаться.
Задолбали
В лад написал 20.11.2015 10:28
Этих s-sук=карманных депутатов=неприкосновенных нарушителей, лишать вод.удостоверения пожизненно.
1 | 2 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss