Кто владеет информацией,
владеет миром

Украина снабжает Исламское государство ПЗРК

Опубликовано 21.11.2015 в разделе комментариев 176

украина война ато техника
Украина снабжает Исламское государство ПЗРК

Задержанный в Кувейте гражданин Ливана, причастный, по данным властей, к деятельности Исламского государства, признался, что закупал оружие на Украине. Об этом сообщает агентство АР со ссылкой на МИД страны. Усама Мухаммед Саид Хайят заявил на допросе, что совершал сделки по покупке оружия на Украине и отправлял его в Сирию через территорию Турции, говорится в сообщении агентства. Yahoo News приводит данные AFP о том, что речь идет о закупке переносных зенитно-ракетных комплексов FN6.

В общем, торговля оружием, особенно нелегальная, может быть вполне парадоксальной: союзник по ШОС через третьи руки продает оружие врагу РФ, против которого проводится международная операция. Турция, которая обеспечивает эту операцию, через свою территорию пропускает нелегальное вооружение, полученное в стране, которая считает себя союзной Евросоюзу... Но если все это нелегально, без прямого участия государственных структур, то вполне может быть. С той, правда, особенностью, что в таких странах как Турция и особенно КНР нелегальная торговля оружием все равно прозрачна для государственных структур.

Однако в связи с заявлениями, в том числе и официальных лиц Украины, что ИГ как государство, атакованное Россией, является естественным союзником Украины, передача именно украинской стороной и именно ПЗРК для ИГ - это вещь все же знаковая. Ведь именно против штурмовой авиации ПЗРК являются наиболее эффективным оружием. И то, что потом эти же ПЗРК будут применяться и против гражданских самолетов, и против авиации самых разных участников коалиции, уже никого не волнует.

То, что террористы снабжаются неконвенциональным оружием именно с территории Украины, то, что Украина недавно отказалась предоставлять сведения о своих операциях именно с ПЗРК - это очевидно взаимосвязанные между собой вещи. Вся идеология современной Украины построена на примерах из деятельности террористической организации УПА. Вся логика современного киевского режима - это война со всеми и война любыми средствами.

По существу, на окраине Европы образовалась гигантская "черная дыра", через которую будут уходить не только вооружения и военная техника, но и ядерные, ракетные, химические и бактериологические технологии - собственно, уже уходят. А социально-экономическое положение этого государства таково, что "черный рынок" грязных продуктов и грязных технологий становится там безальтернативным.

А.Б.



Рейтинг:   4.30,  Голосов: 33
Поделиться
Всего комментариев к статье: 176
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
горжусь украиной!
Великопут написал 23.11.2015 09:06
Жительницы города ЧЕРКАССЫ вышли на импровизированный митинг, где потребовали от властей принять законы запрещающие скотоложество. По мнению местных социологов причина кроется в массовом выезде женщин на заработки и невозможностью в связи с этим исполнять супружеские обязанности а как следствие-привыкание мужчин удовлетворять сексуальные потребности посредством домашних животных.
Re: Какая разница!
СеверНеРашка написал 23.11.2015 02:05
Асаду продать можно, а ИГ нельзя. Не вижу разницу.
==================
Разница - огромная: путлер прождал Асаду Ониксы/Яхонты.
А это носитель ядерного оружия с дальностью до 300 км (180 по малозаметной траектории) и скоростью 2,5 Маха (2М у земли).
И почитайте, как Израиль отреагировал на эту сделку - "после этого мы не считаем себя обязанными не продавать Вашим оппонентам любое оружие".
Какая разница!
Прося написал 22.11.2015 16:41
Асаду продать можно, а ИГ нельзя. Не вижу разницу.
(без названия)
Реалист2.... написал 22.11.2015 15:30
У хохла во всем принцип не
победить,так поднасрать!Такой
же принцип и между собой,когда
кум куму за глаза желает
здоровья.
(без названия)
горжусь Россией! написал 22.11.2015 10:16
Для россиян насилие над детьми, убийства, изнасилования - мелочи, обычная реальность. Им куда важнее госдолг США, захват уличной сцены в Киеве, перебранки в украинском Парламенте и конечно бомбардировки Сирии. То что за окном насилуют, убивают, грабят, то что чиновники воруют - ерунда. Главное - смотреть по телеку "чо там у хохлов" и то как наматывают на гусеницы танков сирийцев. В этом вяличее Расеи!!!
(без названия)
горжусь Россией! написал 22.11.2015 10:14
в начале июня 14-ти летняя девочка познакомилась в соцсетях с 19-летним Анзором и тот пригласил ее на встречу, но приехал на нее не один. Вместе с ним в машине сидел его друг — 22-летний Адам. Вдвоем они затолкали девочку в автомобиль и отправились еще за двумя друзьями. Одного из них звали Магомед. Приятели отвезли школьницу в безлюдное место и вчетвером изнасиловали. После этого они пригрозили, что если она кому-то расскажет, они так же изнасилуют ее сестру, а мать и отца убьют.
(без названия)
горжусь Россией! написал 22.11.2015 10:10
Компания из шестерых студентов в Новосибирске надругалась над знакомой, после чего участники оргии выложили фото изнасилования в Интернет. Девушку насиловали с особой жестокостью, пуская в ход бутылки, зажигалки и прочие предметы.
(без названия)
маху написал 22.11.2015 10:06
в результате которой Крым и был присоединен к Российской Империи,
---
Чтоб ты понимало, животное, Расейской Педерации тогда не было и в помине. Пидо_Рашка появилась в 1991 году только. Покажи мне монеты российской федерации от 18-19 века ))))/
Миних первым взял Перекоп и Бахчисарай в 1736 году, немец с украинской армией. Учи историю, дубина. По нормальным книжкам а не по росейским пропагандонский брошюркам, где проросрусы прилетели из центра Галактики, и где все языки мира произошли от русского. Своих задорновых, стариковых, чудиновых, хиневичей и прочих бляхо-мухиных засунь себе в опу )))
(без названия)
хе хе написал 22.11.2015 10:01
ли как тех безвестных бойцов АТО, чьи трупы, сваленные в одну кучу, живые члены операции грейдерами закапывали?
--
Ты о пятикилометровых кладбищах, что как грибы растут под Донецком и Ростовом? А грейдерами рашафашиков в копанки сгребали и взрывали вход. Ну и скотомогильники ростовские почему то за последние 2 года разрослись. Оно и понятно - россияне это скот для пукина. Они должны дохнуть ради его интереса к Сирии или Крыму
ВЕСТИ НЕДЕЛИ
Сегодня в 20:00 написал 22.11.2015 09:14
Сегодня в 20:00мск ВЕСТИ НЕДЕЛИ с Дмитрием Киселевым!
(без названия)
Роисся Вперде! написал 22.11.2015 03:01
Ложь обычная лживых русских СМИ.
Ага - Украине самой нехватает переносных ПЗРК чтобы бить руссо-фашисткую сволочь. У США и НАТО закупают.
Будет еще кому-то продавать?
Не смешите.
Re: Re: хисторик написал 22.11.2015 00:27. Хисторику
Бог Тот-аки ДА! написал 22.11.2015 01:32
"Или как тех безвестных бойцов АТО, чьи трупы, сваленные в одну кучу, живые члены операции грейдерами закапывали? А их матерям по сотовым отвечали, что их дети живы, но поскольку участвуют в очередной секретной "перемоге", подойти к телефону не могут. "
- Таки жаль хлопцев! Таки надеялись в свободной Ку!краине жить и иметь по десять рабов-шахтеров... Мамочкам обещали слать награбленное...
(без названия)
Роисся Вперде! написал 22.11.2015 01:09
Ложь обычная лживых русских СМИ.
Ага - Украине самой нехватает переносных ПЗРК чтобы бить руссо-фашисткую сволочь. У США и НАТО закупают.
Будет еще кому-то продавать?
Не смешите.
(без названия)
Горжусь Украиной! написал 22.11.2015 01:05
"Харьковский милиционер-взяточник закрыл глаза на труп на дороге".
"Следователь за взятку закрыл глаза на смертельное ДТП, в котором погиб пешеход.
Милиционер получил от гражданина 1700 долл. За такую ​​сумму следователь пообещал закрыть уголовное производство в отношении него по факту ДТП, в котором погиб пешеход".
Re: хисторик написал 22.11.2015 00:27. Хисторику
1717 написал 22.11.2015 00:58
"В Украине каждого вспомнят, найдут и похоронят." Примерно так, как киборгов-гробиков из Донецкого аэропорта?!! Или как тех безвестных бойцов АТО, чьи трупы, сваленные в одну кучу, живые члены операции грейдерами закапывали? А их матерям по сотовым отвечали, что их дети живы, но поскольку участвуют в очередной секретной "перемоге", подойти к телефону не могут.
Re:
Мах написал 22.11.2015 00:55
Ну если "московиты, мещера и прочие вепсы" к Крыму отношения не имеют, то потомки печенегов, гето-фракийцев, аваров, гуннов и еще хрен знает кого - к нему не имеют отношения и подавно. Немецкий генерал Миних, чтоб ты знал баран, даже к началу русско-турецкой войны 1768-74гг. (в результате которой Крым и был присоединен к Российской Империи, а не к Укрожопии, которой тогда не было и в помине) был глубоко стар и находился в отставке. Ты возможно перепутал его командование русскими войсками в войне 1730х гг., когда мы ничего не присоединили в итоге. Так что учи матчасть, пенек. Р.S. Вот бы Екатерина II посмеялась, узнав, что Севастополь - украинский город ))).
Когда она забеременела, ей не было и 15!
Горжусь Украиной! написал 22.11.2015 00:48
Мужчина избил своего двухлетнего сына в одном из сел Любашевского района.
Об этом сообщили в отделе по связям с общественностью Главного управления МВД Украины в Одесской области.
"Еще в августе 17-летняя жительница района сообщила в милицию, что ее гражданский муж избил их общего сына. Ребенку тогда был 1 год и 8 месяцев. Суд избрал в отношении мужчины административное наказание, но затем мать ребенка попросила снять дело с рассмотрения, мотивируя это тем, что они сами урегулировали конфликт.
Однако на днях молодая мать снова обратилась в милицию. По словам правоохранителей, теперь на теле ребенка наглядно были видны следы избиения. Милиционеры решили самостоятельно доставить ребенка в Одесскую областную детскую больницу.
По предварительным данным, у ребенка телесные повреждения средней степени тяжести".
(без названия)
маху написал 22.11.2015 00:43
"Оказывается Суворов, Потемкин, граф Орлов..."
---
Оказывается они граждане Российской Педерации??? Ты реально так туп? Крым завоевывали немецкие генералы типа Миниха, а армии набирали в Украине. Так что московиты, мещера и прочие вепсы могут не напрягаться - к Крыму они отношения не имеют. Севастополь - украинский город и только Украине решать что с ним делать. Если вам мешают корабли НАТО, то нападайте на Турцию, Болгарию, Румынию.
(без названия)
Горжусь Украиной! написал 22.11.2015 00:41
"Жуткое ДТП в Запорожье: жертвы аварии от сильного удара вылетали из салона авто".
Одна из местных жительниц сообщила следующие подробности.
"Это случилось у меня под окнами. Услышала звук удара, а потом увидела, что "Ланос" на крыше лежит. Моментально приехала скорая и пожарные. Двоих, которые выпали из машины, сразу забрала реанимация. Еще двое скончались на месте от полученных травм", - написала в соцсети жительница Запорожья Светлана Безверхная.
Женщина также сообщила, что все, кто был в машине, были в возрасте от 23 до 30 лет.
Re:
Мах написал 22.11.2015 00:39
Оказывается Суворов, Потемкин, граф Орлов и адмирал Ушаков — это щирые украинцы. Вот они этого не знали? Почитай историю, ибо ты либо дурак, либо свидомый пропагандон из «партии свобода». А раз Севастополь вам не нужен — так и верните его нам ))).
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | >> [В конец]
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss