Кто владеет информацией,
владеет миром

Война в Сирии проиграна! Три ведущие страны коалиции покидают ее!

Опубликовано 21.11.2015 в разделе комментариев 40

война сирия донбасс
Война в Сирии проиграна! Три ведущие страны коалиции покидают ее!

Президенты стран Балтии на совместной встрече заявили, что не намерены присоединяться ни к одной коалиции для борьбы с "Исламским государством", если в коалицию будет входить Россия. "Литва не будет участвовать ни в одной новой коалиции вместе с Россией. До этого дня Россия "оккупировала территорию одной страны", и "ведет боевые действия" на Украине и в Грузии", — передает Agence France Presse слова президента Литвы Дали Грибаускайте. 

Глава Эстонии Тоомас Хендрик Ильвес считает, что об участии в коалиции, в которой есть РФ, нужно серьезно подумать. Президент Латвии Раймонд Вейонис отметил, что критическая ситуация в ЕС и у его южных границ не должна отвлекать внимание от Украины.

- Как видим, адекватность вовсе не обязательное условие для того, чтобы возглавить европейскую страну, члена ЕС и НАТО, - отметил главный редактор ФОРУМа.мск Анатолий Баранов. - Думаю, для российского общества будет шоком узнать, что мы вот уже 7 лет ведем боевые дествия против Грузии. Видимо, новости приходят в Литву с большим опозданием. Думаю, можно смело вводить войска в Вильнюс - новость об этом дойдет до президента Грибаускайте не раньше, чем через несколько лет...



Рейтинг:   4.29,  Голосов: 28
Поделиться
Всего комментариев к статье: 40
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Каждая киянка считает себя кувалдой
ИКС написал 24.11.2015 16:03

Чем меньше насекомое, тем злее кусает, что характерно для нынешних прибалтийских карликовых государств.
(без названия)
стоик111 написал 22.11.2015 08:45
Галерные готовы угробить Россию ради спасения Израиля?
Прибалты прекрасно осведомлены
23456-Галина написал 22.11.2015 07:52
что отъединение их республик от СССР было "не вполне законным", а проще говоря - вовсе незаконным и поэтому, стремясь удержать власть, так безобразно себя ведут по отношении к преемнице СССР - России. По этим же причинам и господин-товарищ Лукашенко то просит и получает от России ежегодные миллиардные транши-кредиты, то начинает "кусать дающую руку" и вилять хвостом перед западными державами. Все они на Западе прекрасно осведомлены о том, что по отношению к России проводится несправедливая политика, об этом написано немало научных и полемических трудов теми же западными учеными и аналитиками и издано немало секретных деректив. И если бы хотя бы часть такого отношения они прочувствовали на своей шкуре - вони было бы до небес, как например, влияние происходящего сегодня во Франции... Главная же ошибка Путина и либерастов всех сотен лет до него заключается в том, что своим умишком они не способны понять одного: никогда и не при каких обстоятельствах Россия в ее существующих границах не удовлетворит Запад. Его элиты до сих пор болезненно переживают тот факт, что "пришедшие с мечом" на территорию России были с бесчестьем выставлены за ее пределы. Неслучайно, началась уже в некоторых странах фальсификация сражения Наполеона на р.Березине, а жители многих западных стран убеждены, что Вторую мировую войну выиграли американцы, сражаясь не то с Германией, не то с СССР! Впрочем, не меньшее количество жителей планеты о ней и вовсе никогда не слыхивало. В итоге мы имеем картину в умах западного обывателя примерно такую, что Россия - страна на которую никогда никто не нападал - агрессивное государство похлеще ИГИЛ, лихорадки Эбола и Ирана, вооруженное атомным оружием, проживающими на ее территории агрессивными иванами, которое надо осудить и задавить, если не завоевать. Запад может быть удовлетворен только в одном случае: если территория современной России съежится до размеров Подмосковья!!!
Каждая киянка считает себя кувалдой
ИКС написал 22.11.2015 06:33
Чем меньше насекомое, тем злее кусает.
Re: адекватность вовсе не обязательное условие для того, чтобы возглавить европейскую страну
Бог Тот-аки ДА! написал 22.11.2015 02:06
"- Как видим, адекватность вовсе не обязательное условие для того, чтобы возглавить европейскую страну, члена ЕС и НАТО,"
"Они все подали на нее в суд, ее осудили, но потом она приговор обжаловала, - она, дескать, невменяемая. Судебные врачи освидетельствовали ее и в заключении написали, что она хоть и слабоумная, но может занимать любую государственную должность…"
"Зара Карамелькова написал 22.11.2015 00:56
Обязательное условие- пресмыкание перед большим братом. А тявкать на слона любая Моська способна. Особенно бывшая сексотка КГБ. "
- Таки "зоя" - ты думаешь, что в КГБ работали исключительно су-чки, вроде ть-е-бя? То таки дааа?
адекватность вовсе не обязательное условие для того, чтобы возглавить европейскую страну
Зара Карамелькова написал 22.11.2015 00:56
Обязательное условие- пресмыкание перед большим братом. А тявкать на слона любая Моська способна. Особенно бывшая сексотка КГБ.
(без названия)
стоик111 написал 21.11.2015 23:18
Галерные готовы угробить Россию ради спасения Израиля?
Формалиновый Путин
этим все сказано написал 21.11.2015 22:32
теперь все будут в формалине.
Re: хисторик
ГНОЙ.... написал 21.11.2015 22:26
Что дурачек неужели ты жил в то время и все помнишь настолько досконально кто,как и над чем ржал?Хисторик-хохловед,а тебе напомнить к какой стране принадлежала хохложопия в то время?Или твои недалекие предки не служили в РККА и других силовых структурах.А ну да,они же все поголовно пухли от голодомора и в тайне мечтали о создании великой хохложопии,в которой ты имеешь несчастье проживать.
Re: написал 21.11.2015 20:46
замечание написал 21.11.2015 22:16
"Не хочет гордый прибалтийский солдат за дядю Сэма ноги потерять,а то и голову.Деньги- уже не нужны."- какие солдаты в этих странах где, по две трети населения в лондонсках и пр.обслуживают, так называемый цивилизованный мир : сантехниками да подметалами ( а, их жены типа- утром парикмахершами вечером ,где-нибудь в эскорте пашут ,с так называемыми старыми европейцами )конкурируя с белее дорогим товаром рабочая сила из полонии . Каждый делает то, что способен продать на рынке.Их политики продают свою , как-бы значимость .
(без названия)
хисторик написал 21.11.2015 21:09
помню как кацапчики ржали над Финляндией в 1939 году, дескать что чухня может супротив вяликой кацапии? А Финляндия заставила срать кровавым поносом СССР
Re: А нужно кому-нибудь участие недоразвитых прибалтов?
о.в. написал 21.11.2015 20:55
Пятью велосипедистами с рогатками.Ржу не могу.
(без названия)
о.в. написал 21.11.2015 20:53
Ржу не могу.Точный комент Д.Рогозина"В лифте войска застряли".
(без названия)
ГЕРД написал 21.11.2015 20:46
Карликовые страны Балтии,не потянули лямку.Что они могут дать этой преступной коалиции?Шпроты и солдатский корпус на убой.Все таки Париж кое кого заставил обоссаться.Нашли изящный предлог-там где Россияния-мы не участвуем.Панимааим...Жить захотелось.США,Франция,так сказать с-ерут на одном гектаре с Россией, а маленький,но ужасно гордый народ-ни в какую.Инстинкт самосохранения,это называется.Не хочет гордый прибалтийский солдат за дядю Сэма ноги потерять,а то и голову.Деньги- уже не нужны.Это не из подворотни тявкать.Это война.Там убивают.Десяток на Париж.На всю ПРИбалтию,хватит троих.Очко жим-жим.
(без названия)
Роисся Вперде! написал 21.11.2015 19:48
Ну недоЫмперии сраной РФ всеравно кирдык.
Это уже последние вздрыги полудохлой гниющей заживо крысы в углу - говноРоссии.
Бросание на чужие страны.
Ее просто уничтожат.
Зараза на нашей Земле.
А нужно кому-нибудь участие недоразвитых прибалтов?
Лунь-син написал 21.11.2015 19:28
Чем это они собрались подсобить коалиции? Полутора танками без снарядов?
Re:
пров написал 21.11.2015 19:15
Такая пидарасня как ты ,конечно раз берется
(без названия)
Роисся Вперде! написал 21.11.2015 18:38
А вы нахер выкапывайте подавленных Медвепутом гусей и персики с червями и мухами на помойках. Жрите блины с лопат со Стекломойчиком - Это скрЭпно!
На дрова бабкам собирайте, чтоб не засмерзли зимой - Как ведущая энергетическая держава. СкрЭпно это!
Надо на Китай еще напасть. А то вот отдаете Сибирь Китаю ни за что.
Надо же по жопе получить ото всех вокруг!
Вот это все скрЭпно!
Великая миссия России в мире - всеобщая плевательница.
(без названия)
стоик111 написал 21.11.2015 18:35
Галерные готовы угробить Россию ради спасения Израиля?
Ах, вы так .............
В лад написал 21.11.2015 18:29
Ни одна прибалтийская шпротина не должна "доплыть" до российского прилавка!!! А те которые "доплыли", собрать и сбросить с самолета на столицы карликов.
1 | 2 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss