Кто владеет информацией,
владеет миром

В ВВС РФ выявили финансовые нарушения на 660 млн рублей

Опубликовано 01.07.2009 в разделе

В ВВС РФ выявили финансовые нарушения на 660 млн рублей
В результате проверки выявлены значительные нарушения финансово-экономической и хозяйственной деятельности в ВВС России, ущерб составляет более 500 миллионов рублей, сообщил РИА «Новости» высокопоставленный источник в министерстве обороны.
.
«По результатам проведенных проверок финансово-экономической деятельности ущерб в Военно-воздушных силах оценивается более чем в 660 миллионов рублей, что в два раза больше суммы, выявленной предыдущей ревизией», – сказал источник.

По данным источника, нарушения выявлены, в частности, в использовании материальных ресурсов и денежных средств со стороны должностных лиц управлений, войсковых частей и организаций ВВС.

«В ходе проверки также установлены факты неэкономного, нерационального и неэффективного расходования денежных средств», – отметил источник.

Он также сообщил, что министр обороны Анатолий Сердюков потребовал от финансовой инспекции Минобороны до 1 сентября предоставить сведения о принимаемых мерах по устранению выявленных недостатков «с указанием виновных должностных лиц, привлеченных к различным видам ответственности».

Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss