Кто владеет информацией,
владеет миром

Национальный Лидер с Митей-напарничком торжественно откроют Ельцин-центр

Опубликовано 23.11.2015 в разделе комментариев 27

позор либералы силовигархия свердловск
Национальный Лидер с Митей-напарничком торжественно откроют Ельцин-центр

В Екатеринбурге 25 ноября откроется Президентский центр Б. Н. Ельцина (Ельцин Центр). На официальной церемонии выступят президент России Владимир Путин, а также премьер-министр РФ Дмитрий Медведев. В преддверии открытия родственники первого президента Российской Федерации рассказали о предназначении центра.

Татьяна Юмашева, дочь бывшего главы государства, вместе с соратниками занималась созданием Ельцин Центра, отмечает РБК. По ее словам, центр открывается, "потому что он готов и потому что хотим, чтобы жители нашей страны узнали правду о 1990-х". "Именно правду: мы ничего не утаиваем и не приукрашиваем, никак не трактуем", - подчеркнула Юмашева.

Супруга первого президента РФ Наина Ельцина в интервью "Газете.Ru" рассказала, в чем смысл создания президентских центров. "Работа любого руководителя страны - неважно, четыре, пять или десять лет он был у руля, - это его время. Эпоха в истории страны, со всеми ее достижениями и ошибками. И нужно сделать так, чтобы в президентском центре не только Ельцина, но и каждого последующего главы государства можно было найти ответы на любые вопросы, связанные с его временем. Конечно, для этого там все должно быть абсолютно правдиво. Никакой лакировки - только документальная правда о том времени", - пояснила собеседница издания.

Вместе с тем, как отметила Юмашева, на открытие Ельцин-Центра прибудут бывшие лидеры других стран: Леонид Кучма (Украина), Анатолий Горбунов (Латвия), Александр Квасьневский (Польша). По состоянию здоровья не приедут Жак Ширак (Франция), Гельмут Коль (ФРГ), американский президент Джордж Буш - старший. Не сможет прибыть Билл Клинтон (США), который занят предвыборной кампанией своей жены (кандидата в президенты от демократов Хиллари Клинтон. - Прим. NEWSru.com). "Он обещал специально потом прилететь в Екатеринбург и посмотреть музей", - сообщила Юмашева.

Дочь Ельцина также выразила надежду, что открытие президентского центра заложит в России новую традицию. "Для нас самое главное - присутствие российских президентов Путина и Медведева. Потому что мы хотим заложить такую традицию, по которой в открытии президентских центров участвовали бы все ныне живущие лидеры страны. Ведь закон о президентских центрах, принятый в 2008 году, касается не только Ельцина, а всех президентов, закончивших работать на высшем посту в России. Будет такой же центр Путина, центр Медведева, следующего главы государства, имени которого мы пока не знаем. Важно, чтобы такого рода церемонии сейчас и впредь проходили достойно и уважительно", - отметила Юмашева.

Редактор ФОРУМа.мск Дмитрий Чёрный завидует:

- Я уже теряюсь в догадках, какую речь зачитает Путин по случаю столь торжественного для "новой России" события! Ведь отразить заслуги Ельцина перед народом Российской Федерации, а равно и перед отторгнутыми ею народами - надо суметь, это не такое простое дело. Тем более, Путин заявлял, что уничтожение СССР для него было личной трагедией (хотя объективно трагедия-то была общественной). Ну так вот и разрушитель - он или не он? Врать придётся? Этот острый беловежский угол обойти? Так ударно вымирать, как при Ельцине, Россия не пыталась ни при одном предыдущем руководителе страны (у коих нет подобных центров, разве что у Ленина - и то значительно меньше ельцинского) - значит, статистика точно тут не помощница Джейхан Поллыевой (или кто там ему теперь строчит выступления?). Наверное, преемник Ельцина (благодаря которому стабильное финансирование Фонда Ельцина позволило и эту громаду отстроить) расскажет нам о великих завоеваниях демократии, о том, что при Ельцине Россия перестала быть врагом для просвещённого Запада и из неё наконец-то стали вывозить капиталы, появились миллиардеры (и он один из них, чего не позволяли кровавые большевики и кровавая гэбня)?..

Но вот беда - вся нынешняя пропаганда его, путинской администрации построена на клише Холодной войны, да и сам Запад показал себя всё тем же врагом вполне уже капиталистической и демократической России. Как же выйти из столь глупого положения? Может, рассказать о войне в Чечне, которую Ельцин начал, а Путин закончил - но уже не в республике, а откатившейся в откровенный феодализм тэйпово-озлобленной Чечне? А заодно вспомнить заслуги Ельцина как лидера именно и только русских, которые вымирали почему-то быстрее остальных в реформах другого памятника - Гайдара?.. В общем, теряемся в догадках, но событие назревает воистину феерическое. Облитый синькой свердловский монумент ЕБН - видимо, ничему их не научил, правящий класс гнёт свою линию, и догнёт, явно. Посему пожелаем Путину и Медведеву красноречия и дальнейшей верности заветам великого Ельцина!



Рейтинг:   4.71,  Голосов: 14
Поделиться
Всего комментариев к статье: 27
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Форумчанам
Россиянин написал 28.11.2015 19:11
Ельцин- нацпредатель,подумайте кто теперь управляет страной!
(без названия)
Aidan Pride написал 26.11.2015 13:31
Йопаный стыд. Ладно Митька-дурачок.... но ВВ нахуа в эту грязь полез
для чего
прол написал 25.11.2015 20:56
продолжают издеваться над народом . к лику святых осталось причислить
Позор Путину В.В. за подобные действия
Ника написал 25.11.2015 18:06
Позор и еще раз позор. Путин В.В Вы белены объелись????????? Ельцин продал Америке весь урановый потенциал страны, отдал под нож военные заводы, закрыл новейшие ракетные разработки и многое др. Об этом много говорил Андрей Караулов в программе Момент истины. Ельцин преступник, пьяница и враг народа. Все кто тогда был с ним рядом нанесли непоправимый ущерб стране и людям. Побойтесь Бога, делая это вы унижаете и оскорбляете российский народ.Вы там совсем ох-ли
Re: Сала расеи ! Хероям сала!
Нэка Солнышко написал 25.11.2015 01:41
"Клинтон каялся-с Левински, поступил он с ней по-свинки... Ельцин трахнул всю страну и не чувствует вину!" В детский онкологический центр переделать этот ельцинский дом терпимости, а вдову с дочкой на строгий режим...
Re: мрази
Нэка Солнышко написал 25.11.2015 01:31
Пир во время чумы. Пропил страну, о позорил и развалился. На его пьяную рожу в 90-е насмотрелся и теперь омерзение и стыд, когда его рожу показывают. Вдовушке с его дочуркой пару захотелось! Строгий режим плачет по ним! Дочка без власти с жиру бесится!
ЕБН
Анатолий написал 23.11.2015 21:11
Ельцину с компанией удалось то, что не удалось Гитлеру. Вероятно по этой пиричине "товарищь" Адольф еще не удостоился Гитлер центра, за то приемник будет восхвалять предшественника. Обоих или одного?
"Нужно..."
скоро написал 23.11.2015 20:36
" И нужно сделать так, чтобы в президентском центре не только Ельцина, но и каждого последующего главы государства можно было найти ответы на любые вопросы, связанные с его временем."
Кому нужно?
Смотрящему от ФРС чубайсу?
Старой маразматичке нехаме иосифовне?
Или ее дочке и вору-зятю,гражданам Австрии?
Давайте,твари,ломайте державку.
Тоько Париж2015-не про вас.Там чурбаны работали по площади.
А сбежав от русского народа,успокоились вы напрасно.Ваши лежки там давно уже поделены между бородатыми диаспорами магомедов и рамзанов.
мрази
клава написал 23.11.2015 18:51
У этой семейки не стыда не совести нет...cсы в глаза,скажут божья роса-я в шоке от этих мразей
жизнь налаживается!
иван стаканов написал 23.11.2015 18:24
Зашел в ельцин-центр, бухнул стописят настойки боярышника. потом еше.
Сала расеи ! Хероям сала!
замечание написал 23.11.2015 18:06
Открытый региональный сепаратист-предатель , изменник родины и системный клятвопреступник ( которой многократно во многих вещах клялся, и почти всегда обманывал страну и народ) ,отторгнувший с подручными "свой регион" от единой страны ( под крышей с мировой закулисы паразитов и нео-колонизаторов)расчленитель русского народа, Русского мира -мира Русских и дружественных народов и народностей на куски, ликвидатор одной из самых справедливых социально -экономических систем в мире ..очевидно ,достоин от своих последышей-выгодаприобретателей значительно большего .
Re:
Несогласному написал 23.11.2015 17:52
Васька,прекрати визжать, санитарам сдам!
(без названия)
Несогласный Сергей написал 23.11.2015 16:57
Что алкаш, что его последыши - все не на благо страны! Позор власти, мне не нужна такая власть!!!
"... Ну так вот и разрушитель - он или не он?..."
Владимир Алексеевич написал 23.11.2015 16:49
В канун нового, 2000 года, в связи с досрочной отставкой первого президента России Бориса Ельцина( имел неосторожность пригрозить амерам ядерным оружием, находясь с визитом в Китае), Путин, тогдашний глава правительства РФ, назначается исполняющим обязанности главы государства. А в 2001 году наследникам Ротшильдов в Великобритании Государственным военным архивом (РГВА) был передан фонд “Ротшильды – венские банкиры” (419 ед. хр.).
Re:
АБВГДу написал 23.11.2015 16:21
Не трогай алфавит,он не для дураков!
Б.Ельцин - это изменник Родины, который нанес ущерб больше чем Гитлер.
Хрен жгучий написал 23.11.2015 16:20
Тогда кто же те, что открывают "Ельцин-центры"?
(без названия)
АБВГ написал 23.11.2015 16:00
Б.Ельцин - это изменник Родины, который нанес ущерб больше чем Гитлер.
форумчанам
почерковед ----- написал 23.11.2015 15:37
Раскрыть комментарий
Ельцин
центр написал 23.11.2015 15:30
Распивочно и на вынос, кажная 3-я бесплатно?
Так он вроде в Иран собрался или по дороге из Ирана заедет?
Антон написал 23.11.2015 15:13
Я ставлю на бывшего президента Митю...
1 | 2 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss