Кто владеет информацией,
владеет миром

"Булава" опять не полетела, а у Шойгу все в порядке

Опубликовано 23.11.2015 в разделе комментариев 20

"Булава"  опять не полетела, а у Шойгу все в порядке

Причиной неудачи запуска ракеты одной из двух ракет Р-30 «Булава» в залповом пуске с ракетного подводного крейсера стратегического назначения (РПК СН) К-551 «Владимир Мономах» стало повреждение, полученное ракетой при старте. Это привело к отклонению от заданной траектории и невыполнению полетного задания, вследствие чего боевые блоки пришли в полигон с недопустимым разбросом. 

РПК СН «Владимир Мономах» выполнил пуск 14 ноября 2015 года из акватории Белого моря. В тот же день пресс-служба военного ведомства сообщила о том, что пуск прошел полностью штатно. 

«На одном из этапов подготовки изделия была допущена ошибка, что привело к повреждению ракеты при выходе из шахты и последующему отклонению ракеты и боевых блоков от заданной траектории» — сказал источник Ленты.ру. 

- Мы уже привыкли, что с "Булавой" всегда проблемы, - напомнил главный редактор ФОРУМа.мск Анатолий Баранов. - Но вот к тому, что нам еще и постоянно врут в военном ведомстве, мы еще не совсем привыкли - привыкаем только. Шойгу же у нас только недавно военным министром работает. Кстати, так никто и не ответил за великое стратегическое решение - поставить все будущее Морской составляющей ядерных сил на проблемную, по сути экспериментальную ракету. Она ведь с "Булавой" задумка может и многообещающая, но ответный ядерный удар задумками наносить как-то не того, не сподручно. У нас, кстати, и по Стратегической авиации отставание от вероятного проивника раза в 2,5. Вся надежда на РВСН, вот только и тут замена устаревших ракет на более новые идет далеко не опережающими темпами. Оно конечно, Крым взяли без выстрела, и Сирию вот бомбим изо всех сил, а нас тем временем НАТО окружает и окружает. А у нас ракеты не летают. И пресс-служба Минобороны врет, не переставая, как-будто у нас уже война и надо дезинформировать противника - ребята, граждане РФ это теперь ваш вероятный противник, да? И скоро бомбить?



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 17
Поделиться
Всего комментариев к статье: 20
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
нет
александр Буученков написал 24.11.2015 22:04
Дурдом. без многоточия
желчь укробыдла
Сибиряк написал 24.11.2015 14:16
Ущербные отсосники пиндостана, молитесь *****, что бы ВВП не дал команду ровнять вас мразей с землей.А мы ждем не дождемся этой команды... Мрази вы и есть мрази-ссмерть вам спасение.
Василию.
сова написал 24.11.2015 05:51
Где вы видите в нынкшней рефэрии народ? Стада подлых, алчных,тупых скотов- вот что представляет нынешняя биомасса в рефэрии и она достойна таких же подлых правителей.
(без названия)
Гебя написал 24.11.2015 03:34
Спички отсырели. Товарищ батый кожугет, мы верим, что у вас сильная орда и ясак вам выдан по закону. Пожалуйста, не пуляйте своими дубинами, мы жить хотим...
в сирию палить было надо
сижупиржувдиван написал 24.11.2015 00:46
Там все-равно куда упадет, и затраты спишутся по статье "борьба с терроризмом" без проблем.
Группа "Телевизор" смотрите..
троянский конь написал 23.11.2015 23:11
https://www.youtube.com/watch?v=1GYTEJrjy-8
И все же порядок вещей нелеп.
Люди, плавящие металл,
Ткущие ткани, пекущие хлеб, -
Кто-то бессовестно вас обокрал.
Не только ваш труд, любовь, досуг -
украли пытливость открытых глаз;
набором истин кормя из рук,
уменье мыслить украли у вас.
На каждый вопрос вручили ответ.
Все видя, не видите вы ни зги.
Стали матрицами газет
ваши безропотные мозги.
Вручили ответ на каждый вопрос...
Одетых и серенько и пестро,
утром и вечером , как пылесос,
вас засасывает метро.
Вот вы идете густой икрой,
все, как один, на один покрой, люди, умеющие обувать,
люди, умеющие добывать.
А вот идут за рядом ряд -
ать-ать-ать-ать, -
пока еще только на парад,
люди, умеющие убивать...
Но вот однажды, средь мелких дел,
тебе дающих подножный корм,
решил ты вырваться за предел
осточертевших квадратных форм.
Ты взбунтовался. Кричишь: - Крадут!.. -
Ты не желаешь себя отдать.
И тут сначала к тебе придут
люди, умеющие убеждать.
Будут значительны их слова,
будут возвышенны и добры.
Они докажут, как дважды два,
что нельзя выходить из этой игры.
И ты раскаешься, бедный брат.
Заблудший брат, ты будешь прощен.
Под песнопения в свой квадрат
ты будешь бережно возвращен.
А если упорствовать станешь ты:
- Не дамся!.. Прежнему не бывать!..
Неслышно явятся из темноты
люди, умеющие убивать.
Ты будешь, как хину, глотать тоску,
и на квадраты, словно во сне,
будет расчерчен синий лоскут
черной решетки в твоем окне.
Владимир Лифшиц. Июль, 1988, Баку
(без названия)
Владимир Акимов написал 23.11.2015 19:37
Дорогой А.Б.
Ты написал: "Но вот к тому, что нам еще и постоянно врут в военном ведомстве, мы еще не совсем привыкли - привыкаем только".
Это ты расписался в том, что не следишь за докладами из Министерства обороны РФ. А там врут давно и ежедневно.
Например, сегодня:
ВКС РФ ЗА 5 ДНЕЙ УНИЧТОЖИЛИ В СИРИИ БОЛЕЕ ТЫСЯЧИ БЕНЗОВОЗОВ ИГ
http://ria.ru/syria_mission/20151123/1326807935.html .
МОСКВА, 23 ноя - РИА Новости. Российская боевая авиация за пять дней уничтожила в Сирии более тысячи бензовозов, везших сырую нефть на заводы "Исламского государства", сообщил журналистам официальный представитель Минобороны России генерал-майор Игорь Конашенков.
Уже скоро месяц, как Конашенков утирает нос барону Мюнхгаузену, а ты все еще привыкнуть не можешь.
Бандитская власть
К написал 23.11.2015 19:10
Эта тварь шойгу сам вылез на пилеже бюджета, да еще этого паршивого щенка андрюшку воробьева в губернаторы вывел. Когда их уже сатана к себе заберет?! Кроме ненависти к этой банде - ничего!
Фашистскую хунту Путина под трибунал!
Василий.... написал 23.11.2015 18:39
Сколько не камлал сибирский шаман с погонами Шойгу, сколько не устраивал "балет с танками", но распиливаемый бандой Путина госбюджет России тает, а "Булава" не летает.
.
У питерских подонков путем разорения России хорошо только получается себе дворцы строить и субсидировать бюджет США.
.
Криминальная банда Путина узурпировавшая в России власть и разоряющая страну должна быть предана Всероссийскому трибуналу за измену Родины, разорение страны и геноцид народов России.
Больше ладана, господа, больше ладана!
Атом, военный написал 23.11.2015 18:12
Креститься надо чаще, господин министр обороны, поститься опять же. Может тогда и полетит наконец многострадальное изделие...
И вообще, не пора ли перевести ракеты наши на твердый ладан! Глядишь, черти-то и отвяжутся. Сколько "святой" воды извели, а аппараты космические все падают и падают... Никакой шойгу-пиар не помогает.
К сведению всяких Гравитонов: Народ и есть основной заказчик, для него-то пуски и делаются,парады всякие. Летит ракета, попадает в цель - народ спокоен, не летит - на *ер таких конструкторов и министра обороны. А если министр только креститься может, то пускай идет... в монахи, что-ли, пусть там себе крестится, лишь бы не лез не в свое дело. Картинка в телевизоре - это ведь еще не боеготовность армии и флота в ее первоначальном смысле, вы меня понимаете? Так что пусть сапогами занимается сапожник, а пирогами - пирожник, на них еще и учиться надо...
Фашистскую хунту Путина под трибунал!
Василий.... написал 23.11.2015 17:50
<<Интересно,а чем сейчас занимается Миасское КБ им. Макеева?Я слышал эректоры для тех у кого упал производят.Раньше ракеты делали,которые не падали,ну и этот не упадет.А вот ракет для ПЛ,которые всегда делали,нет.Никто не знает,почему?>>
====
Эректоры, для одинокого проворовашегося старичка и предателя Родины Путина актуальнее, чем ракеты для АПЛ.
.
Зачем этому клятвопреступнику и международному террористу вооружения, если он за счет разорения России субсидирует бюджетный дефицит США?
У Путлера не только "Булава" не летает
++++Светослав--- написал 23.11.2015 17:38
Недавно Путька опять стрелял высокоточными ракетами по Сирии, и опять попал в Иран. Таким темпом он отпугнет последнего колеблющегося союзника на Ближнем Востоке... поскольку "высокоточные" русские ракеты летают куда попало, они могут ненароком звездануть по иранскому начальству, такой вариант отбрасывать нельзя.
.
Кстати, в Киргизии, в аэропорту города Ош чуть не гробанулся кацапский Boeing 733 компании "Авиатрафик" -- он выкатился за пределы ВПП и повредил себе стойку шасси и крыло. 6 кацапов получили серьезные ранения. Самолет летел из Красноярска.
.
(без названия)
любопытный написал 23.11.2015 17:31
Интересно,а чем сейчас занимается Миасское КБ им. Макеева?Я слышал эректоры для тех у кого упал производят.Раньше ракеты делали,которые не падали,ну и этот не упадет.А вот ракет для ПЛ,которые всегда делали,нет.Никто не знает,почему?
Фашистскую хунту Путина под трибунал!
Василий.... написал 23.11.2015 17:03
<<Испытания нового оружия и его доработки- это удел тех, кто его разрабатывал и компетентной комиссии от заказчика, а не домыслы кухонных дел мастеров>>
=====
Не смешите людей.
.
Ну какое может быть "новое оружие" у плешивого стукача из питерской подвортни и предателя Родины Путина с его проворовавшимися и давно обанкротившимися криминальными подельниками, такими как, например, пожарник Шойгу, который натянул на самоварообразное брюхо лапсердак с погонами, а сам даже в армии никогда не служил.
.
В СМИ они и создают шумиху, потому что уже давно благополучно распилили бюджетные средства.
(без названия)
Несогласный Сергей написал 23.11.2015 17:01
Нынешняя разоруженная армия может воевать только со своим народом, как это делает власть. Да еще жечь бомбы и ракеты в Сирии (ведь средств ПВО у них нет)! Позор власти и ее воякам!!! Мне не нужна такая лживая власть!
Фашистскую хунту Путина под трибунал!
Василий.... написал 23.11.2015 16:55
Путин с криминальными подельниками опять попилил бюджетные средства, а "Булава" снова никуда не полетела. Толсторожий давно обанкротившийся и проворовавшися пожарник Шойгу, 39 лет косивший от службы в армии, опять доволен результатом.
.
Сколько еще эта криминальная банда пиндосских коллаборационистов будет глумиться над Россией?
.
Может гражданам России еще раз скинуться на лапсердакохранилище и на баню для Шойгу?
.
А чего? Вон для шнобелястых вылупков Ротенберга скидываемся на мороженное и на прочие цацки, может и для этого брюхатого вора в лапсердаке с погонами еще раз скинуться надо?
"Булава" опять не полетела, а у Шойгу все в порядке
Хрен жгучий написал 23.11.2015 16:39
Делаем вывод, его "все в порядке" от "Булавы" не зависит...
(без названия)
Гравитон написал 23.11.2015 15:46
Раскрыть комментарий
как вы лодку назовете так она и поплывет
Валентинка написал 23.11.2015 15:40
ну не летают булавы в природе. булаву можно только уронить себе на ногу. что и происходит. предлагаю переименовать ракету. и обязательно освятить и благославить на Богоугодные дела.
А чо
скоро уже написал 23.11.2015 15:15
ответный ядудар Великопукина? предупредите, пжлста!
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss