Кто владеет информацией,
владеет миром

Крым получит электричество разве что к Новому году...

Опубликовано 23.11.2015 в разделе комментариев 23

украина кризис крымнаш мадйан
Крым получит электричество разве что к Новому году...

В Крыму могут не восстановить энергоснабжение до 22 декабря. Это худший вариант, но его исключать нельзя, заявил глава республики Крым Сергей Аксенов. Таким образом, жители полуострова могут просидеть без света целый месяц.

"Исходя из нынешней ситуации на Украине, которая сложилась несколько месяцев назад из-за крымчан, которые участвуют там в блокаде, которых там немного, но тем не менее которые пытаются создать в Крыму определенную деструктивную ситуацию, мы считаем, что необходимо готовиться к худшему варианту, к варианту такому, что этот период продлится до момента, пока не будет первая линия энергомоста проложена через Керченский пролив. То есть 22 декабря", - цитирует губернатора сайт региона.

Глава Крыма уточнил, что эта дата пока не окончательна: "Но хочешь мира - готовься к войне. Мы должны, к сожалению, донести до наших граждан, что этот период затянется". При этом Аксенов успокоил сограждан, указав, что запасы продовольствия в Крыму "сформированы в полном объеме", запасы топлива также "полностью обеспечивают потребности республики".

Напомним, все населенные пункты Крыма остались без электричества, которое поступает на полуостров с территории Украины по четырем линиям. Эту информацию ТАСС подтвердил директор компании "Крымэнерго" Виктор Плакида. "Крым полностью отключен, подробностей сообщить пока не могу", - сказал он. В пятницу утром полиция Херсонской области сообщила о повреждении двух опор ЛЭП, ведущих в Крым, в результате которых пришлось отключить две из четырех линий электропередачи.


Новости по теме:

Теракт на украинских ЛЭП обесточил города Крыма

Энергоблокада Крыма: спросите у Парашенко - нам чинить ЛЭП?



Рейтинг:   2.33,  Голосов: 3
Поделиться
Всего комментариев к статье: 23
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Неуважаемый житель Хохлостана
Владимир Акимов написал 24.11.2015 10:49
Дорогой "Пофигист 300"
Вы написали: "К строительству энергомоста уже подключились китайские товарищи".
Вы или фантазируете, или используете устаревшую на полтора года информацию. Во времена Януковича было много проектов в Крыму с участием китайского бизнеса, и ряд протоколов о намерении были подписаны во время визита Януковича в Китай в декабре 2013 года.
Однако после "возвращения Крыма в лоно Матери-Родины" и принятия санкций в отношении России за это "возвращение" все без исключения протоколы о намерении были аннулированы китайской стороной. И в этом смог лично убедиться Путин во время своего визита в Китай в мае 2014 года. Какие-либо соглашения, касающиеся строительства моста через Керченский пролив отсутствуют в официальном перечне из 47 документов, подписанных в рамках официального визита президента России В.Путина в Китай.
"Какие-либо соглашения, касающиеся строительства моста через Керченский пролив отсутствуют в официальном перечне из 47 документов, подписанных в рамках официального визита президента России В.Путина в Китай.
Сообщение, что к участию в финансировании проекта может быть привлечены China International Fund Ltd (CIF) и государственная China Railway Construction Corporation (CRCC), не соответствует действительности, - 21-05-2014, http://neftegaz.ru/news/view/124376 .
Re: Re: Неуважаемое быдло Пидерации. Светославу: есть и другие варианты.
АНТИДОТ написал 24.11.2015 02:50
"Что вы сможете,так это приползти на пузе к нам,будете бить сеья ушами по щекам и умолять включить Крыму свет,а вот что вы предложите взамен-будем посмотреть." ----------------------- Есть и другие варианты.Мы можем взять у вас на зимнее время в аренду Херсонскую и Запорожскую области.Вопрос лишь в том,а согласятся ли они по окончании аренды вернуться в БАНДЕРОВСКИЙ ДУРДОМ.
Re: Re: Кацапы сегодня - подстилка Китая. Светославу: утром - деньги,вечером - газ.
АНТИДОТ написал 24.11.2015 02:39
"Украина с начала ноября не покупает российский газ" -------------------------- А почему не покупает? А потому,что денег НЕТ. А на холяву не дают.
Re: Что такое Бандерия в ЕС. Пофигисту300.
АНТИДОТ написал 24.11.2015 02:31
Спасибо за анекдот. и главное,как это натурально близко к жизни.
Re: За 10 месяцев на Украине падение экономики - 11,8%. Что скажет несогласный Серега?
АНТИДОТ написал 24.11.2015 02:21
Ну ты,Серега несогласный и БАРАН. Смотри,что ты пишешь:"А зачем им электричество,они же в Россию хотели?" Фактически,ты признаешь,что не живешь в Росии. И тут же заканчиваешь привычно:"Позор власти,мне не нужна такая власть." А ты-то какое отношение имеешь к нашей власти? Порадуйся лучше экономическим достижениям Киевской ХУНТЫ.
(без названия)
Пофигист 300 написал 23.11.2015 22:10
После работы проехался по московским магазинам.Товары из Бандерии -цукерки Рошен липецкого производства, да Немировская водка тоже российский розлив, которые никто не берет, вот и весь бандеровский ассортимент.
Re: У майданутых новая кричалка
Вставший с колен написал 23.11.2015 22:08
Отсосешь хуйца , ***** путинский?
(без названия)
Русский написал 23.11.2015 22:06
Чепуху вы несете, хохлы. У Кремля есть 1000 и 1 способ оставить вас без газа, без света, без угля и без штанов. Путин все может, но не хочет, все жалеет вас, болезных. Может хоть теперь хоть что-то сделает.
У майданутых новая кричалка
Пофигист 300 написал 23.11.2015 21:53
Кто не смажет салом жо/пу
Не проследует в Европу
Светке Отсосайло
Пофигист 300 написал 23.11.2015 21:49
Осталось чуть больше месяца, и первая очередь энергомоста войдет в строй.По твоим меркам пара сотен членов отсосешь и все.
Re: Неуважаемое быдло Пидерации
++++Светослав--- написал 23.11.2015 21:19
\\\Глист 300 накакал
Теперь о энергомосте. Запуск первой очереди энергомоста... Энергомост обеспечит... Вторая очередь, строительство которой планируется закончить...///
.
Все дело в том, майне либен Ректальный Первопроходчик, шо ваши прожекты по энергоснабжению Крымнаха ожидает участь Керченского моста. То бишь, полноценного энергоснабжения вы обезпечить не сможете.
.
Шо вы сможете, так эот приползти на пузе к нам, будете бить себя ушами по щекам и умолять включить Крымнаху свет, а вот шо вы предложите взамен -- будем посмотреть. Нам-то оно не к спеху, а у вас зима на носу. Вполне реален вариант, шо в обмен на свет Путьке придется слить либо Луганду, либо Дамбабве, а может и все скопом.
.
.
Re: Кацапы сегодня - подстилка Китая
++++Светослав--- написал 23.11.2015 21:13
\\\VAser написал
а если вам Россия газ отключит, что будете делать?///
.
Специально для тупых: Украина с начала ноября НЕ покупает парашный газ. С 11 ноября НЕ покупает парашное электричество. Так шо можете отключать, оно нам все равно уже нахyй не нужно ))
.
Неуважаемый житель Хохлостана
Пофигист 300 написал 23.11.2015 21:07
Коли взялся за тему, посмотрел бы хотя бы "Вики".И там бы узнал, что-
"В часы утреннего максимума потребление достигает 1100 МВт, вечернего 900 МВт.Максимальная мощность собственной генерации 182 МВт (без учета солнечной и ветряной генерации), мобильной 290 МВт.
В июне 2015 года переток с Украины составлял от 500 до 900 МВт в зависимости от времени суток.Бытовая потребность полуострова - 449 МВт."
Теперь о энергомосте.
Запуск первой очереди энергомоста с территории Краснодарского края в Крым по дну Керченского пролива, по словам главы Крыма Сергея Аксенова, запланирован на 22 декабря. Энергомост обеспечит полуострову дополнительные 400 МВт мощности. Вторая очередь, строительство которой планируется закончить в следующем году, увеличит объем мощности до 800 МВт. Помимо энергомоста запланировано строительство 940 МВт мощности к 2018 году (две станции по 470 МВт в Симферополе и Севастополе). Проект реализует госкорпорация "Ростех".Да и к строительству энергомоста уже подключились китайские товарищи.
Так что переживем, но хохлогандонам все припомним.
В новом контракте, уголек кемеровский после окончания действующего контракта, золотой для них станет.
Что такое Бандерия в ЕС.
Пофигист 300 написал 23.11.2015 20:53
Разговор двух бандеровцов нашего сайта Митьки запорожского и Светки забугорной :
-Мытька, а шо це такое "ассоциированное членство"?
-Ну Светик, Украина будет участвовать в ЕС.
-Значит войдет в ЕС?
-Нет, не войдет, но будет участвовать.
-Як так?
-Ну примерно, як яйца в половом акте:участвуют, но не входят.А так рядом болтаются!
(без названия)
qwerty5 написал 23.11.2015 20:33
Главное телевышку запитайте, а то у ваты без кисилева ломка началась.
Украинца сегодня - шакал Запада
VAser написал 23.11.2015 20:24
что это за дебилокомменты? если бы западная украина перешла в польшу, я бы ее не бомбил и свет не отрезал бы. Во время бушующей глабализации вы больны детской болезнью ультранационализма
а если вам Россия газ отключит, что будете делать?
Re: Re: Дорогой "Ватник Колорадович
угрюмый написал 23.11.2015 19:49
Надо же кому то и грамотным быть!!!
Re:
Владимир Акимов написал 23.11.2015 19:06
Дорогой "Ватник Колорадович"
Вы, наверное, не различаете Манну Небесную и телелапшу на своих ушах.
В настоящее время в Крыму 4 действующие ТЭЦ суммарной мощностью 143 МВт. Дефицит мощности составляет 1299 МВт.
Теперь о волшебном кабеле, который (допускаю) проложат через пролив из Краснодарского края. А там - дефицит электроэнергии составляет более 2 ГВт. И все ЛЭП, через которые край восполняет дефицит из других регионов предельно загружены. Потому переброска дополнительной электроэнергии через ЛЭП Краснодарского края весьма чревата авариями из-за изношенности оборудования.
Далее. Проложат кабель. А дальше во что его втыкать? Ведь там нет соответствующей подстанции, равно как и нет ЛЭП, по которым от нее пойдет электроэнергия в глубину Крыма.
Для раздачи электроэнергии из Керчи надо построить много километров высоковольтных ЛЭП (нынешние линии непригодны). Энергоинфраструктура Керчи не способна принять и распределить то, что, возможно, придет по кабелю. Поэтому озвученные планы Министерства энергетики РФ о введении энергомоста в декабре 2015 года - демонстрация либо своего "патриотизма", либо профессионального идиотизма.
Впрочем, если эта лапша Вам по вкусу, жуйте и будьте счастливы.
Кстати, не имеет никакого значения 2 года или больше услужливые дураки (а они, как известно, опаснее врага) находятся при власти или при власть имущих особ (эксперты по вызову).
Я хочу чтоб руссо-фашисткую сволочь уничтожили
Нет места руссо-фашикам на Земле написал 23.11.2015 19:06
Надеюсь, что с Украины Крым и бандитские анклавы ДНР/ЛНР больше ничего не получат.
Оккупированные территории должен содержать оккупант. По всем международным законам.
Бей руссо фашистскую гадину чем попало. Души.
Никакого электричества руссо-фашистской сволочи, ни продуктов! Никакой помощи гадине России. Пусть скорее сдохнут.
(без названия)
любопытный написал 23.11.2015 17:40
А разве 1,5 года назад его не положили? А по телевизору говорили что вот-вот,ну может чуть позже.Или перед камерами проложили,а потом обратно свернули?
1 | 2 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss