Кто владеет информацией,
владеет миром

Президент всех россиян заступился за Коран

Опубликовано 23.11.2015 в разделе комментариев 9

думаки позор силовигархия исламизм
Президент всех россиян заступился за Коран

Президент России Владимир Путин подписал закон о внесении изменений в федеральный закон "О противодействии экстремистcкой деятельности", согласно которому тексты священных писаний не могут быть признаны экстремистскими. Он опубликован на официальном портале правовой информации. Теперь поправки вступают в силу. 

Согласно новому закону, Библия, Коран, Танах и Ганджур, их содержание и цитаты из них не могут быть признаны экстремистскими материалами. В документе есть ссылка на преамбулу закона "О свободе совести и о религиозных объединениях", согласно которой "именно христианство, ислам, иудаизм и буддизм составляют неотъемлемую часть исторического наследия народов России". 

Законопроект был направлен президентом в Госдуму 14 октября. Концепция законопроекта была предварительно согласована с представителями соответствующих централизованных религиозных организаций России. Нижняя палата парламента одобрила его в начале ноября, а верхняя - Совет Федерации - на прошлой неделе. 

Поводом для появления поправок, исключающих возможность попадания религиозных текстов в список экстремистских материалов, стало резонансное решение судьи Южно-Сахалинского суда Натальи Перченко. Она 12 августа по иску местного прокурора Татьяны Билобровец признала экстремистским материалом книгу "Мольба к Богу: ее значение и место в исламе". Экстремистскими суд признал и прямые цитаты из Корана. Позднее это решение было отменено областным судом.

- Удивительное дело, - отмечает редактор ФОРУМа.мск Д.Чёрный, - не указан критерий, по которому "историческое наследие народов России" оказывается непосудно: скажем, чем "Капитал" Маркса или "Государство и революция" Ленина хуже Корана? только тем, что на основе последнего создана религия? и что теперь будут считать экстремизмом наши депутаты манипуляторы? то, что глубоко религиозный президент строит посередь Москвы очаги легального распространения религиозного экстремизма это не новость - новость, что он выводит их вообще из-под действия законов, чтобы уж похлеще игиловщины выходил экстремизм - и цитируйте при этом (а хоть бы и при публичных казнях) кровожадные и человеконенавистнические отрывки ваших священных книг на здоровье, никто не перебьёт, "главный разрешил"!



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 6
Поделиться
Всего комментариев к статье: 9
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
возвращаю
удаленное написал 24.11.2015 12:19
Re: А Русским что? обрезание?
или вырезание? Другого не дано? написал 24.11.2015 11:56
Сами возьмем!
Оружие вместо лопаты.
НИ ОДНОГО ОБРЕЗАННОГО РЯДОМ!!!
ЗАПРЕТ ОБРЕЗАНИЯ ПОД СТРАХОМ НЕОТВРАТИМОЙ СМЕРТИ!!!
А верят они пусть во что хотят.
РОССИИ - РУССКИЙ ПОРЯДОК!!!
Обрезание - это инструмент негров по преодолению и уничтожению этнических образований.
К обрезанию принуждали негры-вуду моисей, ашкинази, будда, исус, магомед, а сейчас еврей путин со своими жидопутиками, меркель со своими меркельманами, англо и франкожиды под общим руководством негра-обамы.
Население Планеты замещается агрессивными и кровожадными оборотнями. По данным ВОЗ только одних обрезанных (без клитора) женшин насчитывается 130млн.
Все ресурсы страны еврейская власть РФ расходует на подготовку религиозных диаспор на узурпацию власти в России.
ЛИНИЯ ФРОНТА ЧЕТКО ПРОЛЕГЛА МЕЖДУ ЧЕРНЫМИ И БЕЛЫМИ. МЕЖДУ ЛЮДЬМИ И ОБРЕЗАННЫМИ ОБОРОТНЯМИ.
К ОРУЖИЮ!!!
А Русским что? обрезание?
не получится. написал 24.11.2015 11:27
"именно христианство, ислам, иудаизм и буддизм составляют неотъемлемую часть..." ПОСЯГАТЕЛЬСТВА на историческое наследие народов России.
Таким образом, еврейская власть диаспор обрезанных организмов-оборотней поделила Россию между собой.
Формалиновый карлик смерти готов залить формалином всю страну к 100-летнему юбилею еврейской власти РФ.
ВСТАВАЙ РОССИЯ! ДАВАЙ! ДАВАЙ!
ДАВАЙ РОССИЯ! ВСТАВАЙ! ВСТАВАЙ!
(без названия)
электрон написал 24.11.2015 09:52
в кои то веки российские судьи приняли справедливое решение и на тебе. наверно судьба у них такая.
Re: А верить на слово кому-то,даже редактору,я не хочу.
Владимир Акимов написал 24.11.2015 02:55
Дорогой "АНТИДОТ"
Во-первых, не редактор, а Путин подписал соответствующий закон.
Во-вторых, Вам никто не запрещает почитать текст Библии. Например, если откроете Книгу Премудрости Соломона (Притч 23,
стих 13, 14), то сможете там прочитать:
"Не оставляй юноши без наказания: если накажешь его розгою, он не умрет; ты накажешь его розгою и спасешь душу его от преисподней".
И в связи со вступлением закона в силу необходима коррекция ряда федеральных законов, относящих со времен эпохи атеизма такие действия родителей и вообще старшего поколения в отношении юношей, преступлением или, как минимум, административным правонарушением.
Нельзя же, в самом деле, народ, бредущий от одной скрепы к другой, оставлять в недоумении: уважать нормы права или руководствоваться Святым Писанием.
Re: А верить на слово кому-то,даже редактору,я не хочу.
Бог Тот-аки ДА! написал 24.11.2015 02:09
Таки действительно, сама "священная книга" - там Библия - не экстремисткая, а мысль о том, что евреи - таки богоизбраный народ, а все остальные - недочеловеки - то таки экстремистская...
Таки и Библию запретить? Так таки ее в евро-пейских традициях - таки перед сном читать...
А верить на слово кому-то,даже редактору,я не хочу.
АНТИДОТ написал 24.11.2015 02:02
Есть все-таки различие между религиями и ...измами в качестве веры.Выхватывая отдельные слова и фразы из контекста,реально можно исказить смысл написанного.Я был бы очень признателен редактору ФОРУМА.мск.Д.Черному,если бы он привел в пример тексты священных писаний,которые были признаны судьей Натальей Перченко экстремистскими.И мы бы реально определились сами насчет экстремизма.А верить на слово кому-то,даже редактору,я не хочу.
(без названия)
йш написал 24.11.2015 01:46
чуя близкий свой крах х...ло решил поиграть с верующими и особенно мусульманами . ,,но процесс пошел ,, - как говорило еще одно пятнистое х...ло . дальнобойщики из дагестана на подходе , а там и другие глядишь проснутся . это дело недалекого будущего . ради х...ла полный беспредел воровской власти даже самые тупые перестанут терпеть .
Бывший советник Президента РФ Андрей Илларионов назвал эту власть политической и уголовной шпаной
лучше не скажешь... написал 24.11.2015 01:35
.
Библия, Коран, Танах и Ганджур, их содержание и цитаты из них не могут быть признаны экстремистскими
Пилигрим написал 23.11.2015 23:38
Нарушены права атеистов.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss