Кто владеет информацией,
владеет миром

Заявление, за которое Пескова надо срочно уволить в домоуправы

Опубликовано 24.11.2015 автором Александр Головенко в разделе комментариев 62

путин крым аэс электростанция энергия песков
Заявление, за которое Пескова надо срочно уволить в домоуправы

Пишу при свечах – в знак солидарности с жителями Крыма, где двое суток назад вырубили свет. Без него 2,5 миллиона сограждан. Обеспеченность на 70%. В чем причина? О ней здесь знают все.

Это в Херсонской области «неизвестные» подорвали две вышки ЛЭП, снабжающие полуостров электроэнергией. И пусть первым бросит в меня камень тот, кто скажет, что это сделали не спецслужбы СБУ по указанию Петра-Кровавого.

Глава субъекта С.Аксенов объявил на полуострове режим чрезвычайной ситуации. Предупредил, что он может продлиться весь декабрь до Нового года. То есть до пуска в эксплуатацию энергомоста через Керченский пролив. А он еще только строится.

Губернатор другого субъекта – города-героя Севастополя С.Меняйло беспомощно разводит руками. Мы не знаем, что делать. Если бы наших специалистов пустили к месту подрыва, они бы восстановили ЛЭП за двое-трое суток. Но их не пускают.

Во вчерашнем комментарии в заметке «Украина готовит ядерный апокалипсис» главред ФОРУМа.мск А.Баранов написал просто и ясно: «подрыв ЛЭП – это теракт». Коротко и ясно.

Но где в таком случае гнев и возмущение нашего царствующего Олимпа? Где резкие заявления премьера Д.Медведева, секретаря Совбеза Н.Патрушева, шефа президентской администрации С.Иванова, главы МИДа С.Лаврова, спикеров С.Нарышкина, В.Матвиенко и прочих железняков? Где их призывы к «пану Потрошенко» (слова народные) срочно восстановить электроснабжение нашего Крыма (если он наш), найти и покарать виновных в диверсии. Их нет.

А где В.Путин? Его снова нет – он в Иране на совещании. Ушел на базу, как говорится. И все! В стране полный паралич власти. Без указаний монарха все словно языки проглотили и не знают, что делать, как успокоить крымчан.

Недолюбливал я премьера Черномырдина. Ох, недолюбливал. Но ведь не посчитал же он западло в июне 1995-го поговорить по телефону с террористом Басаевым, за что его потом много раз пинали и шпыняли. А ведь этот разговор, как писали СМИ, спас жизни сотням российских граждан.

Почему же сегодня в отсутствие президента никто из кремлевских олимпийцев не позвонил «партнеру» Порошенко и не высказал всего того, что он об этой диверсии думает? Вот вам все «прелести» ручного управления страной. Если Сам за ее пределами– вся власть в ступоре.

Зато появилось совершенно прелестное уведомление почтенной публики от «говорящей головы» Кремля Д.Пескова, который, судя по тексту, никак не может отойти от своей третьей свадьбы. Цитирую по Интерфаксу, если что.

«В Кремле нет информации о мерах, предпринимаемых Украиной по восстановлению энергоснабжения Крыма, заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.

- Мы пока не имеем какой-либо информации от поставщиков о том, принимаются ли какие-то меры, а главное - когда они дадут результат, когда энергоснабжение будет восстановлено, - сказал Песков журналистам».

То есть вы поняли? Двое суток Крым стоит на ушах, а у пресс-секретаря главы государства нет по этому поводу никакой тревоги, информации и желания что-то предпринять. Все пофигу.

В заголовке я, очевидно, погорячился. Домоуправ, а по-нынешнему начальник Управляющий компании лицо все-таки ответственное. Хоть и дерет с наст три шкуры, но свет, тепло и воду в дома подает. Поэтому г-н Песков вряд ли подойдет для этой должности.

Как не подойдет для нее вся кремлевская верхушка. Вместе с МИДом, Совбезом, спикерами и прочими железняками...


От редакции: Это точно, если бы не переговоры В.С.Черномырдина с Ш.С.Басаевым, то лежать бы т.Баранову в одном из этих уютных гробов, заблаговременно подготовленных в морге города Буденновск. Как и всем, кто на фотографии.

Впрочем, этот мы присмотрели для корреспондента журнала "Фокус" Натальи Алякиной, убитой еще до звонка Черномырдина.

Чем в это время занимались такие уважаемые люди, как Песков, Медведев, Нарышкин, Лавров и сам Путин, мне не известно. Видимо, приобретали опыт работы в чрезвычайных ситуациях в мэрии Петербурга и иных важных местах. Песков, например, в аппарате МИДа. Кстати, отмечен двумя высокими орденами - за подготовку 300-летия Петербурга и за работу по обеспечению заявки РФ на зимнюю олимпиаду. За Буденновск таких наград не давали.

Не умеют они в тяжелых условиях работать. За них это должны делать "черные мужички", а когда таковых не оказывается, ничего и не происходит. Как-нибудь само рассосется...

Хотя если бы пресс-секретарь президента просто читал обзоры прессы, которые готовят в его аппарате "черные мужички", то мог бы даже оттуда почерпнуть немало полезного, в том числе и для своего шефа, который по несчастью у нас числится и верховным главнокомандующим. Со стратегическим мышлением завклуба в Дрездене - этим, кажется, исчерпывается его боевой опыт? Ну а у третьего секретаря посольства в Анкаре и того нет. Каждый ведь выбирает обслугу, чтоб себе по плечо, не выше.

А ведь было б так логично видеть хоть кого-то из высокопоставленных придурков в аэропорту Симферополя хотя бы...

А.Б.



Рейтинг:   3.21,  Голосов: 102
Поделиться
Всего комментариев к статье: 62
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Пила
Мила написал 01.12.2015 04:42
Удачно придумано - пила и есть пила, пилишь не понятно чего или кого... Укажи мне правильного, умного, бедного, доброго правителя. Наверное Порошенко...?
Крым
Анна написал 29.11.2015 22:31
Раскрыть комментарий
Re: Re: Ване
Ответ дяде Вони написал 29.11.2015 19:27
Я посмотрю, как Украина запоет когда без угля останется! И новый год встретит с веерными отключениями электроэнергии! Вот балбесы тупые!
(без названия)
регент путиной написал 26.11.2015 07:53
Либерасты такие либерасты...
(без названия)
Жомини написал 25.11.2015 20:54
Пукин- больной маньяк и демагог, царь-самозванец, который пытается надуть свой "авторитет" на надувании грязных,пропагандиских шаров и кровавой, но прибыльной для банды игры в войнушку!
(без названия)
стоик113 написал 25.11.2015 18:12
У галерных талант - все губить?
В органах иГосударственной власти и местного самоуправления
не должно быть ни одного обрезанного. написал 25.11.2015 16:03
Если сами не уйдут, то помочь им самым решительным образом. Вычислять, отлавливать и утилизировать. Пусть самоуправляются в своих насральных республиках.
На освобожденных от управления обрезанными оборотнями территориях создавать закрытые научные и промышленные центры - инкубаторы Национальной Русской научной и промышленной элиты.
Все Академии наук, религиозные объединения и культовые сооружения закрыть и ликвидировать. Как это делают мусляки в Сирийской Пальмире. Все мечети являются территориями игил, а не памятниками архитектуры. Все еврейские религии подлежат запрету, а их обрезанные носители подлежат всяческим преследованиям и рапрессиям.
Что вы ожидаете от кровавых карликов
и комиссаров смерти? написал 25.11.2015 15:34
Они в общем то уже готовы приступить к очередному массовому террору русского населения.
Предводитель федерации мигрантов, завезенных евреями для резни шарипов, уже авансом заявил, что в России русских нет. Реакции следаков и прокуроров никакой.
Чеченский адвокат заявил, что они зальют Россию кровью. Реакции следаков и прокуроров никакой.
Потомственный и хронический убийца русского народа кадЫров заявил, что Россия это он и запретил следакам и прокурорам показываться на территории чечни, дагсрана и гугушетии. Реакции следаков и прокуроров никакой.
А ведь именно эта ветвь власти должна поддерживать правопорядок на всей территории России и за ее пределами.
То, что гаранта Конституции не существует даже в формалине, так это понятно по радио и телепостановкам еврейских СМИ в России.
Но следаки и прокуроры существуют реально. Или они работают уже по другим законам, а фэшня целиком состоит из обрезанных мусляков и евреев?
Почему евреи и мусляки не гибнут за Россию, даже за посмертное звание Героя России?
Во первых, не надо работать на обрезанных мусляков и евреев.
Во вторых, надо гнать эту обрезанную нечисть со своей земли.
Своих евреев и мусульман не существует.
Формируйте поселковые и городские Советы Стражей России которым принадлежит вся Власть. В условиях нынешнего политического безвластия каждый Русский Человек должен иметь оружие и сплотиться вокруг Стражей России.
Стражи России утверждают в России Русский порядок кровью врагов, роникших на земли России.
Мытожеросияне не катит.
Re: Ване
Яна написал 25.11.2015 13:28
Все правда. За каждый поступок или не поступок отвечать надо. Конечно, тяжело людям, но Украина им ничего не должна. Пешком, с песней и к Путину
(без названия)
Пила написал 25.11.2015 12:15
Отсталость РФ искусственно создана Путлеровцами, путем перераспределения налогов и доходов страны по карманам путлеровской ОПГ и фактической ликвидации средств для развития науки, образования, производства потребления, среднего и мелкого бизнеса, социальной, пенсионной сферы.Экономика РФ примитивна как в средневековой Орде- собрали дань и налоги, и потратили на интересы, усмотрение Хана и его приближенных. Поэтому страна выглядит как большой, бестолковый, больной Дебил, который умеет только врать, визжать, запрещать и не пущать и кидаться калом в другие страны!
(без названия)
Сколько терпеть? написал 25.11.2015 11:40
Власть самоуверенных идиотов всегда заканчивается крахом и развалом, отбрасыванием страны не просто на уровень центральной и западной Африки, но и в средневековые отношения и изоляцию "А ля Северная Корея"!Не изолируем этих психов- пропадем, т.к. отсталых будут клевать все, а отсталость РФ искусственно создана Путлеровцами!
Re: ване
оф.запаса написал 25.11.2015 02:26
с письковым, который нафкин, вам детей не крестить, ясное дело. но вспомнить о нем все же было бы нелишним. говорящая голова тут самый мягкий термин-определение. про путеня молчу. сказать про него нечего. тем более теперь, после того, как "ТУРЦЫЯ СБИЛА РОССИЙСКИЙ САМОЛЕТ".
безспорно, вы правы на предмет окружения ввп. кошка с базы, мыши впляс... смотреть на них мерзко.
(без названия)
Ваня написал 25.11.2015 01:51
А вам в Крыму не западло брать "бандеровское", "фашистское" электричество от "хунты"? Именно этими терминами россТВ-СМИ уже полтора года обзывает украинцев и руководство Украины. В ЛЮБОЙ стране мира своих граждан всем необходимым обеспечивает свой Президент. Не так ли? Будьте любезны, ВВП, обеспечьте. Крым теперь Россия. С какой стати чужая страна должна обеспечивать электричеством чужую? Если она не хочет давать свет, ее никто не может принудить к этому. Например, когда гитлеровцы захватили территорию СССР, вы можете представить, чтобы Сталин продолжал подавать электричество туда? Да он бы в тот же день обрезал бы провода. А Украина еще 1,5 года продолжала питать Крым. Когда присоединяли Крым к России надо было думать: откуда пойдет свет, вода, еда? Проект "Новороссия" с сухопутной дорогой провалился с треском, да еще на санкции попали.... Успех!
Не только...
Прохожий написал 24.11.2015 22:19
Крым для России не только чемодан без ручки - это еще и чемодан без дна...
Баранов - голова!
11111 написал 24.11.2015 21:45
Баранова в руководство Крыма! Будут электроэнергия, пресная вода и продукты! У него извилин в голове хватит на все, в том числе на выявление и изгнание с "теплых местечек" вороватых очковтирателей-псевдоуправленцев!!!
Re: Хохлома, а вы знаете, что
Анатолий написал 24.11.2015 21:32
Конечно это дурная шутка, а вот то, что кто то получил полковника или даже бригадного генерала в РУМО, не кажется дезой.( В ЦРУ нет воинских званий).
Re: Re: с какого х...ра Украина обязана вобще
олекс написал 24.11.2015 19:57
Ввах!Во Путиноиды дают!О договоре вспомнили...Умора!
Ты сначала почитай те договоры,что Путлер с Украиной 5 лет назад подписывал.О дружбе и признании границ.И без всяких дурацких "исторических справедливостей".Как в Хельсинки договорились..
А потом сходи вытри задницу путлеровским указом об анексиии Крыма и сраницей канституцьи рф с соответствующей статьей.
Вот тогда и пообщаемся.
(без названия)
Иван Седьмой написал 24.11.2015 19:49
Хоть убей, следа не видно,
Сбились мы, что делать нам?
В поле бес нас водит, видно,
Да кружит по сторонам.
…
Сколько их, куда их гонят,
Что так жалобно поют?
Домового ли хоронят,
Ведьму ль замуж выдают?
А. Пушкин («Бесы»)
Куды русскому от хохла деваться?
Радый электорат написал 24.11.2015 16:39
Тама-новаки,сторчаки да матвиенки.
Тута-гуленки да головэнки.
И все,и тама,и тута,вумные,за Расею думают,об народе пекутся.
Бяда...
трудящиеся сопли жуют как стадо овец
а не трудящаиеся их обкрадывают написал 24.11.2015 16:34
экспромт написал 24.11.2015 13:52 влияя таким же образом на сознание и правосознание трудящихся и нетрудящихся..
Комментарий:
влияя так что трудящиеся сопли жуют как стадо овец перед отправкой на мясокомбинат - а не трудящаяся часть сплавляет деньги за рубеж и стелет там себе соломку чтоб помягче было
1 | 2 | 3 | 4 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss