Кто владеет информацией,
владеет миром

Глава Минфина предупредил о грядущем повышении налогов в России

Опубликовано 24.11.2015 в разделе комментариев 12

Глава Минфина предупредил о грядущем повышении налогов в России

Правительство России в течение ближайших двух-трех лет будет вынуждено поднять налоги, если расходы бюджета не будут приведены в соответствие с реальными доходами, заявил министр финансов РФ Антон Силуанов, выступая на международном финансовом форуме Финансового университета.

"Это может привести к тому, что резервы быстро закончатся, это год-два, если не приведем расходы в соответствие с реальными источниками. Это будет стимулировать инфляцию. (. . .) Или через 2-3 года скажем, что мы не можем потянуть такие расходы, и нужно повышать налоги", - цитирует Интерфакс чиновника.

Глава Минфина отметил, что сейчас слишком большая доля ВВП - 40% - перераспределяется через бюджетную систему. По его словам, России необходимо повышать качество расходов бюджета и «больше денег оставлять в частном секторе».

При этом министр заверил, что увеличивать налоги до 2018 года правительство не будет.

"Увеличивать налоги мы не будем, мы договаривались, что до 2018 года железно, дальше посмотрим, как будут складываться условия", - сказал он, отметив, что необходимо разработать новое бюджетное правило, которое не нарушает пропорции на рынке и которое не приводит к дестимулированию экономического роста. Этим условиям соответствует бюджетное правило, исходя из цены на нефть, как максимум, $50 за баррель, отметил чиновник.

 



Рейтинг:   1.83,  Голосов: 6
Поделиться
Всего комментариев к статье: 12
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: гобсек написал 24.11.2015 20:16
И.т. написал 25.11.2015 02:10
Вообще-то это был сарказм. Жаль, что вы не поняли.
Про крым - таким мест на планете - хоть пруд пруди.
Но уникальное.
Периодически заваливает мокшанскую(московскую) империю.
Вот и сейчас..
Все по Ванге
впереди написал 24.11.2015 23:08
Хрен жгучий написал 24.11.2015 15:50
Им бы прожить это время...
Комментарий:
Все по Ванге - впереди 2016 год ...Ванга
для И.т.
гобсек написал 24.11.2015 20:16
Насчет Крыма.
В Крым ездить и раньше было можно! Не надо ля-ля.
А сейчас тоже можно. Согласен.
А почему бы вам туда не поехать на ПМЖ?
Есть чем заниматься! Помогать восстанавливать хозяйство, да и климат хороший.
Или хотите сказать: и здесь у меня дел выше крыши?
Там нужны хорошие и самоотверженные люди.
Знаю, скажите: а сам почему? Староват.
И обосрали и обосрался
Возмущенный обыватель написал 24.11.2015 17:57
В связи с нападением страны участника НАТО выступившей на стороне террористов на военно воздушное судно РФ, ВС РФ приведены в боевую готовность для нанесения ядерного удара по стране агрессору, и его союзникам, в стране объявлена мобилизация, оборонные заводы переходят на круглосуточную работу ..... МИД России, вызвал Посла Турции вручил НОТУ ...., отозвана Дип. миссия в полном составе, все договора с Турцией заморожены, прервано сообщение, .... Россия созывает Совбез ООН ..... Вы это услышали? Увидели реальную решимость? Даже блефа не последовало! Да и как? Яхты с коттеджами, счета, дети в странах НАТО, опять же, нажива за счет распродажи народного достояния - сырья, как же ее прервать? Да и что, у нас на высоте организация ГО и ЧС? Ну побомбить с воздуха в Сирии.... А тут, и Турецкие ВС не слабые, и союзники по НАТО, в том числе и экономически сильны .... Как думаете с СССР после ВОВ, при Сталине, попробовали бы? Даже при Хруще одумались! Горбатый - меченный развалил "Варшавский договор", Ельцин развалил СССР и мощь ВС ограбил народ и захватил узурпировав власть и передал власть Путину. То как создают культ личности и промывают мозги в РФ, понятно... Но как мы выглядим? Новороссию спровоцировали и предали, "надулись" в Сирии, де такие вот сильные и получив даже не от Америкосов, утерлись!!! НАТО щелкнуло по носу, обосрав, а власть РФ и обосралась. Не может не обосраться! Продовольственная зависимость, отсутствие мощной тяжелой и легкой промышленности, отсутствие мощных ВС, неимоверная гниль коррупции и чиновничьего беспредела, презрение и ненависть компрадорского класса к бедным и не богатым не из своего класса и соответственно еще большая в ответ. Не-е-ет! Мало ли! Если вдруг ...., не верится, но если, то куда бежать? Конечно к счетам и детям в страны НАТО! А весь мир видит, обосрали и обосрались! СЛАБЫ ПОНТОРЕЗЫ!!! А обыватель возмущен тупорылыми ура ПОЦриотами пропутинцами и предателями, шпионами - врагами народа, и ..... Бля! Обидно!
Re: Бог Тот-аки-ДА!
Радый электорат написал 24.11.2015 17:32
Не будет как в Польше.
Польша-мононациональное государство.
А Россия по власти-ЖКХ.Жиды,кавказцы и хохлы.
И сами слово "русский"-ругательное.Оно начинает звучать в СМИ,когда вована на международной арене начинают с саными тряпками по иблету лупить.
Re: *****
Радый электорат написал 24.11.2015 17:28
кто где и когда их скомуниздил ?
===============================
ВТБ,Сбер и Альфабанк,подкормившиеся из ФНБ.И тут же закачали их в украинские "дочки".
Х5 и другие ритейлеры,получившие также помощь из ФНБ,и поднявшие цены.
РЖД,ликвидировавшая электрички и сделавшие перевозки дороже автомобильных.
Сочинские биляловы.Хохлы с космодрома "Восточный".
Правительство РФ в течение ближайших двух-трех лет будет вынуждено поднять налоги
Хрен жгучий написал 24.11.2015 15:50
Им бы прожить это время...
*****
где подушки безопасности написал 24.11.2015 15:37
кто где и когда их скомуниздил ?
(без названия)
vv написал 24.11.2015 15:22
Вот тебе бабушка и Юрьев день.Впрочем,ничего удивительного.Если доход от нефти резко упали за счет чего их компенсировать?конечно же за счет населения России,а кого же еще?Какой прогрессивный налог,какая деприватизация вы о чем...Дальше больше...2016-2017 обещают быть жаркими
Кто то ж должен содержать Крым.
И.т. написал 24.11.2015 15:19
Ниче. Зато теперь в Крым сможете съездить.
Раньше ж было нельзя.
(без названия)
🔯 написал 24.11.2015 15:18
шайка х...ла развязывает войны , которые требуют денег , и содержать свору грабителей во главе с х...лом должен народ серефии . конечно будут повышаться налоги , тарифы и другие поборы .
(без названия)
Бог Тот-аки-ДА! написал 24.11.2015 15:09
А тупые населюки так уж надеялись, таки уж надеялись, что после советской нищеты установление гав-нократии сделает их зажиточными и будут ани жить, как у польше...
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss