Кто владеет информацией,
владеет миром

Генштаб Турции: сбитый Су-24 нарушил воздушное пространство страны

Опубликовано 24.11.2015 в разделе комментариев 24

Генштаб Турции: сбитый Су-24 нарушил воздушное пространство страны

Генштаб Турции распространил данные о том, что сбитый российский военный самолет Су-24 нарушил воздушное пространство страны. Как передает ТАСС, по версии турецкого генштаба, место падения Су-24 расположено в 11,5 км от турецкой границы в гористой области Кызылдаг в Сирии. Турция утверждает, что самолет пересек ее границу в юго-восточной части провинции Хатай в западном направлении, углубившись примерно на четыре километра в турецкое воздушное пространство. В этом месте границы образуют подобие узкого вытянутого мыса. Это отображено на распространенном генштабом Турции изображении карты. Самолет, по утверждению Анкары, пролетев около 5 км в турецком воздушном пространстве, вышел из него.

Ранее генштаб Турции утверждал, что "в рамках правил реагирования два F-16 республики, проводившие в этом регионе патрулирование, оказали сопротивление самолету". Российский самолет был предупрежден о нарушении десять раз, после чего вмешались два F-16 Турции, говорится в сообщении генштаба.

 Фронтовые бомбардировщики Су-24 входят в состав российской группировки, развернутой в Сирии на аэродроме Хмеймим в конце сентября 2015 года. С 30 сентября группировка участвует в боевых действиях против запрещенных в РФ радикальных исламистских группировок «Исламское государство» и «Джебхат ан-Нусра».



Рейтинг:   3.00,  Голосов: 2
Поделиться
Всего комментариев к статье: 24
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
вата
цц написал 26.11.2015 21:16
далой турцию где все включено , и даешь Крым где все выключено!!!!
Россияне
Русский, но не россиянин написал 26.11.2015 18:15
Плюшкин ивенений ждет, а Эрдоган предупредил: будете нарушат - буду сбивать... "Не влезайте - убьет"
Уроду, который назвал думающего человека уродом
Русский, но не россиянин написал 26.11.2015 18:09
Дибил, никто на Россию не нападал... Глобус покрути, урод, и посмотри где Россия а где место крушения. Ты пробирочное чмо, простых людей жалко всех, тех кто погибает играясь в войнушки ради прихоти таких же недоносков как и ты!
Re: Re: респект
Русский, но не россиянин написал 26.11.2015 17:57
Вы слепой?! Мы нет... Ваш Плюшкин даже признал, что Крым сначала заняли войска РФ, а потом было типа опроса! С Донбасса домой в РФ везут "груз 200". Из Сирии в Крыму разгружают с транспортников и кораблей тот же груз... А так ни на кого ни нападали... Ни на Грузию, ни делали Приднестровье, ни Карабах, ни Чечню... Россия большая, народу много - Плюшкину не жалко, еще же такие слепцы есть. Вопрос: хватит ли вас на Китай?.. или сцыте?
ДОЛЕТАЛИСЬ
Русский, но не россиянин написал 26.11.2015 17:34
1. Россия никогда не имела дружеских отношений с Турцией.
2. Турция член НАТО (и, соответственно, с высокой горы ... на обиды Плюшкина ВВ).
3. Турция не сбивала бы СУ без одобрения США и ЕС.
4. Самолеты и подлодки РФ неоднократно провоцировали НАТО на конфликт (Прибалтика, Швеция и т.д.).
5. Территория, которую контролирует ИГ, находится в другой стороне от территории, которую бомбит РФ (почитайте карты, историю конфликта).
6. Война в Сирии нужна Плюшкину ВВ только для того, чтобы отвлечь внимание от Крыма и Донбасса.
Вывод: Первое и самое главное - страдают простые люди (и россияне, и украинцы, и многие другие), но не Плюшкин ВВ со своей командой; второе захватывать пролив!?! - ну-ну... если сидалище не лопнет?!; вы дибилы - кто кричит, что надо воевать!!!
Re: респект
Китаец написал 26.11.2015 16:02
На вашу страну напали в Крыму, Донбассе , Сирии, где еще? Могут напасть в прибалтике, в Казахстане, ..... Зомби вы натуральные.....
респект
Vasatka написал 26.11.2015 00:30
Во первых...урод которому стыдно.....ту уже явно явно не Русский.....на твою страну нападают, а ты сука радуешься....так кто ты????? сука ты!!!!! Ну и во вторых.....сбили наш самолет. погиб летчик....сбит вертолет, погиб морпех..... в ответ очень страшные заявления...мы к вам на курорт больше не поедем и апельсины ваши покупать не будем.....может газ перекроем, а может и нет... кораблик еще пригнали и ракеток добавили, вы теперь нас должны бояться!!!!!!! Да там после 4 утра, после возвращения штурмана, на территории занятой террористами должна была остаться выжженная земля. Почему бомбардировщики летали по одному???? Опять ***** экономия наша Российская????? Получили....обосрались и люди погибли.... Сергей Кожугетович нормальный мужик, мне он нравится..... но костры тушить у него получалось тушить лучше..... Где ответ? там ничего не должно остаться!!!!!! одни каммни
респект
Dimasik написал 26.11.2015 00:02
Молодцы, я только ЗА !!!!
Оба на
Русский которому стыдно написал 25.11.2015 19:41
Это вам не хохлы, которые в первые месяцы вторжения рф в донбасс , не могли стрелять в т н братьев, которые мочили по нам русским живущим на Украине, стреляя с территории Ростовской области, а осколки ваших снарядов убивали мирных жителей, кто вы после этого? Туркам респект ! Бог не фраер все видит будут и вас бомбить . Вы этого заслужили !
Глядя на этот мысок
Думаю написал 25.11.2015 00:11
Скорее, это турки залетели на территорию Сирии, а иначе как там можно патрулировать на этом аппендиксе? - Чушь! Либо самолет вообще был сбит с земли турецкими ПВО. И еще если предположить что самолет летит со скоростью тысяча км в час, он пролетел эти пять км за 30 сек., попробуйте сделать десять предупреждений за 30 секунд, как об этом утверждают якобы турецкие летчики.
Какое горе для любителей Анталии -
им туда теперь не попасть! написал 24.11.2015 22:05
Рухнула вся туриндустрия России...
(без названия)
СМЕРШ. написал 24.11.2015 19:34
Извечно подлым туркам хорошо бы устроить тоже самое, но с нашей и Сирийской сторон. Все залетевшее в воздушное пространство Сирии теперь должно обязательно сбиваться.
Прекратить с мерзавцами все дипломатические, торговые, туристические отношения и контакты.
Поддержать все оппозиционные террор-ердогану силы, в т.ч. и вооружением КУРДОВ!
Сбитие нашего самолета считать объявление террористическим турецким режимом нашему государству ВОЙНЫ!
В случае воспрепятствования нам пользоваться проливом, взять его под свой ВООРУЖЁННЫЙ КОНТРОЛЬ!
А в случае развязывания "большой" войны, МЫ должны уничтожить ЭТО терроргосударство и освободить, наконец-то, от басурманов православный КОНСТАНТИНОПОЛЬ!!!
1 декабря мы будем праздновать годовщину разгрома турков у мыса СИНОП(1853 год). Так что и теперь мы не должны посрамить славы и доблести наших ХРАБРЫХ предков!!!
ВПЕРЁД РОССИЯ! С НАМИ ПРАВДА и БОГ!
Re: Сбили над Сирией
объективный написал 24.11.2015 19:00
да это же видно даже по опубликованной турками траектории - чтобы ракета попала в момент пролета над турецким аппендиксом, ее надо выпустить задолго до подлета. Если же стрелять в момент пролета над - ракета догонит только за пределами "суверенной" османии. В любом случае турки вляпались.
Re: ДОЛЕТАЛИСЬ, ПИДОРЫ?!
аум написал 24.11.2015 18:44
Раскрыть комментарий
Re: хочется съездить по роже....
Александр написал 24.11.2015 17:35
Раскрыть комментарий
Чему радуетесь?
Александр написал 24.11.2015 17:31
Раскрыть комментарий
хочется съездить по роже....
грустный написал 24.11.2015 17:12
Господа, а вам не кажется, что нашего "мочителя в сортире" партнеры все больше и больше чмырят, макая в дерьмо? Похоже, на турок совсем не произвели впечатление ни наши самолеты, ни ракеты, ни корабли. А почему так? Да потому, что турки понимают, что трусу оружие не поможет.
Вот турки мужики. Сказали, что не надо бомбить туркоманов? Сказали. Предупредили, что въебут? Предупредили. Въебали? Въебали!
И не из под тишка, а нагло, с вызовом. Сняли на видео и объявили на весь мир. А наше мин.обороны трусливо, на всякий случай, заявило, что сбили с земли.
А с нашей стороны что в ответ? А с нашей стороны визгливое тявканье пнутой плешивой собаченки про "предательство", "удар в спину", "пособники террористов".
Грустно, что вместе с этим чмом обтекаем и мы - русские.
(без названия)
анархия написал 24.11.2015 17:10
Раскрыть комментарий
(без названия)
🔯 написал 24.11.2015 16:42
конечно нарушила . 100% . поэтому турки сделали правильно . и остальным так надо делать . серефия это провокатор .
(без названия)
Деклассе написал 24.11.2015 16:28
От точки входа в эту область до точки выхода примерно 2,5 км. То есть самолет прошел ее максимум за 20 секунд. Когда они успели 10 раз предупредить?
1 | 2 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss