Кто владеет информацией,
владеет миром

Путин назвал Турцию пособницей террористов

Опубликовано 24.11.2015 в разделе комментариев 56

Путин назвал Турцию пособницей террористов

Крушение Су-24 выходит за рамки обычной борьбы с терроризмом; это удар, который РФ нанесли в спину пособники террористов, заявил Президент России Владимир Путин на встрече с королем Иордании Абдаллой II в Сочи. По его словам, РФ давно фиксировала поставки нефти в Турцию из районов Сирии, захваченных террористам. Путин отметил, что сбитый российский самолет никак не угрожал Турции, он проводил операцию по борьбе с ИГИЛ в Сирии. "В любом случае, наши летчики, наш самолет никак не угрожали Турецкой республике. Это очевидная вещь. Они проводили операции по борьбе с ИГИЛ", - цитирует Путина ТАСС. Он отметил, что российский бомбардировщик был сбит над территорией Сирии ракетой "воздух-воздух" с турецкого самолета F-16, когда находился на высоте 6 тысяч метров на удалении 1 км от турецкой границы.

По его словам, Су-24 действовал в горной части северной Латакии, "где сосредоточены боевики - в основным, выходцы из РФ". "И в этом смысле они (летчики) выполняли свою основную задачу", - подчеркнул президент РФ, пояснив, что речь идет о превентивных ударах по террористам, которые в любой момент могут вернуться в Россию.

Путин отметил, что турецкое руководство вместо того, чтобы наладить с Россией немедленный контакт после инцидента с Су-24, обратилась к странам НАТО, как будто это РФ сбила их самолет. "Вместо того, чтобы немедленно наладить с нами необходимый контакт, насколько нам известно, турецкая сторона обратилась к своим партнерам по НАТО для обсуждения этого вопроса, как будто это мы сбили их самолет, а не они наш", - заявил российский президент. Он также отметил, что крушение российского самолета Су-24 в Сирии будет иметь серьезные последствия для российско-турецких отношений. Россия не потерпит, чтобы совершались такие преступления, как атака на российский Су-24, подчеркнул президент. "Мы, конечно, внимательно проанализируем все, что случилось, и сегодняшнее трагическое событие будет иметь серьезные последствия для российско-турецких отношений", - сказал он. Путин подчеркнул, что Россия всегда относилась у Турции не просто как к близкому соседу, а как к дружественному государству. "Не знаю, кому было нужно то, что сделано сегодня, во всяком случае не нам", - подчеркнул российский лидер.

"Я понимаю, что у каждого государства есть свои региональные интересы, и мы всегда относимся к ним с уважением. Но мы никогда не потерпим, чтобы совершались такие преступления, как сегодня", - сказал Путин.

 



Рейтинг:   4.20,  Голосов: 10
Поделиться
Всего комментариев к статье: 56
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Йо-хо-хо написал 25.11.2015 11:13
Чего еще можно ожидать от недалекого властолюбца,лжеца, демагога вора и узурпатора власти, охраняющего интересы своей организованной преступной группировки!
Утерся.
fdjhdfh написал 25.11.2015 10:26
путин утерся.
Re: Фашистскую хунту Путина под трибунал!
Крот написал 25.11.2015 08:35
Точно! Террорист № 1 в мире - это путлер!!! Кровавый палач!! Вот против кого надо бороться!
(без названия)
стоик113 написал 25.11.2015 07:35
Галерные утрутся и через месяц будут целовать турок в задницу?
Су 24
Санька написал 25.11.2015 01:24
Раскрыть комментарий
Re: Фашистскую хунту Путина под трибунал!
сергей написал 25.11.2015 01:17
Василий надо тебя поставить Россией рулить я думаю утебя получется!!!
Фашистскую хунту Путина под трибунал!
Василий.... написал 25.11.2015 01:10
Молодцы турки. Четко бдят за своим воздушным пространством.
.
А вот государственный преступник, международный террорист и каннибал Путин на Всероссийском трибунале должен ответить за гибель российского пилота и самолета.
.
Мало эта путинская сволочь нанесла ущерба России в мирное время, так еще с целью уйти от ответа за предательство Родины, разорение страны и геноцид народа эта плесень пытается втянуть Россию в мировую бойню.
ну ребята.
сергей написал 25.11.2015 01:00
Я неспешил бы обсирать Путина тяжелое время выпало в эпоху перемен .Эрдоган не дурак но дружбу потерял и платную дорогу М11тоже.Ответить можно просто запретить туризм из России в Турцию на 3 года,и Эрдогана съедят свои пляжи и отели!
(без названия)
стоик113 написал 25.11.2015 00:13
Галерные утрутся и через месяц будут целовать турок в задницу?
Re: плюют в лицо - божъя роса...
Владимир Акимов написал 24.11.2015 23:54
Дорогой "грустный"
Становится еще грустнее, когда смотришь карты место события:
http://pics.v7.top.rbk.ru/v6_top_pics/media/img/1/52/754483924117521.jpeg .
https://pbs.twimg.com/media/CUl-o5UUAAA7nEN.jpg .
жЫдоведоФФС/С.)()()сканДальССкий+.
ГЕРД написал 24.11.2015 23:13
"Туркмены или туркоманы, короче :
"правильная оппозиция" себе подписала смертный приговор.
За гибель товарища наши ВВС их будут бомбить от всей широты Русской души, не разбираясь в сортах этого гОвна..."
.
Бесноватый что ли? путин залез в чужой огород,по своей природной ограниченности.Его прывасходительство развели как лошару дешевую. ж-опу рвешь за полномасштабную войну.Силы настолько неравны что и пыхтеть нельзя.Даже против Турции-без НАТО.путин ручками мебельного купи-продай Сердюкова,энд учителя Шойгу угрохал обороноспособность страны до такой степени,что защитить наземные границы и воздушное пространство проблематично,если вообще возможно.Так что летуна он списал уже,не сомневайся.Теоретический выход- чтоб этого дурачка хватил инфаркт летальный, ,И на его место -государственного человека,со всеми прописными истинами-Выход из ВТО,Введение собственной платежной системы-что невыполнимо,олигархи не позволят.Так что в г-вне мы по самые уши благодаря кремлю.Это тебе не Донбасс с Киевом,Ты пернуть не успеешь.Вояка...Чужими руками у телевизора.Под эту истерию "Противостояние" с голой жо-пой закурлыкали-Делягин и еще кое-кто.Оторвались от реальности.Есть еще выход №2-фантастический-путин откажется от своего кошеля на западе,и начнет работать.Сам веришь?Отказ от туризма в Турцию.Там все это просчитали и предусмотрели,их это не пугает.Эрдоган хоть и долпайоп,как путин,но в Турции правительство-не "карманное".Урря-патриоты.Прежде чем п-здеть,берите официальные данные нашей оборонки.Неофициальные-еще хуже.
(без названия)
АБВ-2 написал 24.11.2015 22:59
"Россия всегда относилась у Турции не просто как к близкому соседу, а как к дружественному государству. "
Турция никогда не была дружественным государством для России. Не является она такой и сегодня. Это речеписцы "путина" что-то напутали.
Не надо подождайт.
жЫдоведоФФС/С./\/\/сканДальССкиЙ, написал 24.11.2015 21:43
Раскрыть комментарий
Всем козлам, которые валят все на Путина
АВел написал 24.11.2015 21:40
Вы откровенные тролли и лицемеры. Виноват не Путин, а сионисткая власть, которая скоро уже
как столетие сосет все соки из России, захватив страну в 1917г. Но столетие вам не удасться
отметить, Америке к концу 2016г. прийдет крантец, а с этим и всему сионизму на планете.
Re: Re: Надо подождайт!
жЫдоведоФФС/С.)()()сканДальССкий+., написал 24.11.2015 20:52
Чурко/турко ВСЕГДА были( и есть ) раССадником идеи ослайобского всемирного халифата.
А последние четверть века, это у них = маскировка под смирных и адекватных, для влезания в европейскую цивилизацию и получения благ.
пЕздошить их надо всех, как было ранее.
пЕздошить так, что бы их сик обрезанный больше не поднимался никогда.
Главное не упустить время...
(без названия)
йо написал 24.11.2015 20:47
ну да . теперь все , кто оборзевших сбивать будут , это пособники . х...ло же хочет воевать , чтоб в него не стреляли , не взрывали . типа как непобедимый герой . какого х залез , куда не просили , х...ло из подворотни . вертолет еще подбили , это начало только .
Re: Надо подождайт!
сергей-57 написал 24.11.2015 19:59
анкарой-2
(без названия)
.................................. написал 24.11.2015 19:58
какой контакт?!--***** опускают все, кому не лень!
не обижайте украину
Евгений11 написал 24.11.2015 19:51
>У Турции самая сильная армия в Европе. Нет сомнений, что чекистскому экспедиционному корпусу живыми из Сирии не выбраться.
.
Порошенко сказал вроде, что самая сильная в европе (ну или самая обстрелянная/расстрелянная) - украинская.
Но так или иначе, Турции наступает конец. Преподобный старец Паисий говорил, что Турция перестанет существовать в настоящем виде, Константинополь отвоюют русские и отдадут грекам.
Скорее всего Эдорган и жители страны более или менее понимают, что сегодня сильно перестарались "защищая свою государственность".
Надо подождайт!
жЫдоведоФФС/С./.!.сканДальССкий+., написал 24.11.2015 19:47
Дело в том, что инспирировав турецкие атаки против российских ВВС, пендосня пошла на обострение игры
Она добивается вытеснение России из региона.
Вопрос:
чем ответит Лиза 2 ?
1 | 2 | 3 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss