Кто владеет информацией,
владеет миром

На Украине возбудили дело в отношении депутата, убившего человека "по праву феодала"

Опубликовано 01.07.2009 в разделе

На Украине возбудили дело в отношении депутата, убившего человека "по праву феодала"
Генпрокуратура Украины возбудила уголовное дело по части 2. ст.121 – причинение умышленных тяжких телесных повреждений Уголовного кодекса Украины в отношении депутата Виктора Лозинского из Блока Юлии Тимошенко.

«Данное уголовное дело возбуждено в рамках расследования дела по факту причинения тяжких телесных повреждений гражданину Валерию Олейнику, которые стали причиной его смерти», – сообщили в среду в пресс-службе генеральной прокуратуры Украины.

16 июня в Головановском районе Кировоградской области произошел инцидент с участием народного депутата Лозинского, прокурора Головановского района Евгения Горбенко, начальника райотдела милиции Михаила Ковальского и гражданина Валерия Олейника с применением огнестрельного и холодного оружия, в результате чего погиб 55-летний Олейник.

Генеральная прокуратура задержала бывшего прокурора Головановского района Кировоградской области и бывшего начальника Головановского райотдела милиции по подозрению в причинении телесных повреждений Олейнику, передает «Интерфакс».

Рейтинг:   5.00,  Голосов: 1
Поделиться
В разделах:
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss