Кто владеет информацией,
владеет миром

США: российский Су-24 был сбит над Сирией

Опубликовано 25.11.2015 в разделе комментариев 8

США: российский Су-24 был сбит над Сирией

Соединенные Штаты полагают, что российский самолет был сбит в сирийском воздушном пространстве после кратковременного захода в турецкое воздушное пространство, сообщает Reuters со ссылкой на источник в администрации президента США. По его словам, об этом свидетельствует тепловой след самолета, зафиксированный средствами слежения.

Между тем Минобороны РФ заявляет, что анализ данных объективного контроля позволяет утверждать, что сбитый российский бомбардировщик Су-24 не вторгался в воздушное пространство Турции.

Напомним, Су-24М был сбит на границе Турции и Сирии ракетой, выпущенной турецким истребителем F-16. Оба пилота катапультировались. Одного расстреляли в воздухе оппозиционные туркманы, второго, по данным ливанских СМИ, спасли сирийские военные.

 



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 3
Поделиться
Всего комментариев к статье: 8
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Меры
воинственному дурачку написал 25.11.2015 14:14
Мы все это давно проходили и
всеравно развалились.Идиот!
Меры
Воинственный обыватель написал 25.11.2015 12:44
Первое, что необходимо, это избавиться от шпионов и иных врагов народа внутри страны! То есть лишить власти лиц ныне удерживающих власть, изменив и дополнив Конституцию РФ и другие законы (дополнить УК РФ ответственностью за саботаж, ввести понятие враг народа и члены семьи врага народа, Диверсию определить военную, политическую, экономическую, идеологическую приравняв к ней коррупцию, различить измену Отечеству от измены государству, принять закон об ответственности власти, и т.д., установить реальное народовластие через Советы сделав Верховный совет верхней палатой, приехал на сессию, принял законы и опять в свой социальный слой и т.д.). Воссоздать ЧК и провести расследование в отношении власти и персон (от рядового чиновника, дубака в зоне, судьи, пристава, до Президента) в период с 83 года по начало следствия, с передачей виновных в трибунал и т.д. и т.п.! Олигархат ликвидировать! Выйти из ВТО, национализировав Центробанк и наведя порядок в банковской сфере, изменив налогообложение, через кридитную и иную политику развить тяжелую и легкую СВОЮ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ и сельское хозяйство! Ускоренно, усиленными темпами перевооружить и увеличить ВС РФ. Восстановить и организовать новые военные базы за границей (Вьетнам, Куба, Греция, Сирия, Венесуэла и т.д.), искать союзников и создавать блок типа "Варшавского договора"! Особый упор на развитие разведки в т.ч., по примеру Китая для добычи технологий с последующим освоением промышленностью. А тогда и говорить с нами будут по другому, да и мы, не на понтах блефовать! Интересно, если бы руководство СССР в войне с Гитлеровской Германией, осуществляли бы его агенты, агенты Ротшильдов и т.д., насаждающие коррупцию, распиливающие бюджет, сокращающие ВС, блокирующие развитие производства, снабжающие и Гитлера и его союзников газом и нефтью и т.п., мы бы победили? Мы бы победили, если бы Власова с какой ни будь Васильевой поставили руководить ВС, а НКВД, Жукова, Кузнецова и т.д. бросили бы как Квачкова в тюрьму?
Re: Вычислять болотников и гоняться за ними прще, чем...
15 - Адмир-алъ написал 25.11.2015 12:35
Не слабо. Их ждет судьба Савченко.
(без названия)
козлодоев написал 25.11.2015 11:45
да хрен с ним с этим бомбардировщиком - мы его туда не посылали, оно надо кремлинам пусть у них голова и болит. а для дорогих россиян это просто отвлекающий фактор от грабежа через "платон", "капремонт" и прочие кормушки для всяких проходимцев.
(без названия)
Бяка написал 25.11.2015 11:10
Вот же Вовка хитрюга! Опять всех переиграл!
(без названия)
Чингачгук написал 25.11.2015 10:42
Значит,надо "шандарахнуть"по лагерю "оппозиционных туркманов",а вообще-можно и раньше было сопровождать "СУшки"-истребителями,или настолько были уверены,что не собьют?Это "головная боль"не пилотов,конечно,а "командующих операцией",если уж решили "сделать глупость",то хотя бы продумывайте ее...
(без названия)
Батрак Абрама написал 25.11.2015 10:20
Кончать надо с этими чуркоманами оппозиционными,в Германию этих скотов.
Вычислять болотников и гоняться за ними прще, чем...
Это что? написал 25.11.2015 10:09
Сделать работу, достойнуюнастоящей квалифицированной власти.
Отследить:
-ЧТО это был за Ф16;
-Где он базируется;
-Кто пилотировал;
-Кто отдавал пилоту приказы;
-Схватить виновных;
-Доставить в Москву;
-Показательно судить.
СлабО?
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss