Кто владеет информацией,
владеет миром

Эрдоган начал врать как Путин

Опубликовано 25.11.2015 в разделе комментариев 15

Эрдоган начал врать как Путин

Турецкие власти узнали, что ВВС страны сбили российский военный самолет только после того, как это подтвердило Минобороны России, заявил президент Турции Тайип Эрдоган на международном исламском экономическим конгрессе в Стамбуле. "То, что самолет принадлежит Российской Федерации, стало понятно только после того, как об этом заявили российские власти", — сказал Эрдоган.

"Вчера два самолета неизвестной государственной принадлежности нарушили наше воздушное пространство в провинции Хатай, и им в течение пяти минут было сделано 10 предупреждений со стороны наших военных. Потом один из самолетов покинул территорию Турции. А второй с упорством продолжал нарушать наше пространство. Патрулировавшие границу наши истребители F-16 открыли по нему огонь", — сказал Эрдоган.

- Когда президент страны, не слишком маленькой, откровенно лжет, это производит неприятное впечатление, - полагает главный редактор ФОРУМа.мск Анатолий Баранов. - У самолетов российских ВВС весьма заметная маркировка, к тому же все авиаторы прекрасно ориентируются в основных марках самолетов по их силуэтам - этому их специально обучают. Как говорил нам герой Советского союза полковник Петров, "учите, от этого может зависеть ваша жизнь". Ну и пилоты турецких ВВС должны прекрасно знать даже бортовые номера расквартированных в Сирии российских самолетов - это тоже их жизнь. Не говоря о том, что Турция, конечно же, отслеживает все полеты россиских ВВС в Сирии. Чего же боится Эрдоган, раз так неловко врет? Скорее всего боится, что турецкие военные, как это уже не раз бывало, воспользовавшись резких ухудшением социально-экономической ситуации в Турции после фактического разрыва с Россией, возьмут власть в свои руки. А его в лучшем случае отправят за решетку. Кстати, провокация со сбитым российским самолетом может быть частью плана турецких военных по смещению Эрдогана и его администрации.



Рейтинг:   4.00,  Голосов: 19
Поделиться
Всего комментариев к статье: 15
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Re:
егор написал 26.12.2015 19:12
чмо ты... мы русские вас ***** проамериканских раком поставим
Эрдоган начал врать как Путин
патриот написал 25.11.2015 19:45
Вы все не правы!Наш Президент самый Великий!С ним никто не сравнится!Он лучше всех!Никто не может врать так, как он!!!
Re:
анлитик написал 25.11.2015 18:16
Турки сделали несусветную
глупость,дали картбланш
России закрыть границы Сирии и
сбивать всех,кто нарушает. Орланд в четверг будет
решать с Путиным вопрос о границах Сирии,чтобы ИГИЛ не "утекал" в Турцию.
(без названия)
marat написал 25.11.2015 16:27
если сбили над сирией то хуже для рф.вождь пу бомбить турецкие земли уж точно не будет,не будет и преследовать внутрь турции-страшные последствия.а турки как-бы предупредили что рф ответит всюду где турки считают нужным.возле рф есть уже враг надолго-украина и никуда она не пропадет сколько бы не заговаривали вояки пишущие.там вялотекущая долгая война изматывающая духовно и материально два близких когда-то народа.а в сирии может пройти горячая небольшая проверочная войнушка с турками -перехват самолетов обстрел баз снабжение опозиций сильным оружием.сша и меркель будут словами останавливать турков и наблюдать как рф втягивается дальше в мясорубку.все взрывы самолетов и др будет как-бы от опозиции игила и турков а сша-миротворец.
Почему его оправили без эскорта - вопрос к командованию.
Хрен жгучий написал 25.11.2015 16:26
Командование, как и все придурковато-вороватые низачто отвечать не будет...
Re:
Сергею номерному написал 25.11.2015 14:21
Шакаленок,не воняй и не писди!
Re: Re: Если поражение
Всю Сеть штудировать написал 25.11.2015 13:56
времени нет. Вкратце: И какова же реакция наших на "10 предупреждений за 5 минут"?. А на "пищание" СПРЛО о захвате противником??
Касаемо "белый свет": для современных РВВ сбить старье 3-го поколения как 2 пальца.. Ни маневренности толком, ни постановки помех. А ответит 24-му нечем. Для самообороны он может нести только Р-60. И модернизации на что посерьезнее не проводилось - сочли более целесообразным навыпускать Су-34. Почему его оправили без эскорта - вопрос к командованию.
Re:
............... написал 25.11.2015 13:42
да гном его простит--что пиздоган волнуется....
(без названия)
сергей-57 написал 25.11.2015 13:40
учите МАТЧАСТЬ----пропустил в цитате...
Re: Если поражение произошло за пределами прямой видимости (например 10 км)
...(настоящий) написал 25.11.2015 13:38
Ага. В белый свет как в копеечку? Уже есть в сети и переговоры пилотов, и видео - там все в пределах видимости было.
(без названия)
сергей-57 написал 25.11.2015 13:37
эх-коррумпированный гном-окурок...неделю назад киздил,что всех изловит, а сейчас язык в ....!--норм. руководитель сразу бы свернул дипотношения, вышвуырнул чюркские стройшабашки из страны,прекратил авиавообщенияЮ запретил ввоз дерьмового ширпотреба,ВЫЖЕГ НАПАЛМОМ приграничных зверей-чюрок,расстрелявших вертолет и пилотов!!--а сейчас в метро едут к посольству чюркоманов с травоядными плакатиками!---поросенка за ограду запустить зверям... для начала!!
(без названия)
Да, на счет написал 25.11.2015 13:25
маркировки Су-24: Если поражение произошло за пределами прямой видимости (например 10 км), то каким боком тут определяется тип самолета? Тем более, аналогичные есть и у сирийских ВВС. При облучении "дружественными" радарами, у самолета работает "ответчик". Но радары НАТО к таковым не относятся. И Су-24 действительно мог не отвечать на запрос Ф-16.
(без названия)
Пофигу, что написал 25.11.2015 13:18
врет. Дело в другом. П.дорган только сейчас, походу, начинает соображать что натворил (или натворили его ВВС). Теперь наша очередь язвить: развязали войну - получите все, что к этому прилагается. Пока в экономической форме.
Смею заверить, что даже ради Турции никто в НАТО не станет ввязываться в WW3. Они там уже в кулуарах открещиваются, от параноидального "союзничка". А генерал ВВС США уже прямо заявил - сбили над Сирией. Так-то.
моську с пуделем не сравнивай !
Сижупиржувдиван написал 25.11.2015 13:18
далеко еще эрдогану - уши краснеют
А что еще он может?
Сема написал 25.11.2015 13:00
Чего вы ожидали услышать от потомка чабанов - кочевников?
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss