Кто владеет информацией,
владеет миром

Россия напомнит Турции о геноциде армян

Опубликовано 25.11.2015 в разделе комментариев 40

Россия напомнит Турции о геноциде армян

Фракция "Справедливая Россия" намерена внести в Госдуму законопроект, устанавливающий ответственность за отрицание геноцида армян турками. "Будем вносить в Государственную Думу законопроект, который по аналогии того, что в свое время сделала Франция, будет наказывать тех, кто отрицает геноцид армян", - цитирует РИА Новости лидера эсеров Сергея Миронова.

По его словам, это был беспрецедентный геноцид со стороны Турции. "Я думаю, что это будет хорошим ушатом холодной воды для тех, кто забывает собственную историю, когда невинных людей уничтожали", — добавил Миронов.

 



Рейтинг:   3.25,  Голосов: 12
Поделиться
Всего комментариев к статье: 40
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Чингачгук написал 26.11.2015 11:47
Можно,конечно и об этом "напомнить,только все это будет выглядеть "несолидно",если уж "не хватает смелости"-ответить тем же,тогда-лучше "экономически",может это для Турции и не "катастрофа",но какую-то часть "прибыли",например-от туристов,она точно "потеряет",можно также запретить ввоз турецкого "помойного"золота,которое совсем и не золото,да мало ли что еще..А самое правильное было бы-прекратить бомбежки "ИГИЛ",которые и начали-то совсем "не от большого ума"и главное-абсолютно "несвоевременно"...
(без названия)
straus написал 26.11.2015 10:59
Re: По его словам, это был беспрецедентный геноцид со стороны Турции. "Я думаю, что это будет хорошим ушатом холодной воды для тех, кто забывает собственную историю, когда невинных людей уничтожали", добавил Миронов.=
Прежде чем делать такие провокационные и безответственные заявления, Миронову (и не только) надо бы прежде ознакомиться с аргументами и обвиняемой стороны. Надо вначале разобраться и выяснить кто, зачем и в какое время уничтожал армян. Выяснить почему этнические турки так категорически отрицают свою причастность к геноциду. Так турецкий историк Фазыл Дуйгун утверждает: "За геноцидом армян стояли нефтяные интересы Рокфеллеров и Нобелей (и те и другие евреи). Армяне жили в Землях, где находится нефть, и были главным препятствием для евреев, пытавшихся захватить эти земли. Притом армян как членов одной из самых яро-антисемитских сект в христианстве, стоило уничтожить еще и за это".
Турки обвиняют в геноциде трех своих врагов: "сионистов, масонов и денме". (Денме, по турецки, буквально отступники, каббалистическая секта, вышедшая из иудаизма, основанная Якобом Кверидо, братом последней жены Шабтая Цви.
Так ведущий обозреватель "Милли гезете", историк Мехмет Шевкет Эйги, писал в 2005 году:
"События 1915 года были запланированы денме. Поскольку в это время торговля, ремесло и капитал в Анатолии были в значительной мере в руках армян. Денме хотели заменить их в сферах, связанных с хозяйством, торговлей и финансами. Были ли совершены жестокости по отношению к армянам? Да, были, но вовсе не турки-мусульмане совершили их. В 1870-х годах две ветви иудаизма, саббатиане и евреи, начали организовываться и набирать силу. Они начали разрушать Османскую империю и сеять семя будущего совершенно нового государства. Но конечно же, осуществляя этот план, они должны были поссориться с армянами, их самыми большими соперниками . Они начали готовиться к истреблению и ликвидации армян, чтобы создать государство, в котором контроль и управление были бы в их руках. Это было именно то, чего Шабтай Цви собирался достичь в XVII веке. Все армяне знают, что их предков убивали младотурки-иттихадисты, иными словами, евреи и саббатиане, происходящие из евреев".
Так что прежде чем голословно обвинять в геноциде одних ТОЛЬКО турок, давайте во всем этом вначале хорошенько разберемся.
(без названия)
straus написал 26.11.2015 09:54
Партия "Справедливая Россия" - не просто пытается под шумок, протащить такой закон в Думу. Это полбеды. Но Сергей Миронов требует ПОЛНОГО запрета гражданам иметь и высказывать СВОЕ собственное мнение. Всех тех, кто осмелиться отрицать геноцид армян, Миронов требует жестоко наказывать лишением свободы на срок до пяти лет или штрафовать на сумму 500 тыс. руб.
А как быть с Конституцией РФ, которая гарантирует право иметь и высказывать собственное мнение? Такой закон, с полным основанием можно назвать фашистским. И что может помешать, принять вслед подобные законы, к примеру, запрещающие под страхом уголовного наказания критиковать власть и чиновников?
(без названия)
СМЕРШ. написал 26.11.2015 08:01
Раскрыть комментарий
(без названия)
Tamara Bogunova написал 26.11.2015 05:37
Живем среди идиотов...
(без названия)
стоик113 написал 26.11.2015 03:57
Не повезло мне, так и не встретил хоть одного армЭшку, похожего на человека.
а сами кто?
Рекс написал 25.11.2015 22:53
Пусть россия себе напомнит о миллионах убитых палачами ЧК-КГБ,НКВД! О геноциде народа в поволжье,Украине...
Росия напомнит Турции,
cthutq написал 25.11.2015 22:43
за то, что Турция напомнила России - ее самолеты не на парад для показа по ТВ прилетели.
Идиот,Арарат на территории Турции!
!!! написал 25.11.2015 22:02
П.н.х.
Re: Все правильно сделали турки
сергей-57 написал 25.11.2015 21:41
пососи у них обрезанный, *****!
Re: Re: Армянам нужна не слова, а убираться из России на историческую родину, к славной горе Арарат.
сергей-57 написал 25.11.2015 21:39
пусть к НИМ и убираются!
Re:
Реалист2....... написал 25.11.2015 21:24
Каждого дурака в России турком зовут,это что-то сродне хохлу,
которые всегда получали песделей и ни одной войны не выйграли у
России.Такие-же подлые,нападают из-за угла,как хохлы на Донбассе,
такие-же глупые в надежде на пиндосов,которые используют их как
штопанных гандонов в своих целях.У меня такое впечатление,что
это один народ,одни копали Черное море,а другие отняли и превратили в
своих рабов,продавая по дешевке на рынках,симбиоз получился!
Re: Армянам нужна не слова, а убираться из России на историческую родину, к славной горе Арарат.
!!! написал 25.11.2015 20:58
Идиот,Арарат на территории Турции!
(без названия)
straus написал 25.11.2015 20:26
Re: ="Будем вносить в Государственную Думу законопроект, который по аналогии того, что в свое время сделала Франция, будет наказывать тех, кто отрицает геноцид армян"=
Наказывать как? Расстрел? Тюрьма? Каторга? Штраф? У выхухоля Миронова что, окончательно крыша поехала? А как же Конституция РФ? Или Миронов забыл про Статью 29 - "Каждому гарантируется свобода мысли и слова". "Никто не может быть принужден к отказу от своего мнения".
(без названия)
йо написал 25.11.2015 20:23
турция напомнит серефии о геноциде и репрессиях всех народов серефии .
Армянам нужна не свобода слова, а убираться из России на историческую родину, к славной горе Арарат.
!!! написал 25.11.2015 20:23
(.)
(без названия)
Левон Казарян написал 25.11.2015 20:12
Армянам нужна свобода слова, а не "геноцид".
Re: Re: геноцид
Платон написал 25.11.2015 19:20
Прежде чем хамить гаденыщ напиши в чем неправда, которую я описал.
Re: Истинному животному...
епрст написал 25.11.2015 19:11
Видимо ты искал похожих на себя, думая, что так выглядит человек? Забыл совсем, что ты свинор ..ылое животное, поэтому и не встретил там похожих на себя.....
(без названия)
!!! написал 25.11.2015 18:46
"Вы приближаетесь к турецкому авиапространству. Немедленно измените свой курс", - СМИ Турции опубликовали аудиозапись предупреждения самолету ВКС России. ВИДЕО
1 | 2 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss