Кто владеет информацией,
владеет миром

Лучшие молодые люди России вынуждены оформлять свой брак в тюрьме

Опубликовано 26.11.2015 автором Л.Мухина в разделе комментариев 10

тюрьма политзаключенный
Лучшие молодые люди России вынуждены оформлять свой брак в тюрьме

«Всё выше и выше и выше

Стремим мы полёт наших птиц…».

Гимн авиаторов

Начну с того, что Саша Соколов и Дарья Дымова поженились в «Матросской тишине», и им даже предоставили 5 минут свидания в качестве свадьбы. Искренне поздравляем! Но кто мог представить, что честнейшие и лучшие молодые люди России будут вынуждены оформлять свой брак в тюрьме? Что поделать – в 1991 Советский Союз ломали именно для этого, и за нынешнюю власть голосуем именно для этого.

Но кроме поздравления, давайте для молодожёнов сделаем и что-нибудь существенное.

В конце августа я и десятки товарищей подали заявления на имя Бастрыкина, с требованием возбудить уголовное дело против следователя Талаевой по части 2 статьи 141 УК РФ: «Воспрепятствование свободному осуществлению гражданином …права на участие в референдуме». Мне, как и другим товарищам, пришла ожидаемая отписка от начальника следователя Талаевой – подполковника Хурцилавы. Вот тут нужно не смущаться, а включать самого Хурцилаву в число преступной группы Талаевой. И так, по мере получения отписок, будем требовать возбудить уголовное дело против всё более и более высоких чинов из числа тех, кто отпишется, не ответив по существу. Пока до Путина не дойдём – он же гарант Конституции, следовательно, гарант проведения референдумов.

Я сегодня замоталась в судах, а завтра отнесу в СК РФ следующее заявление и предлагаю и вам такое написать и послать:


«Председателю следственного комитета Российской Федерации

Бастрыкину А.И.

_______________________________________

105005, г. Москва, Технический переулок, д. 2

 

от … проживающего по адресу…

 

ЗАЯВЛЕНИЕ

о возбуждении уголовного дела по признакам части 2 статьи 141 УК РФ против подполковника А.А. Хурцилавы - члена преступной группы Н.А. Талаевой

В 20-х числах августа на Ваше имя было подано заявление о возбуждении уголовного дела следующего содержания:

«Следователь по особо важным делам отдела по расследованию особо важных дел следственного управления по Центральному административному округу Главного следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по г. Москве майор юстиции Талаева Н.А. 22 июля 2015 года возбудила уголовное дело против членов Инициативной группы по проведению референдума «За ответственную власть» за организацию этого референдума. Тем самым следователь Талаева и её пособники в правоохранительных органах и судах воспрепятствуют моему праву на участие в данном референдуме.

Прошу возбудить против Талаевой и остальных преступников уголовное дело по признакам части 2 статьи 141 УК РФ, а меня назначить потерпевшим по этому делу».

После пересылки вниз по инстанциям это заявление дошло до руководителя отдела по расследованию особо важных дел следственного управления по Центральному административному округу Главного следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по г. Москве подполковника юстиции А.А. Хурцилавы. Хурцилава ответил следующим образом:

«В следственное управление по Центральному административному округу Главного следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по городу Москве из Главного следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по городу Москве поступило Ваше обращение от 13.08.2015 о несогласии с действиями следователя Талаевой Н.А.

Поступившее обращение рассмотрено, содержащиеся в нем доводы изучены и проверены.

Установлено, что в производстве старшего следователя отдела по расследовании особо важных дел следственного управления Талаевой Н.А. находится уголовное дело № 385061 по обвинению Мухина Ю.И. в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 282.2 УК РФ, Парфенова В.Н. в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 282.2 УК РФ и Соколова А.А. в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 282.2 УК РФ.

В отношении обвиняемых Парфенова В.Н. и Соколова А.А. Хамовническим районным судом г. Москвы избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, поскольку последние обвиняются в совершении тяжкого преступления, за совершение которого законом предусмотрено наказание свыше 3 лет лишения свободы. Обвиняемые Парфенов В.Н. и Соколов А.А. могут скрыться от органов предварительного следствия и суда, продолжить заниматься преступной деятельностью, находясь на свободе, могут воспрепятствовать производству по уголовному делу.

Обстоятельства послужившие основанием для избрания в отношении Парфенова В.Н. и Соколова А.А. меры пресечения в виде заключения под стражу до настоящего времени не изменились.

Нарушений норм действующего законодательства при возбуждении данного уголовного дела и производстве по нему предварительного следствия старшим следователем Талаевой НА. не допущено.

Разъясняю, что при несогласии с принятым решением оно может быть обжаловано в порядке, установленном главой 16 УПК РФ».

Как видно из ответа, Хурцилава даже не упомянул о преступлении, предусмотренном частью 2 статьи 141 УК РФ, по признакам которых требовалось возбудить уголовное дело. А это доказывает, что Хурцилава понимает, что Талаева действительно совершает преступление, лишая граждан России, в том числе и меня, права на участие в данном референдуме, и своим соучастием Хурцилава пособничает ей в этом. При этом Хурцилава и Талаева осознают, что их истинная цель состоит в «расшатывании» политической обстановки в Российской Федерации в сторону нестабильности, а также смене существующей власти нелегальным путем.

Прошу возбудить против подполковника А.А. Хурцилавы и остальных преступников уголовное дело по признакам части 2 статьи 141 УК РФ, а меня назначить потерпевшим по этому делу.

(подпись) 

Такая форма борьбы удобна и тем, что у Следственного комитета России имеется интернет-приемная, куда данное или похожее заявление можно послать по электронной почте.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 20
Поделиться
Всего комментариев к статье: 10
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
К вопросу о честнейших
Мстислав написал 01.12.2015 05:47
"Но кто мог представить, что честнейшие и лучшие молодые люди России будут вынуждены оформлять свой брак в тюрьме?"
А кто и когда сказал и доказал, что это "честнейшие и лучшие молодые люди России"?
(без названия)
Vivendi-12.7 написал 26.11.2015 22:08
Талаева, Хурцилава... Это они за законом на Русской земле следят?
Re: Дарья
АБА-2 написал 26.11.2015 18:08
"Голосовали и ломали Советский Союз ради того...", чтобы воры и предатели могли безнаказано разворовывать его остатки. Вы, Дарья, среди них.
Re: У режима нет денег на операции детям ,а на возвеличивание убийцы есть???,
Ne prostim! написал 26.11.2015 16:46
Г.А. Зюганов: Наш народ связывает с именем Ельцина самый злой период своей истории
В Екатеринбурге открывается здание центра имени Ельцина
Правящий режим не спрашивая мнения народа открывает центр имени упыря ебна кровавого!!!!
У режима нет денег на операции детям (все время на экранах телеящиков призывают сброситься
на операции), а на возвеличивание самой мерзкой фигуры пьяницы, убийцы, разрушителя Союза,
на чьих лапах кровь русского народа, миллионы жертв россиян по республикам деньги есть!
Так о какой поддержке правящего режима трубят СМИ!
НЕТ ПОДДЕРЖКИ ВРАГАМ РОССИИ И НИКОГДА НЕ БУДЕТ!
Дарья написал 26.11.2015 07:39 Вот это настоящий ильцин центр
Оценивающий обыватель написал 26.11.2015 13:33
Да, это одно из деяний требующих расследования. Что будет вменяться, Измена Родине ли, Вооруженный переворот и захват власти ли, убийство ли, но это деяние Эльцина и Ко! Знаменательно что на открытии "Мавзолея-музея" сакрального места для узурпаторов власти, откровенных агентов наших врагов в "холодной войне", предателей и т.п., был и Путин, получивший власть из рук Ельцина, оформившего расчленение СССР - России, вопреки итогов референдума. И удивительно, что часть народа не входящая в компрадорский класс, часть патриотов, связывают свои надежды с наследником Ельцина. Скажи мне, кто твой друг, и я скажу кто ты. Ну, а что касаемо дальнобойщиков, то их требования узко корпаративны.
Вот это настоящий ильцин центр
Дарья написал 26.11.2015 07:39
Голосовали и ломали Советский Союз ради того чтоб народу предоставить возможность жить свободно - а обернулось все тем что ввергли народ в еще большее рабство! Вот это настоящий ильцин центр
http://kolobok1973.livejournal.com/3544384.html
Дальнобойщики 17 регионов решили маршем двинуться на москву
бНР ЩРН МЮЯРНЪЫХИ, Ю МЕ ХЦПСЬЕВМШИ, еКЭЖХМ-ЖЕМРП
дЮПЭЪ написал 26.11.2015 07:33
вРН ОНДЕКЮРЭ √ Б 1991 яНБЕРЯЙХИ яНЧГ КНЛЮКХ ХЛЕММН ДКЪ ЩРНЦН, Х ГЮ МШМЕЬМЧЧ БКЮЯРЭ ЦНКНЯСЕЛ ХЛЕММН ДКЪ ЩРНЦН.
йНЛЛЕМРЮПХИ:
цНКНЯНБЮКХ Х КНЛЮКХ яНБЕРЯЙХИ ЯНЧГ ПЮДХ РНЦН ВРНА МЮПНДС ОПЕДНЯРЮБХРЭ БНГЛНФМНЯРЭ ФХРЭ ЯБНАНДМН - Ю НАЕПМСКНЯЭ БЯЕ РЕЛ ВРН ББЕПЦКХ МЮПНД БЕЫЕ АНКЭЬЕЕ ПЮАЯРБН!!! бНР ЩРН МЮЯРНЪЫХИ, Ю МЕ ХЦПСЬЕВМШИ, еКЭЖХМ-ЖЕМРП
http://kolobok1973.livejournal.com/3544384.html
дЮКЭМНАНИЫХЙХ ХГ 17 ПЕЦХНМНБ ПЕЬХКХ ДБХМСРЭЯЪ ЛЮПЬЕЛ МЮ лНЯЙБС
П.росравшийся Макар
С.раный папуас написал 26.11.2015 07:11
Теперь, если в пику политикам России, Макар будет отрицать геноцид армян, то может, как публичное лицо, налететь на крупный штраф в придачу к "разводу" на бабло в поезде изо Львова. Там, кажется, белорусские железнодорожники отрицали кражу как таковую, намекая тем самым, что Макар по пьянке спустил все сам карточным шулерам, а потом придумал ограбление. Творческая личность, что с такого взять! В последнее время идет в разнос: или всех кошмарит, или скулит, в прошениях президенту Путину, чтобы его честь защитили от поругания. Если сменит пол, может, и защитят?
Михаил написал 26.11.2015 01:35 И чего же вам ответят?
Футуристический обыватель написал 26.11.2015 05:48
Власть состоит из "винтиков" - чиновников, и они как бы люди. Они имеют имущество, семьи, наследников. Будущее разновариантно, мы предполагаем, Бог располагает! Мне представляется следующее. Сегодня, такие охранители, будучи структуризированы, сплоченны, обеспечены как оружием так и благами, рассматривают вариант, при котором их власть если не вечна, то при жизни к ответственности не призовут. Уверенные в том, что удержат власть репрессиями, поставят народ - быдло - рабов в стойло они, ИСПОЛНЯЮТ. Такой, представляемый ими вариант будущего возможен, как и другие. Например, отвлечение внимания народа перестал иметь большую значимость, поскольку народ будучи "голодным", разъяренный поведением власти, их богатством на фоне ограбления, хамством, невозможностью сменить власть и людей во власти через выборы и т.д. стал протестовать, готовый на более радикальные действия. При подавлении пролилась кровь, и .... Большинство граждан мужского рода, имеют ВУС. В их среде есть недовольные от солдат до полковников, есть недовольные специалисты и полицейско - жандармского корпуса (начиная с тех времен когда тварь Бакатин сдавал агентуру, когда предавали союзников, например Штази потом, как вехой, уничтожением Бердской бригады и т.д.). Захват власти на определенном плацдарме, при умелых организационно мобилизационных действиях, даст возможность создать вооруженную структуированную группу. Ненависть к власти, даст поддержку населения такой группе и в какой то степени нивелирует наработанные навыки противника. Организованная разведовательно - диверсионная, пропагандистская деятельность, восстания в других регионах, правильно используемый факт коррумпированности врага, и .... Так вот, представим, что народ победил и не все Талаевы сгинули в гражданской войне. Само собой будет расследование деятельности власти и ее "винтиков". Будут выявлять шпионов и диверсантов, предателей, саботажников, коррупционеров, в общем врагов народа. И расследование будут вести не Талаевы, а вновь набранные чекисты и старые, не "замазанные" из патриотов, некоторые как "воен.спецы". Для трибунала необходимы доказательства, а ими являются и показания свидетелей и ДОКУМЕНТЫ! Так вот из документов и будет видно, как и кто вредил народу. Что написано пером, не вырубить и топором! Так что, и власть делает, но и народ имеет возможность сделать. Какой вариант будущего нас и Талаевых, Бастрыкиных, Сердюковых, Чубайсов, Миллеров и Ротенбергов и т.д., ждет? Поживем, увидим!
И чего же вам ответят?
Михаил написал 26.11.2015 01:35
Маленькие дети верят в Деда Мороза, а взрослые прогнозу погоды и ходят на выборы.
Власть что звхочет, то и сделает, а эти все "электронные приемные" для лохов.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss