Кто владеет информацией,
владеет миром

Кого будут сбивать С-400 в Сирии?

Опубликовано 26.11.2015 в разделе комментариев 12

сша сирия игил
Кого будут сбивать С-400 в Сирии?

Переброска Россией зенитно-ракетной системы С-400 в Сирию осложнит ситуацию, и не будет способствовать борьбе с боевиками экстремистской организации "Исламское государство", заявили в посольстве США в Москве.

"Переброска этих систем еще больше осложнит и без того тяжелую ситуацию в небе над Сирией и никак не будет способствовать борьбе с ИГ, так как у него нет авиации", - сказал в четверг "Интерфаксу" пресс-атташе посольства США Уилл Стивенс.

"Если Россия действительно перебросит эти системы, то мы ожидаем, что она будет действовать в рамках Меморандума о взаимопонимании по безопасности полетов, и не будет направлять действие этой системы против самолетов международной коалиции", - добавил представитель американской дипмиссии.

Накануне министр обороны РФ Сергей Шойгу заявил, что противовоздушная оборона авиабазы "Хмеймим", где базируется российская авиагруппа в Сирии, в ближайшее время будет усилена ЗРС С-400.


От редакции: Всё это верно, С-400 может сбивать только самолёты и ракеты, а у игиловцев до сих пор были только презервативы  с бомбочками, которыми они надеялись задевать наши "сушки". Но если вдруг к ИГИЛ открыто примкнёт Турция, имеющая ВВС? Повод для переброски превентивных С-400 явно есть. Дяде Сэму, привыкшему играть на всех досках одновременно - придётся делать выбор, добивать своё детище, ИГИЛ, или же воевать с Россией, что значительно дороже. По сути ситуация напоминает гражданскую войну в Испании 1936-1938, где ещё шла пристрелка авиации, асов Геринга и наших, недавно вместе учившихся  Липецке, а прямое столкновение с империализмом в виде фашизма - воспоследовало уже на нашей территории.

Д.Ч.


Новости по теме:

Вертолет рухнул под Игаркой

МИД Сирии считает расстрел российского пилота Су-24 военным преступлением, МИД США - актом самообороны



Рейтинг:   2.67,  Голосов: 12
Поделиться
Всего комментариев к статье: 12
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: цель с-400
Зара Карамелькова написал 26.11.2015 22:30
Госдепу, вооружающему украинскую террорестическую власть впору заткнуться. Или оружие и техника, напиханная Америкой в Киев способствует борьбе с терроризмом?
цель с-400
олекс написал 26.11.2015 22:09
И собьют эти с-400 опять какой- то гражданский самолет....
у игиловцев до сих пор были только презервативы
rterg написал 26.11.2015 21:13
Да неужели? Везде-то вы были, все-то вы знаете.
Когда же все поймут...
ГСМ написал 26.11.2015 20:31
никакие гибридные войны не смогут списать американский гос.долг! Гибридные войны могут расшатать экономику, измотать, ослабить - но списать долг может только горячая война. Турки не могли сбить су-24 без руководства американцев. Да, да! Ф-16 сам без системы АВАКС беспомощен. Су-24 был сбит ракетой с тепловой ГСН. В кабине Су-24 есть сигнализация, сообщающая о том, что самолет в радилокационном прицеле, но он не сработал, т.к. наведение было пассивным. Ф-16 были наведены с системы АВАКС. Их просто вывели на курс, они активировали ГСН и увидели тепловой след двигателей сушки. Без пиндосов им бы пришлось аткивировать радиолокационные прицелы, а тогда турки бы засетились и сушка смогла бы выполнить противоракетный маневр. А так, без информации, об атаке они узнали лишь в момент подрыва БЧ ракеты. Теперь крейсер "Москва" взял всю границу под радиолокационное прикрытие, и все самолеты ВКС будут знать о возможной атаке, т.к. крейсер со своей позиции видит все аэродромы Турции. А так же весь приграничный район. С-400 обеспечат ПВО Сирии, и теперь, кто бы ни влетел без спроса в воздушное пространство Сири, будет под прицелом и уже на основе прецедента с Су-24 может быть сбит. Вот пиндосы и забеспокоились!
(без названия)
стоик113 написал 26.11.2015 18:35
Не реально быстро перебрасывается техника в Сирии...только заговорили о войне в Сирии - десятки самолетов уже там.
СУ-24 сбили или через два дня там комплексы с-400?
Так быстро наш корабли не плавают..может заранее спланированные провокации?
Война в Сирии - преступление против русского народа?
"... или же воевать с Россией..."
Владимир Алексеевич написал 26.11.2015 16:04
Условия для развязывания Третьей мировой войны будут продолжать создаваться, так как Америка как главная держава-банкрот, которая к тому же занимается "крышеванием" банков-банкротов с Уолл-стрит, пускает в ход свою последнюю "козырную карту"- военную силу. Расчитывая, что "война все спишет". А чтобы России победить, необходимо иметь идеологию, так как общество, которое высшей целью определяет экономическую цель, оно обречено. У общества должны быть высшие надэкономические цели.
(без названия)
АПОСТОЛ, написал 26.11.2015 15:53
Вот наконец-то и объявились все наши "партнеры" в СИРИИ на стороне бандитов ИГ. Маски сброшены, господа присяжные!
Только сейчас военное подразделение США перешло из турции границу и заняли сирийский город, где нет террористов. Но зато там проходит нефтетрафик ворованной у СИРИИ нефти!
Как вовремя там появились наши С-400!!!
А что такое "империализм в виде фашизма"
А? написал 26.11.2015 15:05
Раскрыть комментарий
(без названия)
Защитник. написал 26.11.2015 14:54
КАК кого? Путинских партнеров!
(без названия)
заглянул на огонек написал 26.11.2015 14:52
Не атташей надо слушать, а матерей, провожающих своих сыновей в армию. Для защиты жизни солдата все средства хороши. А госдеповские убийцы играют в свою игру. И хрен с ними.
Re: --
Пилот прост написал 26.11.2015 14:34
Их уже развернули.Теперь ждем нарастающую истерию со стороны запада и из-за океана, про злых и агрессивных русских. Несколько минут назад Российская авиация вновь нанесла удар по городу Азаз .А Также по городу Дана находящемуся недалеко от Турецкой границы в провинции Идлиб .
Переброска Россией зенитно-ракетной системы С-400 в Сирию осложнит ситуацию
Пилигрим написал 26.11.2015 14:27
Для кого?
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss