Кто владеет информацией,
владеет миром

Роспотребнадзор нашел угрозу для россиян в детской одежде из Турции

Опубликовано 26.11.2015 в разделе комментариев 10

Роспотребнадзор нашел угрозу для россиян в детской одежде из Турции

Роспотребнадзор заявил о претензиях к изделиям легкой промышленности из Турции, в частности к детской одежде, мебели и моющим средствам, сообщает РИА "Новости".

"Несоответствие нормативным требованиям в течение года выявляется среди таких категорий товаров, как продукция легкой промышленности, в том числе детская одежда, мебель, моющие и чистящие средства. В каждом случае принимаются меры в соответствии с законодательством Российской Федерации, продукция относится к группе высокого риска", - говорится в сообщении ведомства.

Ранее министр сельского хозяйства РФ Александр Ткачев заявил, что около 15% сельхозпродукции из Турции не соответствуют российским нормам. «Минсельхоз России проанализировал ситуацию, и я проинформировал правительство Российской Федерации о том, что, к сожалению, в среднем 15% турецкой сельхозпродукции не соответствует российским нормам», – заявил чиновник.

По его словам, с начала этого года было зарегистрировано порядка 40 случаев выявления запрещенных и вредных веществ в продукции животного происхождения, поставляемой из Турции. Кроме того, нарушения обнаружены и в плодоовощной продукции, в которой было выявлено превышение максимально допустимых уровней содержания нитратов, нитритов и пестицидов.

 



Рейтинг:   3.50,  Голосов: 4
Поделиться
Всего комментариев к статье: 10
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
sdavcbnjuyt...ppxxxz написал 27.11.2015 02:19
//// Более того, я понимаю, что после того, как забыли наказ И.В. Сталина о том, что враг бывает внешним и внутренним и об этом нельзя забывать ни на минуту---------
ВООООООООООООООт!!!!!!!это и есть главная причина всех бед и несчастий нашей страны !!!!!
В точку товарищ написал.
мнение ника может отличаться от мнения его автора, который не несет ответственности
сижупиржувдиван написал 27.11.2015 00:50
роспотребнадзор прозрел что просрал
(без названия)
qwerty3 написал 26.11.2015 21:37
А зачем он этот надзор нужен? Как допустили?
Вы что здесь все идиоты?
Пилигрим написал 26.11.2015 20:53
Нормальная 6ля одежда! Запретить ее ввоз просто так нельзя. 3аебетесь штрафы ВТО оплачивать. Вот и придумывают причины. А может вы здесь все каклы?
(без названия)
сергей-57 написал 26.11.2015 20:28
а до этого все было заэбись, твари?!
(без названия)
Чингачгук написал 26.11.2015 18:28
Ну это понятно,"включился механизм негласных санкций",плохо одно,что-до "сбитой СУшки"-ничего этого почему-то "никто не замечал,хотя вряд ли "качество"за это время "сильно поменялось",впрочем-сейчас это просто "используется",а на самом деле-качество товара откуда бы то ни было-вряд ли власти волнует,а здесь -"реальный причина нашлась",хотя бы-"так",но чем заменить?Снова повод-"поговорить об импортозамещении"-на "время размолвки",конечно,а там-товар вновь станет "до упора качественным и суперполезным"...
Приоритеты
Вспоминающий обыватель написал 26.11.2015 18:12
Кирзовые сапоги (бывало за голенищем и ...), "прощай молодость", ботинки, китайские кеды, ватник, полушубок, у кого - то "аляска", тельник, игра в "генерала" (типа городков), футбол и летом и зимой в коробке на льду, хоккей, игра в "золото" (на турнике), спорт в бесплатных секциях, а потом обмен на улице (изучение приемов бокса, борьбы) танцы (конечно с драками и стрижкой панков, "золотой молодежи", нарков и т.д., иногда и ментам ...) пионерские лагеря и лагеря труда и отдыха, строй отряды, настоящие молоко и сливки, бесплатное образование, бесплатная медицина, нормальная пенсия, возможность заработать (севера, рыбо - добыча, тот же дальнобой и т.д.), любовь ( и секс) по любви (или желанию, а сейчас массово продажная или по расчету), узбекские и астраханские арбузы и дыни, грузинские мандарины, молдавские яблоки и виноград, возможность через рабком или партконтроль обуздать бюрократа...., мои друзья с Молдавии, Белоруссии, Украины, Армении и Грузии, Узбекистана, Туркмении, Азербайджана и т.д. (до сих пор), ВЕЛИКИЙ И МОЩНЫЙ СССР И "ВАРШАВСКИЙ ДОГОВОР", ГОРДОСТЬ ЗА СТРАНУ!!! Вот только .... ПРЕДАЛИ!!! Я и сегодня готов ходить в кирзачах и ватнике, быть стрелком, водителем - механиком (БМП, ТАНК и т.д.), командиром отделения 82 или 120 мм. миномета (КВ, старшиной роты, комендантом военного городка), бойцом ЧОН, опером ЧК или СМЕРШ, могу организовать похищение или ликвидацию (одно из направлений) и т.д., и срал я на джинци, жвачку, турецкую хавку и т.д., но ...!!! Но сегодня нет СССР!!! Защищать интерес наживы олигархата, преподносимый как интерес народа и России - нет! Только в случае агрессии внешнего врага и переходе агрессором границ РФ, но без подчинения этой власти!Почему? Да потому, что "Власовы" и это мягкое определение, сдадут любую армию!!! Более того, я понимаю, что после того, как забыли наказ И.В. Сталина о том, что враг бывает внешним и внутренним и об этом нельзя забывать ни на минуту, шпионы, предатели, враги народа, выйдя из ГУЛАГа, их дети - члены семей врагов народа, то есть враги внутренние, воспользовались этим и захватив, узурпировали власть. И что бы выиграть войну и выжить, нужно избавиться от власти шпионов, предателей, коррупционеров - врагов народа. Может я не прав, но сегодня это мой личный взгляд, мои мысли. А там и возрождение и новый "Варшавский договор" и п-ц Турции!
Зри в корень говаривали авторы Козьмы Пруткова
мещанин написал 26.11.2015 18:09
Россия за годы ПРИВОЗА всего из-за рубежа ОХУЕЛА. В прямом и переносном смысле. ОНА удумала, что это ВСЁ ЭТО она сама сделала. И начала *****. Как тот солдат, который отслужив царю-батюшке 25 лет, возвращался х.й знает куда.На пути усталого воина отечества возникла избушка.Сидит старуха. Бабка, покорми. 25 лет херачил по Европе, устал.Покормить-то можно, так поди ТЫ еще и пое..тись попросишь.Бабка!! Честное слово не до тебя. Ладненько. Накормила бабка(Европа и Мир) солдата и ждет реакции.Солдат утерся, встал с табуретки, забрался на теплую печь свесив ноги, поковырялся в трех зубах и, оценив старуху, сказал - бабка, а ты, вроде, как насчет поеб...тись намекала. И вдруг в окно застучал вечный враг- турок.Бля! Сбил накал героя. Бабка тут и устояла.
(без названия)
Хрен жгучий написал 26.11.2015 16:41
Хоть прямо, хоть криво - на куй турков...
(без названия)
М. Каммерер написал 26.11.2015 15:34
Странно, что Роспотребнадзор увидел опасность турецких товаров для потребителя только после сбитого Турцией российского самолета. А до этого, значит, ничего не видел и можно было травить россиян в угоду экономичеким интересам правящего класса. А если бы сбитого самолета не было? Тогда можно было бы травить дальше? Или все таки, турецкие товары никакой опасности не представляют, а указанные действия - неуклюжая попытка эмбарго турецкой продукции? А прямо об этом заявить слабо? Вот какие интересные вопросы возникают
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss