Кто владеет информацией,
владеет миром

Муж новосибирской депутатки-единоросски взорвал себя и жену из-за измены

Опубликовано 27.11.2015 в разделе комментариев 1

Муж новосибирской депутатки-единоросски взорвал себя и жену из-за измены

В автомобиле депутата регионального Законодательного Собрания Новосибирской области Оксаны Бобровской сработало взрывное устройство. Находившиеся в этот момент в салоне авто женщина и ее супруг погибли на месте.

Как передает ТАСС, взрыв произошел 26 ноября, около 22.45, в автомобиле Toyota RAV4, припаркованном у подъезда дома №49 по улице Татьяны Снежиной. Выехавшие на место правоохранители обнаружили на заднем сиденье автомобиля тела двух человек. Погибшими оказались 30-летняя депутат Законодательного собрания Новосибирской области Оксана Бобровская и ее супруг. Кроме них, в машине никого не было. Эксперты следственного управления СК РФ по Новосибирской области установили тип взрывного устройства — им оказалась ручная оборонительная граната Ф-1.

Как сообщил агентству источник в правоохранительных органах, в действие боеприпас, скорее всего, привел муж Бобровской. «Специалисты нашли фрагменты гранаты. Судя по характеру повреждений, она была у погибшего», — отметил он.

По предварительной версии, мотивом преступления могла стать ревность: супруг подозревал жену в измене. У погибшей пары осталась четырехлетняя дочь.

Оксана Бобровская входила во фракцию «Единая Россия» и работала заместителем генерального директора строительной компании «Дискус Плюс» по социальным вопросам.

 



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 3
Поделиться
Всего комментариев к статье: 1
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Муж новосибирской депутатки-единоросски взорвал себя и жену...
Хрен жгучий написал 27.11.2015 13:57
И воздух в РФ стал немного чище...
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss